プライムマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-16

デザインのみ希望の方は購入注意!
追加料金の連絡もなく商品が送られ、返品も対応不可。
無駄にお金取られます!
デザインを選択後、購入ページに移動しても追加料金に関する注意書きは無く、届いた商品とその後ショップとのやり取りであ然としました。
どこに追加料金の事が書いてあるのかと思ったら、商品説明の最後(17/17)。
さらに、名入れ希望の人には追加料金を払ってない場合確認の連絡はするが、デザインのみ希望には連絡しない、との返答。
さらに無地の商品なのに返品も不可。
こんな事初めてでショックです。

5 2021-04-16

届くのも早く大変喜んで頂きました。
また是非購入しょうと思います

ガトーフェスタハラダ ラスク ハラダラスク ハラダのラスク ハラダ 原田 グーテ デ ロワ 化粧小箱 R5 (内容量 2枚入7袋14枚入) 王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子秋 冬 挨拶 バレンタイン パーティー 七五三 イベント 帰省暮

• りえにさん
  • りえにさん

5 2021-04-15

発送がとにかく早い!!すぐに届きました!ありがとうございます!

ラスク ハラダ ガトーフェスタ ハラダ グーテ デ ロワ ソムリエ 簡易箱 SM0(内容量 15枚) 王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子 秋冬 プレゼント ギフト 秋 冬 挨拶 バレンタイン パーティー 七五三 イベント 帰省暮

1 2021-04-15

送料無料だけれども定価の2倍だったのでビックリしました。評価がよかったので安心して購入しましたが、好評なのが謎です・・・

5 2021-04-14

色々探した中からレインブーツ此方のが安く決めました

5 2021-04-14

賞味期限が心配でしたが1ヶ月先まであり良かったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2021-04-13

事前の質問にも丁寧に対応していただき、商品も内祝に使うためにお願いした時期にきちんと届けていただいたので助かりました。
ただ1点、2箱を一緒に熨斗がけをお願いしたのですが、それぞれに熨斗がけしてありました。今回は自分で2箱をテープ止めをして使うことができたので何とかなりました。

ゴディバのこのチョコしか食べられない母に孫の入学内祝の品として購入いたしました。 この商品はゴディバの直営店にも売ってなく、海外旅行の時に免税店でしか...

ゴディバ ホワイトデー 2021 チョコ チョコレート プレゼント お返し GODIVA カレ ミルク 36枚 #FG72720 ゴディバ専用袋付き 詰め合わせ 義理チョコ 洋菓子 内祝い お返し 結婚祝い お誕生日 出産祝い ギフト

4 2021-04-13

発送も早くて良かったです。また買い物したいです。

• マリ145さん
  • マリ145さん

5 2021-04-12

年度末の会計の関係で配送を調節していただいたり、領収証の宛名の変更など、こちらの都合で何度かやり取りをいたしましたが、とても気持ちの良い対応をしていただきました。

幼稚園の父母の会より、先生方へのお礼として購入しました。幅広い年齢の先生がいらっしゃいますが、喜んでいただけたようです♪

ガトーフェスタハラダ ラスク ハラダラスク ハラダのラスク ハラダ 原田 グーテ デ ロワ ホワイト チョコレート W1(内容量:グーテ デ ロワ ホワイトチョコレート1枚入40袋入)王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子挨拶 バレンタイン 帰省暮

• Akojamieさん
  • Akojamieさん

5 2021-04-12

早い対応で良かったです ありがとうございました

ポケモン チョコレート 2021 ホワイトデーチョコ ポケットモンスター クランチ チョコレート マグネット缶セット(ポケモン) 高級 インスタ映え
とてもきちんとした商品です 子供用より大人用にも満足する製品でした またよろしくお願いします

5 2021-04-11

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ガトーフェスタハラダ ラスク ハラダラスク ハラダのラスク ハラダ 原田 グーテ デ ロワ プレミアムセレクション PS1(セット内容:グーテ デ ロワ2枚入6袋12枚入/ホワイトチョコレート1枚入4袋入/プレミアム1枚入4袋入)王様のおやつ お菓子 帰省暮

4 2021-04-10

刺繍がもぅ少し、小さい方が有難いです
いかにも冷たいのをしてるだからって言ってるみたいでって感じがする…

冷感マスク 洗える 冷感 マスク ピクシーパーティー pixyparty 濡らして ひんやりマスク クールマスク クール クールUVマスク Cool UV Mask 2枚セット 全4色 夏用マスク 涼しいマスク 接触冷感 冷感 マスク UPF50+ ピクシーパーティ Pixy Party ピクシー パーティ

5 2021-04-10

ネット通販は「可も不可もなし」でいい。だから☆5つ。

サントリー SUNTORY オメガエイド 360粒 健康食品 サプリメント 機能性表示食品
最近「脳」に関するサプリメントが多く目を引くが、サプリだから効果がすぐに分かるというものでもあるまい。ただこれは摂取しやすい形状だし「長く飲んでみよう...

5 2021-04-07

とても親切に、そして迅速に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

3 2021-04-06

良かったです。またの機会によろしくお願いします。

エアピーク スピード2 Airpeak Speed2 帽子 キャップ ランニングキャップタイプ ネコポス 送料無料 2019年8月6日放送 ガイアの夜明け