• ryu199087さん
  • ryu199087さん

5 2022-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いの内祝いに、
新築祝いの内祝いに購入致しました。
レミパンは重宝するようですので
喜んで頂けると思います!

5 2022-10-13

もうレミパンやめられません。
レミパン愛用しててリピート買いです。
サイズも使用しやすさもカラーも大好きです。
ただ欠点を探せば持ち手部分の穴から洗った後水出てくるのでそれはちょっと。。。
水が入らないように気を付けなければならないことでしょうか。
今後も我が家のキッチンで大活躍してもらいます!!!
アップデートさんが他店よりお値段お得でした!

《土日もあす楽》【ポイント10倍】レミパン 24cm 《IH・ガス両対応》【送料無料】ブラウン イエローフライパン 贈り物 プレゼント お祝 返礼品 ギフト 日用品 キッチン 結婚 料理 母の日 父の日 母の日 レミパン アップデート
色:イエロー ■のし紙:00:不要 ■のし上:27:無し ■のし下(希望しない方は【なし】と記入):なし ■包装紙:02:ローズメモリー ■メッセージカード:00:不要 ■写真入りメッセージカード:00:不要 ■ご用途:18:プレゼント ■紙袋:01:必要 ■レビューを記入:00:する
お届けの目安:正午までのご注文 即日発送 (店休日除く)
11,000円 x 1個 = 11,000円
※10%税込

《土日もあす楽》【ポイント10倍】ピコレミパン 20cm《IH・ガス両対応》【送料無料】ブラウン イエロー贈り物 プレゼント お祝 返礼品ギフト 日用品 キッチン 結婚 引っ越し 料理 フライパン 父の日 母の日 レミパンブラウン アップデート
色:イエロー ■のし紙:00:不要 ■のし上:27:無し ■のし下(希望しない方は【なし】と記入):なし ■包装紙:02:ローズメモリー ■メッセージカード:03:快気祝 葉っぱ(お返し) ■写真入りメッセージカード:00:不要 ■ご用途:18:プレゼント ■紙袋:01:必要 ■レビューを記入:00:する
お届けの目安:正午までのご注文 即日発送 (店休日除く)
8,800円 x 1個 = 8,800円
※10%税込

送料 0(円)
クーポン利用 -1,000(円)
支払い金額 18,800(円)
※お届け先が「離島・一部地域」の場合、別途送料がかかることがあります
※上記の場合、ショップからメール等でご案内させていただきますのでご確認ください
今回のお買い物で2,746ポイント獲得予定

4 2022-07-13

長持ち
10年以上長持ちしたので買い替え。もっと色違いがあればいいのに。昔より取っ手が短くなってる。

5 2022-10-16

何年も気になっていました。
お鍋やフライパンは持っていましたが、ようやく決心がついて購入しました。
購入してよかったです。
注文した翌日に発送され、翌日には到着。
早速パスタ、煮物などを作りました。
こびりつくこともなく、フタが自立するのも使いやすいです。
今まで使っていたフライパンは破棄したので、これからはこちらの商品を使っていきます。
ピンクがポイントのブラウン可愛いです。

5 2023-01-19

2台目です。
蒸し器にもなるし、炒め物もしやすい。
テフロンがもっと長続きするとありがたいです。
餃子は特に綺麗に焼けますよ。

• ann.lilyさん
  • ann.lilyさん

5 2022-11-07

ひとつめがそろそろ寿命なので買い替え。他のフライパンは2.3年でだめになるけど、レミパンは6年ほど持ちました!さすが!

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2022-10-19

リピです。
長い間、使っていましたが、テフロンが取れてきてしまいました笑
強火に弱いみたいなので、次からは気をつけて使用したいと思います。
大きさや、深さが、とても丁度よく、さすが評判の物だと思います。

• rs5119さん
  • rs5119さん

5 2022-09-16

やっぱりレミパン
2年前に買ったレミパンが摩耗してきたので買い替えました!レミパンプラスと迷ったけど、ブラウン×ピンクのカラーが気に入ってるので同じものを。
このフライパンだけで目玉焼き、シチュー、焼き魚、肉料理、蒸し料理…本当になんでも作れます!お陰様でうちはレミパン、小さめのホーロー鍋、卵焼きパンの3つだけで事足りています。夫も料理をするのですが、買い換えるに当たって意見を聞いたところ「レミパンがいい!」と言うので満場一致で二代目を迎えることになりました。我が家には欠かせない相棒です!

5 2022-08-09

誕生日にリクエストして買ってもらいました。
素敵な黄色でキッチンが明るくなりました。
使う時も気分があがります。
使いやすいのはもちろん、色の効果も大事ですね。
毎日大切に使っています。

5 2022-07-31

商品の到着は普通に届きました。梱包もきちんとされてました。
レミパンは初めてです。まだ到着してから1週間ですが、毎日使ってます。目玉焼きも蓋を開けずに水を入れられて良いですね。じゃがいもが柔らかくてほっくと煮上がりグッドです。これまでは安物のフライパンを数年で買い替えながら使用してましたが、これは使いやすいしとても気に入っりました。

5 2022-07-03

レミパン
オレンジ色が無くて黄色にしました。
レミパン使い勝手とても良いです。

5 2022-11-26

満足
料理がしやすいと妻が言っています。
寿命が来たら、また購入するそうです。

5 2022-11-11

便利
予想以上に便利でした。鍋蓋の蒸気が逃がせる部分のおかげで料理中の吹きこぼれが激減!
ご機嫌に料理しています。蒸し器もセット購入すればよかったと後悔。

5 2022-11-10

母へのプレゼントで購入しました。
欲しかったようで、とても喜んでくれました(^^)

5 2022-11-08

無事に届きました!焦げ付かなく色も素敵でお気に入りです♩