プライムマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (457 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.18

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文から、到着が、迅速でした。
また、商品が、潰れないように!との、配慮された梱包でした。

シュガーバターサンドの木 簡易パック 10個入|銀のぶどう シュガーバターの木 春夏_プレゼント ギフト
5.00
美味しいのは、十分に分かっておりますので、楽天市場さんで、たまたま、発見して、購入致しました。 やはり、変わらず、美味しかったです。 半分は、友達が、持...

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包ですぐに手元に届き良かったです◎

5.00
子どもに。安い割には、よかったみたいです^^他のレビューにもあるように音はするけど、音楽聞きながらだから全く気にならない。

【あす楽】サウナスーツ サウナスーツ サウナスーツ|シェイプエクササウナスーツ|サウナスーツ レディース メンズ 上下セットランニング ジョギング エクササイズ ウォーキング ジャージ ダイエット サウナスーツ サウナスーツ|春夏_贈り物_敬老の日|

• 配送:5
素早い対応で急遽の購入が必要になり助かりました。

ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ 大缶 R1(内容量:2枚入40袋80枚入) 王様のおやつ 詰め合わせ スイーツ お菓子|ハロウィン| 春夏_プレゼント ギフト

• 配送:5
他のショップでも同じ品を送料無料で販売していますが、定形外での発送を不安に感じたので、宅配便で発送をしていただけらこちらのショップを選びました。
プチプチでダンボールでおくっていただくのが、やっぱり安心です。

5.00
私は、納豆とか、しいたけとか、ミョウガなどの香ものが苦手ですが、青魚臭さは感じません。値段は張りますが、体質的にLDLが高いので、サプリにお手伝いしても...

サントリー サプリメント DHA & EPA+セサミンEX オリザプラス 240粒(約60日分)|ゴマと天然ビタミンEのダブルパワー|内祝い_お返し_結婚祝い_お誕生日|ギフト|お供え|10800円〜送料無料|春夏_贈り物 母の日 父の日 プレゼント

• 配送:5
父の日の贈り物として購入しました。
希望でメッセージカードあればお願いします。備考欄に書いたところ
希望通りのカードをつけて頂きとても助かりました。機会がありましたらこちらで購入したいです。
父も美味しそうに食べていました

3.17 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品到着はとても早かったです。
ただ、注意書きに従って納品書希望の旨を記入したにもかかわらず同封されていませんでした。連絡するとすぐに郵送してくれましたが。

4.83 2018-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの都合に合わせて配送指定しましたが、希望通りに配送して頂き大変満足です。

5.00
大変大きくて食べでがあり大満足です。 バウム自体も大変しっておりしており、なんとも言えない美味しさです。 言葉で表現するのが大変難しいので、ぜひ一度食べ...

【夏季につきクール便必須】 治一郎 じいちろう バームクーヘン バウムクーヘン 8cm お土産 プレゼント しっとり ギフト お祝い バームクーヘン スイーツ お取り寄せグルメ 個包装【紙袋付き】 春夏_プレゼント ギフト

5.00 2018-06-10

• 配送:5
丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

4.67 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
良い取引ができました。ありがとうございました。

4.83 2018-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
購入時に自分の間違いに気付き、名前の変更など急な要望にも対応していただけました!

【夏季につきクール便必須】※賞味期限7/16※ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ ホワイトチョコレート 小缶 W2 詰め合わせ スイーツ お菓子 春夏 ギフト

5.00 2018-06-05

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が手元に届いて良かったです。

あす楽 送料無料 うまい棒リュック お菓子リュック うまい棒 詰め合わせ うまい輪 インスタ映え プレゼント ギフト バッグ お菓子 駄菓子 子供会 誕生日 おたのしみ 仮装 サプライズ 景品 10万円でできるかなで紹介!

5.00 2018-06-01

• 配送:5
プライムマーケットさんを通してお願いしたのは初めてです。問題ありません。

バームクーヘン 銀座 焼き菓子 ねんりん家 ねんりんや バームクーヘン マウントバーム しっかり芽 薪形 バター風味 1山MM 紙袋付 ギフト 内祝い 個包装 お菓子 スイーツ プチギフト プレゼント 春夏_プレゼント ギフト

1.67 2018-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送は早くて満足だけど、注文してすぐ3000円近く値下げしておまけに色も全色揃っていて、なんだか納得いかない…。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
配達が早いので とても助かりました。
贈り物だったので間に合う事が出来ました。
ショップバック(紙袋)が付いていたのがとても良かったです。

【夏季につきクール便必須】ガトーフェスタハラダ ロワ ホワイトセット RW2(W1とR2セット) 詰め合せ スイーツ お菓子 春夏_プレゼント ギフト

3.00 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
のし★【御礼】で頼んだのですが
御祝になってつつまれていたので
こちらの評価になります。
ありがとうございました!