《あす楽》W特典付【送料無料】レミパン 24...(アップデート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

ハッピーな気分になれるオレンジを購入☆
これはとても使いやすいです!!久々いいフライパンに出会って嬉し〜☆
購入して10日程ですが、ほぼ毎日使っていますよ☆
フライパンでいえばTfalの27cmをよく使っているんですが、
24cmぢゃ小さいかな〜と思って使ってみたら、シチューも炒め物も余裕でした!(写真はシチュー8皿分)
サイズは3cmも小さいのに深さがあるからか、炒め物する時もレミパンの方が断トツで使いやすかったです。
他にも水炊きしたり、野菜湯がいたり。煮物もしました。
鍋の深さがあるので、ほんと色々なお料理方法に使えて万能!!
特に炒め物する事が多いのですが、
思いっきり振っても3.5mmの深さのおかげで具材も飛び出しにくい☆笑
重さも重すぎず、丁度いい。軽すぎると逆に鍋振りにくいのでこれくらいの重さがいいですね。
ちょっと高いけど毎日使うものだし、この万能さを体験すると納得。
見てるだけでハッピーになる元気色のオレンジにしてよかったです。
母の日にプレゼントしてあげたいな〜と思っています☆

• ぱーねさん
  • ぱーねさん

4 2020-03-07

使い勝手の良いフライパン
いつも、このフライパンが、お気に入りですが、ただ、割と早くにフッ素コーティングが、はがれてしまうのが、残念です。

5 2020-03-11

またレミパンにしました
7・8年前にいただいたレミパンのフッ素コーティングが細かく剥がれ、そこに汚れが付くようになったので買い換えることにしましたが、次もレミパン一択でした。届いた新しいものは、底の溝が無くなってザラザラの平面になってたいり、蓋の蒸気穴の開閉口が大きくなるなど各所アップデートさせていました。とにかく軽いのが一番いい。カレーなど大容量料理も鍋ごと運べます。重い鍋は移動させるのも洗うのも大変ですから。前のレミパンの蓋を床に落としたことで歪み、ちゃんと閉まらなくなっていたので気を付けたいです。

5 2020-03-30

ブラウン可愛いです。
私が色を間違えてしまったのですが、電話にて確認をしたところ快く対応をしてくださり助かりました。
レミパンは2個目なので使い勝手も良く、気に入っています。

• くちこさん
  • くちこさん

5 2020-08-01

安くていい買い物ができました!
10年以上前にレミパンをもらって以来愛用していましたが、テフロンがハゲてきてしまったのでイオンやデパートで同じタイプを探していたのですが見つからず、こちらで購入しました。昔よりも軽くなっている気がします。テフロンもピカピカで、使っていても気分が上がります!安く購入できて大満足です。ありがとうございました!

5 2020-07-15

レミパンを初めて購入しました。使ってみて、とてもよく考えられた、使い勝手の良い物だと思いました。まず、蓋を立てて置けること、蓋の内側の水分がちゃんと蓋で受け止めるようになっていることにビックリ!
大きさ、深さ、軽さ、すべて使いやすいし、これ1つあれば、炒めるだけでなく、煮る、焼く、茹でる、何でもできる万能鍋だと思いました。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-05-27

誕生日プレゼントに購入
旦那さんからのプレゼントで購入しました。
前々から欲しかったレミパンだったので、嬉しかったです♪
対応も良く、早く、届きました。
すぐに料理に使いました。油不使用で料理出来るので、良いですね(o^−^o)
スイーツ作りにもチャレンジしたいと思います。おまけのカルピス、嬉しかったです♪
暑い日に重宝してます。

5 2020-11-24

買って良かった♪♪
思ってたより軽くてしかも可愛いです。レミパンずっと欲しかったから嬉しいです。ダンボールの中にピッタリとレミパンの箱が入ってました♪♪
ポイント消費で思い切って注文したんですが、使ってみて良かったら親や友達にプレゼントしたいなぁと思います。ブラウンを買いましたがアクセントに持ち手などが薄いピンクになってて本当可愛いです。レシピ本もついてて、おまけで油も付いてきました。沢山使いたいです。

5 2020-11-10

やっぱり選んで良かった
悩んで買ったレミパン
やっぱり思った通り最高使いやすい

5 2020-10-27

結婚祝い
母に勧められ購入し、熱の通りの良さと使い勝手の良い形状が気に入りました。
今回、料理好きの友人夫婦へ結婚祝いとして贈りました。気に入ってもらえたようで大変嬉しかったです。

5 2020-10-27

レミさんフライパン
大丈夫でした。楽しみしていました。

5 2020-10-24

テンションが上がります🎵
思ったより軽くて、なにより可愛いくて大満足です!深さがあるので、使いやすいです。

• re_koさん
  • re_koさん

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他よりも安く買えました。贈り物として購入したので、まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2020-10-04

便利です
オレンジを購入しました。
お鍋が深くて 炒め物も油が跳ねにくいので コンロが汚れにくくて 煮物 茹で物 何でもこちらのお鍋で出来ます。
蓋の開け閉め出来るところから、ギョーザを焼く時にお水を入れています。
もっと早く買えば良かった。
色もとっても気に入っています。

5 2020-10-04

結婚御祝のラッピングをお願いしましたが、とても可愛く丁寧でした。また利用したいです。