• KingMonkeyさん
  • KingMonkeyさん

4 2024-01-27

.:サイズをお選びください | サイズ:L

他店より全然安い。
以前から気になって欲しかったが高かったので敬遠していたが、このショップは他店の半額近くなので購入。商品はワイヤータイプとほぼ変わらなく足の先がうっすら暖かくなる感じです。自分のが故障してるのかわからないがリモコンで各温度を選んでも変わらない感じがする。とりあえず、暖かくなるので交換や返品はしないつもり。バッテリーの持ちはまだ試してないので長持ちする事を祈るのみ。

• 絵萌さん
  • 絵萌さん

4 2024-02-27

なかなかいい
外の仕事なので欲しかったのですがなかなか安く無かったのですが偶然こちらが安かったので購入しましたが何故か電源が落ちて困るスイッチに接触して切れるのかは不明だが思った寄りも熱くは無いので

4 2024-04-24

ちゃんと温かかったが
商品到着後まずサイズカット前に通電チェックをして温まることを確認後、ドキドキしながら切りました。
(カット後は不良でも交換不可とのこと)
厚めのインソールな上、バッテリーが内蔵されてるかかと部分は厚みが1cmくらいあるので普通のジャストサイズの運動靴だとキツくなり、かかとも脱げやすい感じ。
(使用目的はミドルカットの幅広安全靴なので問題なし)
タイミングよく寒の戻りで寒くなったので実装。
就業中使い続けたかったので弱で使用。
8時-17時まで、切れずにちゃんとほんのり加温が続きました(取説では弱で9-10時間)
難点は電源のオンオフ、強さ調整などの表示が分かりにくい
LEDインジケーターの点灯が左右揃わなかったり、切ったのにランプが付いていたりするので使用後の確認は必須かな
(接触が悪いのか押し方が悪いのか、、、)
海外製の低価格品なので何かあった時すぐに対応できる状況での使用を心がけてます

5 2024-03-13

コスパ最高
同じ商品を使っており、充電が切れた時の交換用に購入しました。
前に他のショップで購入した時より安く購入できて満足です。
シーズンオフにはなりそうですが、周りにもおすすめしたいです。

4 2024-03-08

.:サイズをお選びください | サイズ:S

以前他店で購入した6000円くらいするものとほとんどかわりません。コンクリートの上で立ち仕事なのでこれがあるとないとでは大違いです。コンクリートが冷たいので付けていても暖かい!という程にはなりませんが、付けないとものすごく足が冷えるので手放せません。

4 2024-02-16

.:サイズをお選びください | サイズ:S

まだ1度しか使用していないが、ほんのり温かくいい感じです。

5 2024-02-10

.:サイズをお選びください | サイズ:L

雪の中でも足は暖かくて買ってよかったです

4 2024-02-02

.:サイズをお選びください | サイズ:S

毎年、冬はつま先が冷えて
大変でしたが
これで冬を暖かく超えられそうです。
充電を忘れるとショックですね‥

4 2023-12-25

.:サイズをお選びください | サイズ:S

倉庫内で仕事用で購入しました。
足元が寒く辛かったのですが、すぐ暖まりとても快適でした。

4 2023-12-02

.:サイズをお選びください | サイズ:S

二度目の購入です。
踵が厚いため、革靴には使えませんが、事務仕事中のサンダルに入れて使用しています。
とても暖かく重宝しております。
2年で壊れてしまい、運が悪かったのか、寿命なのか...

4 2022-12-27

ルームシューズに入れて試しましたが十分暖かいと思います。ゴルフ時に使用を考えており壊れないことを願います。

• FS_1970さん
  • FS_1970さん

4 2021-01-18

少し手を加えるといい商品!?
1ヶ月使用しました。
暖かく満足していたのですが、最近になり歩いているうちに勝手に電源が落ちてしまうようになりました。
靴から出して電源を入れリモコン操作すると正常に作動するので電気的な不具合ではないようでした。
色々と試した結果、電源ボタン周辺のウレタンがヘタってきたために、電源ボタンが靴の内壁に押され電源が落ちてしまうようです。
そこで写真のような部品を作り、電源ボタンの周囲に貼り付けました。
(材料はいらなくなったCDのケースです)
電源ボタンは押し辛くなってしまいましたが、どんなに歩いても電源が落ちることはなくなりました。
メーカーさんには是非改善して欲しい部分ではありますが、足が暖かいのはとても嬉しいので星4つとさせていただきました。

4 2021-01-02

ちゃんと機能していますがリモコンの電池が元々切れていました。100均やホームセンターでも売っていない特殊型電池の為、ちょっと困ったのと日本語の説明書が恐らく翻訳機にそのままかけた様な訳で非常にわかりにくかったです。あとで読み直してから印刷してほしい(笑)
高温の事を高速?かな、そういう訳だったので意味不明で初日は使い方わからず苦労しました。
あと、高温にした場合の充電の持ち時間が3、4時間なので正直短すぎます(笑)
朝からだと昼で終わってしまうので昼からの分と2セット買わないと充電が間に合いませんね。

5 2020-01-29

寒さ忘れれ最高でした
釣りの時に使用したくて購入。
商品ページも分かりやすく日本語の説明書も助かりました。良くある翻訳された説明書は意味が分からないのが多いので少し心配していましたがしっかりと解りやすい説明書でした。
充電して自分のサイズに合わせてブーツにいれ、ドキドキしながらリモコンのスイッチを押すと…
じわじわと温かくなってきました!
一日の釣りの間、ちゃんと足を暖めてくれました!
これなら仲間の分も欲しくなりますね。
ちなみに僕は乾燥するインターバルも考え2足買いましたが大正解でした!

5 2020-01-23

リモコンが便利!
注文してすぐに届きました。
説明書が付いてたので、リモコン操作も簡単で分かりやすかったです。
少し離れた場所からでも、リモコン操作が出来るので、出掛ける前に温めて使ってます。
温度調整も出来るので、その日の気温に合わせて使えるのも便利だと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き