プライムマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

あす楽でしたので、注文から発送までとても速かった。
お値打ちなお値段で購入できました。

イケア IKEA KYLVASKA TARTA シィールブェスカ・トータ クーラーボックス 保冷バッグ
タルトを入れたケーキボックスを保冷して持ち出そうと購入しました。 取り出し口の蓋がパかっと開かない造りになっているのが残念でした。 とても早く発送して頂...

5 2020-06-03

お色味についてお伺いしましたが、すぐ返事が来て安心して購入できると思いました。対応とてもよく早く届きました。また、ご縁がありました際には宜しくお願いします。

Gucciny&Co【バタフライポイント ダブルファスナー アーバン キーケース】ダブルファスナー キーケース キーケース レディース かわいい キーケース ブランド

5 2020-06-02

購入から配送されるまでが、スムーズだったと思います。

バイブ ハンディバイブ フェアリー(ラージ)小型電動マッサージ機 肩こり解消リラックスにフェアリーより強力なパワーシェイクも取扱中 内祝い_結婚祝い_お誕生日_出産祝い

5 2020-05-31

すぐに発送して頂けたようです。
家にいながら頼めて助かります。

5 2020-05-31

連絡も配送も早くて、紙袋も入れて下さっててとても良かったです。

5 2020-05-30

とっても綺麗で黒とスタバのマークがとってもかっこいいです。

5 2020-05-30

コンパクトなサイズで使いやすそうです。
ロゴも薄くて悪目立ちせず、いいと思います。

• 56chan88さん
  • 56chan88さん

4 2020-05-30

速い到着、丁寧な梱包、品質はよかったです

ネコポス選択したら送料無料|花粉対策グッズ おやすみマスク 小顔に見える ナチュラル UVマスク 日本製 大きめ 花粉 マスク 子供 黒マスク UV対策
注文番号:321366-20200418-00025801 白色を購入しました。モデルさんは小顔ですっぽり収まりますが、私はあごのたるみが見えてしまいます。 ウォーキングで使っ...

5 2020-05-30

敏速な対応に感謝します。包装も配送も丁寧です。

【クール便発送致します】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ ホワイトチョコレート 小缶 W2 詰め合わせ スイーツ お菓子 母の日 プレゼント
毎年買いますが、とても美味しいです。チョコが付いているのが期間限定なのが残念ですが口の中でとろける感じとサクサク感が絶妙です。

5 2020-05-30

速くて安いし送料無料、わからないような梱包にしてくれるし、とても助かってます

• うめ4492さん
  • うめ4492さん

5 2020-05-29

注文画面、見やすくオーダーしやすいと思います。

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 化粧中箱 R4 (内容量:2枚入13袋26枚入)お菓子 ラスク ハラダ|王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子|秋冬 プレゼント ギフト 母の日 プレゼント

5 2020-05-29

とても早く送ってもらえて良いお店だと思いました。

5 2020-05-28

発注してからの
対応が迅速でした
良い商品があれば
次回も発注します

バーミュキュラ vermicular フライパン 24cm ウォルナット材 調理器具 深型フライパン ホーロー
テレビを見て 購入させて頂きました 一般のフライパンと違って 仕上がりが格段に違いました 良い 買い物が出来ました

5 2020-05-27

迅速丁寧な対応で良いです。
ご縁がございましたらまた利用させていただきます。

トイズハート フェアリー マッサージ器 電マ ハンディマッサージャー 小型電動マッサージ機 肩こり解消リラックスにフェアリーより強力なパワーシェイクも取扱中

• 天使1974さん
  • 天使1974さん

2 2020-05-27

商品の配送は速いのですが、
熨斗の希望をその他の備考欄に入力していたのに、全く見当違いの状態でした。熨斗を綺麗に剥がせたからよかったですが…信用してたので残念です。
備考欄の確認・連絡を返信メールなりに
再確認で必要な項目だと思います。直送だったら大変な事でした。