4 2022-11-07

なかなか良いです
いつも色々なシャンプーを試していました。
今回は何気に見つけたこちらを使ってみると
良い感じでした。年齢と共にうねりが目立ち
表面がボコボコしたウネウネした髪の毛が
気になっていたのですが少しシャンプー後はゴワゴワした感じがあったのですがトリートメントがとても
ツルツルになります。ドライヤー後はしっとりと言うよりふわふわサラサラって感じです。
しばらくは使ってみたくなるシャンプーでした。

2022-11-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップおよび商品レビューに時間を割いていただきました事、
誠に感謝しております。

ご感想誠にありがとうございます。こちらのシャンプーは髪にも頭皮にも優しくセラミド配合の優しい仕様になっております。ノンシリコンの弱酸性ですので髪を気になさる方に一度はお試しいただきたいと当店も推しております。

他の商品とも比べるとコスパもいいのでどうぞ変わらずお使いくださいませ。

ご意見をいただきましたことを含め、皆様のレビューは今後スタッフの励みになります。
まだ出来ること、さらによく改善できるショップづくりに努力していきますので

5 2022-04-26

フォードヘア 化粧品 CE3 シャンプ
使い心地はとても良かったです。かみもサラサラ、ツヤツヤでした。

2022-05-19
誠に感謝しております。

喜んでいただけたようで良かったです。数少ないノンシリコンでサラサラになるシャンプー。長くお使い頂けるとありがたいです。どうぞまた少なくなりましたらご検討くださいませ

ご意見をいただきましたことを含め、このレビューは今後スタッフの励みになります。

4 2021-02-20

サロンでトリートメントのみを購入し使っています
ツヤが出るような気がします
今回シャンプーとペアだったので購入してみました
実は他のレビューにも書かれていましたがパッケージ私も前のデザインの方が好きでしたのでそちらが届くと思っていました画像の変更を早めにしてくださいね
中身は同じとの事でしがやはり気持ち的に残念です

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、商品レビューに時間を割いていただきました事、誠に感謝しております。

ごめんなさいです。弊社もパッケージの違いは連絡かえられてしまうので困ってます・・・。注文してパッケージが変わってる!ということが度々起こっているので
で画像の交換しようにもお客様優先で送ると商品がない!!っていうジレンマでして。
順次お写真は更新していきます。

ご意見をいただきましたことを含め、今後スタッフの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

最後になりますが商品の購入・レビュー記入本当にありがとうございました・

• tekmamaさん
  • tekmamaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-16

サラサラ〜
薬局で売ってるノンシリコンシャンプーは色々試したけれど友達から進められて購入した、この商品は私の痛んでる髪もサラサラになった。子供達は皮膚が弱く頭皮に塗る薬ももらっていたが。頭皮がカサカサにならず薬の必要がなくなった。身体は、まだ痒いみたい。匂いも私的にはキツくは感じない。7ヶ月の子供は今まで後ろ髪がすれて髪が絡まったり毛玉になったりしていたが、このシャンプーリンスを使ってからはクシがビックリするぐらいとおってサラサラになった。流石美容院で使われてるだけある。オススメです。

2021-08-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップに時間を割いていただきました事、
誠に感謝しております。

買って頂きました商品が気に入って頂けてよかったです。よく売ってるノンシリコンの表記、実は本当はシリコンが合わないのではないのかも。。。シリコンを抜いたことで違うそれに準ずるものが合わないなんてことがございます。
どうぞ、経過を見てこれからも使い続けて頂けたらと思います。

4 2020-07-13

やすい
美容院で購入するより安いです。デザインが変更したようですが、中身は変わってないのでしょうか?わたし的には前のデザインが好きだったので星をひとつ減らしています。

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ごめんなさい。デザインの変更は実際結構あるのでお客様にややこしい状態にはなっておりますが内容の成分については変更はございませんのでご安心ください。
ちなみに内容が変わったときはもう販売できないのがルールでございます。