【ふるさと納税】国産牛ローストビーフ420g...(神奈川県小田原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-24
  • とっても美味しい‼
  • こちら小田原市の納税返礼で頂きましたが、とってもとっても美味しかったです!2袋あり、ちょうど4人で食べて1袋1回分という感じでした。スーパーなどで買うローストビーフは筋っぽかったり、お肉に味があまりなくソースが無いと旨味を感じにくかったりしたのですが、こちらはお肉にも旨味がありましたし、ソースで一段と美味しかったです。子供はこの手のお肉噛みきれないことがあるんですが、こちらは大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • ソースおいしかった
  • お肉の味は、まぁまぁっていう感じでした。返礼品としては他県の豪華なものよりはある意味妥当なのかも。冷凍の中ではおいしいのかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • クロサビッチさん

4 2018-12-25

お正月用に。
ちょいちょい スジが有りましたが 半冷凍のうちに
もっと薄くカットすれば スジは、感じないかもしれませんね。
西洋わさびとソースで 美味しく戴きました。
西洋わさびが たっぷりだったので
贅沢に付けて 爽やかな辛みを 楽しみました。

5 2019-04-24

とっても美味しい‼
2袋あり、ちょうど4人で食べて1袋1回分という感じでした。
子供はこの手のお肉噛みきれないことがあるんですが、こちらは大丈夫でした。
また納税返礼で頂きたいと思うお品でした。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,267

5 2019-04-15

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,267

5 2019-02-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2018-12-25

ソースもうまい!
割と早くついたと思います。3つに分かれていたので、とりあえず2つ解凍して1つだけ食べようと切り分けましたが、すごく美味しかったで即もう1つも食べちゃいました。ソースは3つに分かれていたので使いやすかったですが、洋わさびは大きいのが1つ入っていたので、これも小分けになっていればよかったなと思いました。

2019-01-10
この度はご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしいです。
また、付属の薬味につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様にご満足いただける製品づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2019-06-12

2回目です。美味しかったです。対応も速かったです。

5 2019-06-09

美味しかったです。
お肉そのものの味が美味しかったです。ソースもワサビも美味しく、またお願いします。

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2019-06-04

何度もリピート
321368-20190517-00034822、リピートです。今年も二回目、西洋わさび付きでソースも美味しいので家族にも喜ばれます。量は少し減ったのかな。

5 2019-03-27

2回目です。
本当においしく頂きました。
やわらかいので、年配の両親にも好評でした。
またお願いすると思います。

5 2019-01-14

やわらかく美味しい♪
家族でいただきました(*^^*)
付属のタレも美味しかったです!

4 2019-01-07

おいしかったです
今まで食べたローストビーフの中で一番おいしかったです。添付のわさびもGOODです。もう少し量があればうれしいです。あっという間に食べてしまいました。ありがとうございました。

• tareobjectsさん
  • tareobjectsさん

4 2019-01-04

リーズナブルでちゃんと肉肉しいローストビーフでした。
ただ、レホールが異様に多いですw
今まで買った西洋わさびと違い、カラシと同等以上にツーンと来るので使いきれません。
小分け袋か瓶入りだと後でも使えて嬉しいです。

5 2018-12-27

なにこれー!!
っていうくらい美味しい!!ぱっと見量はすくないかな?って思ったけど、食べたらそんなこともなく大満足でした!!西洋ワサビがまた美味しいです!残ったので、ドレッシングとかにアレンジしてみたいと思います!

5 2018-12-23

やわらかい
とてもやわらかくて、付いているソースもたっぷり。さらにおいしくて大満足です。
お勧めします。

2019-01-10
貴重なご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
お肉の部位や焼き方などこだわりを持って自社で製造しております。

5 2018-12-20

リピーター
毎年何度も注文しています。
美味しいしたくさん入ってるのでお得です♪

2019-01-04
この度は貴重なご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
何度もお選びいただいているとのこと、大変嬉しいです。
今後も皆様にご満足いただける商品づくりに励んで参ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ