10800円以上購入で送料無料!!沖縄県・一部...(プライムマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-14
  • 美味しいって!
  • お歳暮として、毎年西日本の長女の嫁ぎ先へ。群馬県の代表としてハラダのラスクを贈っております。ハラダで購入し贈るとなると、送料がかかるので楽天から送料無料で送ってもらうほうがお得だと思います。今回はホワイトチョコでコーティングされてるラスクを贈ってみました。とても美味しいと電話が来ました。また来年も注文すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 花どんこさん
  • 1 2018-01-04
  • ぼったくりです
  • ハラダラスクのオンラインで買えば1566円で買えるものをこんな倍くらいの値段で売っていて後悔してます。もっと調べて買えばよかった。レビューが良いのは何故でしょう?3600円も払えば40枚入りのものが買えました。最悪です。少し上乗せして売るのはまぁわかりますがこんなぼったくりな値段とは。しかもさもお得のように広告して、、詐欺ですね。最悪な会社です。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • まぁ・ω・さん

5 2018-04-29

素早い対応ありがとうございます。おいしく頂きます。

• maoqweenさん
  • maoqweenさん

5 2018-03-06

美味しい
こちらはお土産で一度頂きました。お世話になった方への返礼として購入させていただきました。

5 2018-01-13

ギフト
内祝いに購入しました
喜んでいただけました。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2017-12-23

ギフト
すごく喜ばれました。
自分でも食べたいです。

5 2017-12-14

美味しいって!

5 2018-07-07

おいしいので自分用に購入しました(>_<)おいしかったです。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2018-05-17

おいしい
大好きです。なかなか自宅近くでは買えないので、楽天で買えるのは助かります。

• vividweissさん
  • vividweissさん

4 2018-05-16

ラスクは美味しい
ラスクは間違いなく美味しい
早く注文しても前日発送されて
指定日に届かないのはいかがなものでしょう

4 2018-02-14

金額並みの内容でした。満足です。ありがとうございました。

4 2018-02-14

金額並みの内容でした。満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-12

自分は大好きなのでバレンタイン用に。
喜んで貰えて良かったです。
次は自分用に買いたいです。

5 2018-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
習い事の先生へお歳暮として購入しました。チョコのラスクが入っているのもいいですね。のしも付けて頂き、すぐに発送していただき助かりました。

• has368さん
  • has368さん

5 2018-01-18

喜ばれました。
使い物として購入しました。紙袋まで付いていて、大変助かりました。

4 2018-01-16

商品は満足でした。が
商品はとても良かったし贈り物として喜ばれました。日付指定にしたのに届きませんでした。佐川急便でした。お店側は全く問題ないのに佐川急便でがっかりです。日付指定した意味がありませんでした。

5 2018-01-08

ハラダのお菓子は、ホント美味しいので、今回は友人に持って行けないので、送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク