【ふるさと納税】ローストビーフ 420g レホ...(神奈川県小田原市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 大当たりのローストビーフ
  • ふるさと納税のお肉って、何を頼んでも、味、質、量もそこそこで、今回も正直期待していませんでした。届いたお肉は、二本で、小さめでした。ほらね、やっぱりこんなもんよね。と思いながら、試しに一本食べてみたのですが、これがビックリ!美味しくて美味しくて。あっという間になくなってしまいました。こんな美味しかったら、頼む値打ちがあるなと思いました。あと一本は、大事にお正月にとっておきます! ・・・(続きを読む
  • カピバラさん0910さん
  • 3 2020-01-21
  • 2つ入ってましたが、片方はそこそこ柔らかくて美味しかったですが、もう片方は筋が多くて食べにくかったです。やっぱり当たりハズレあるんですかね。 ・・・(続きを読む
  • エリンコ★さん

5 2019-12-30

初めて購入しました。まだ食してませんが、楽しみにしています

5 2019-12-28

大当たりのローストビーフ
あと一本は、大事にお正月にとっておきます!食べるの楽しみです。
注文してからの発送も早く、12月注文で、2週間後には届いたのもありがたかったですね。
来年も必ず注文したいと思える良い品でした。ありがとうございました。

5 2020-05-10

とても美味しいです!
スーパーで買って食べるのとは全くちがい、大変美味しいです!
半解凍より硬めな時に切ると薄くキレイに切れました。
また寄付したいです!

5 2020-04-22

今年二回目のリピートです。1月注文の時は1か月ほど待ちましたが、今回は1週間で届きました。お肉が柔らかくて本当に美味しいです。外出できない今、たまの贅沢にいただきます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,249

5 2020-04-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2020-03-13

美味でした
さしが入っていてとろけるというよりは赤身が強いお肉でしたが、味わいがありとても美味しくいただきました。わさびのレフォールもインパクトがあり、味がしまりました。小分けになっていて、3つのブロックで届いたので少量ずつ使えてありがたかったです。

• chyonchyonさん
  • chyonchyonさん

5 2020-01-29

味も良く柔らかかったです。3つに小分けされていて使いやすかったです。ホースラディッシュも沢山ついていて良かったです。また購入したいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,249

5 2020-01-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2020-01-18

これは美味い
自分でもローストビーフは作りますが、あまり良い肉でやることも無いので、ここまで美味しくなりません。
おかげで、お父さんポイントが下がってしまいました。

5 2020-01-14

とっても美味しかったです
始めた注文しましたが、とってもおいしくて大満足です。小分けにしてあり、食べやすかったです。ぜひリピしたいです。

5 2020-01-12

リピーター
他と比べて量も多く、お肉も柔らかく良いと思います。
何度も頼んでいます。
2〜4個と記載ありますが、ほとんど2個でした。3個の時が1回ぐらい。
できれば小分けされてる方が使いやすいので、3〜4個がいいなと思います。

• Y_inさん
  • Y_inさん

5 2020-01-11

美味しかったです
初めてのふるさと納税をここのローストビーフにしました★
2本入りでした。
大きさもあり、とても美味しかったです!
子どもたちもパクパク食べていました★
もう一本も楽しみ♡

5 2020-01-10

1ヶ月位で配達されました。
梱包も、丁寧でした。

5 2020-01-06

ここ数年来、ふるさと納税で使わせてもらっています。
ここのローストビーフは個人的に大好き。
あ、小田原市さん、小田原城を生かしたイベントもっとやりましょうよ。
難攻不落を分からせるテーマでのイベントやってくれたら遠路いってみたいと思います。

5 2020-01-01

赤身と脂がのっているのと2パック入って両方食べれて良かったです。
お肉も柔らかくて美味しかったです。
山葵も入って香りが良く脂の方につけて食べたらおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ