《あす楽》【送料無料】レミパン 24cm ブラ...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • ずっと欲しかったレミパン
  • フライパンを探す度に、気になっていたレミパンでした。長年使っていたテフロン加工のフライパンがもうどうにもくっついてしまい、手に負えないので思い切ってレミパン買おう!と思いました。ティファールのセットのものと散々悩みましたが。買って使ってみて、レミパン蓋が立てられるのやはりいいですよね。置きやすい。24センチで、小さいのかと心配しましたが実際使うと丁度いい大きさでした。炒め物からム ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • 1 2018-02-17
  • 1年でコーティングが剥がれてきた
  • ほぼ1年使って評価します。以前のレミパンより明らかにコーティングの劣化が早いです。前回のレミパンは8年ぐらい使うことができましたが、今回買ったレミパンは1年で表面が剥がれてきている部分が多数あります。軽くなったのは良いことだと思っていましたが、もしかしたら素材自体が安いものになっているからかもしれません。8000円で1年しか持たないのは明らかにコストパフォーマンスが悪いです。 ・・・(続きを読む
  • アルぱんさん

4 2018-12-30

レミパンを使ってみたくて
レミパンを使ってみたくて 送料無料でポイントが付くショップを探しました。ブラウンを購入しました。これから、レミパンで料理を作るのが楽しみです。

5 2018-12-13

少し高めですが。
お安いフライパンばかり使ってきましたが奮起?して入手してみました。
耐久性はこれからの使用でわかると思いますが通常に使用する限りは良い感じだと思います。
又、黄色の発色も気に入っています。

5 2018-08-07

以前のレミパン(7〜8年使用)が傷傷だらけになったので購入しました。我が家では 主に煮炊き物に使いますが、蒸気穴があるので吹きこぼれず ホントに便利です。皆さんが仰るように以前のより少し軽量化されたような…使い易くなりました!
色は以前がオレンジだったので、今回はブラウンにしましたが、落ち着いた感じで素敵です。

5 2018-10-18

お気に入り。
とても使い勝手が良く便利です。これ一つで 蒸す 焼く 煮る 炒める 揚げる 炊く 何でも出来るのでいろんなお鍋を出す必要もなく 洗い物も少なくて助かってます。お鍋の深さがありますので 鍋料理などは そのままテーブルに出せますので便利です。毎日使ってます。

4 2018-10-15

よかったです
ひと月ほど使いましたが、深いので油跳ねが0ではないですが減って良かったです。

5 2018-12-05

北川景子ちゃんが愛用してたので
はじめてレミパンを買ってみました。テレビで北川景子ちゃんが愛用してるって言っていたので。
ちょうど良い大きさで深さもあり、蓋の上のところから、水も入れられて、軽いし、洗うのも楽で買って大満足です。いっぱい使いたいと思います。

5 2019-04-04

ずっと欲しかったレミパン
フライパンを探す度に、気になっていたレミパンでした。長年使っていたテフロン加工のフライパンがもうどうにもくっついてしまい、手に負えないので思い切ってレミパン買おう!と思いました。ティファールのセットのものと散々悩みましたが。買って使ってみて、レミパン蓋が立てられるのやはりいいですよね。置きやすい。24センチで、小さいのかと心配しましたが実際使うと丁度いい大きさでした。炒め物からムニエル、色々使えて便利です。私は、汚れが目立たないようにと思ってブラウンにしました。鮮やかさはないけど、落ち着いた色でキッチンに馴染みます。やっぱり買って良かったです!かなりオススメです!
デパートより安くて、本当に嬉しい限りです。この値段なら、次も必ずレミパン買おうと思います。

5 2019-01-07

年末年始休暇中に注文し、1/7の10時までに欲しいと無理を記入したのですが、注文の翌日にまさかの発送連絡をいただきビックリ仰天。
本日無事に渡せました。
大変助かりました、ありがとうございました!!
後輩の新築祝いとして購入。
私の新築時にイエローを貰いとても使い勝手がいい旨を話していたので、同じものを!とリクエストされていました(笑)。
レミパンをこちらでお値打ちに購入できたので、手土産のお茶菓子も買えてラッキー(笑)!
注文時、用途のプルダウンに「新築内祝い(お返し)が2つあり「新築御祝い(プレゼント)」が抜けていますので修正された方がよろしいかと思います。

5 2018-12-01

発送も早く大満足です!すぐさま送ってもらえました!
すぐ使うようでもなかったのですが、これだけ早く梱包も丁寧でやっていただけると
贈り物にもいいなぁと思えました。
昔からずーっと欲しかったのですがタイミングがなく、、、やっと買えて大満足です!!!マシューのテレビの時からずっとほしかったので、、念願です!!!色はピンクブラウン?なのですが、おしゃれで、、
この色を買ってよかったなぁと思いました!とても素敵です!!マシューの時はイエローオレンジでしたけども・・・wいろんなことができそうでわくわくしています。あと、このレミパンは取っ手がついていますが、取っ手が付いていなく、二つついてるとか?そういうシリーズもあるので、ちゃんと調べて買った方がいいです!!!偽物もあるようです。似てるだけというか・・・レミパンで検索すると、それが出てきたりもするので気を付けてください。私はいったんそっちを買ってすぐさまキャンセルできたのでよかったです。

4 2019-05-22

母に
欲しいと言われて購入しました。深いし餃子を焼くときお水を入れてもはねないのが素晴らしいです。

5 2019-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。
事前にショップからきれいに母の日用の包装がされた画像が送られてきたので、実際に見ることができない分どんな感じで相手に届くのかがわかり安心でしたし心遣いが嬉しかったです。
母にも喜んでもらえました。

5 2019-04-17

すごくいい!
まず発送が早くて嬉しかったです。
小さいかなっと思って注文したのですが思ってたより大きくて良かった。
3人前の焼きそばを作ったのですが、溢れないしくっつかなくてサラサラした混ぜ心地で蓋をしてて立てても水滴が溢れないよう返しがあってストレスなく洗いやすく…ホント感動しました★
以前ティファール使ってて引っ越してオール電化になったのでまたティファールにするか迷ったのですが
気になってたレミパンにして良かった!
めっちゃおすすめです。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2019-04-13

さすがレミパン
親戚にオススメされ使い初めて早くも5年経ちました。色々な料理に抜群です。今回はお返しに購入しました。

5 2019-03-19

買って良かった!
今使っている某通販サイトで買ったフライパンが、くっついて仕方なかったので、新しいフライパンをと思い、レミパンを購入! とある女優さんが「レミパンを使ってから、他のフライパンを処分しました」と仰っていたのも分かります! きちんと丁寧に使えば長く使えそうです。深さがあるのがいいですね、いい買い物をしました。

4 2019-01-30

レミパン2代目
母から譲り受けたレミパンがボロボロになってしまったので新しくブラウンを購入しました。以前使っていたものはイエローで何年前のものかはわかりませんが7年ほど使いました。色々万能でしたが、重くてフライパンをふれませんでした。今回購入したものは軽くて持ちやすくなっていて驚きました!今まではお鍋の感覚で使ってたので軽くなった分活用の幅が広がりそうです。