5 2022-09-18

これを付け始めてから髪がサラサラになりました。
お気に入りの商品なのでリピーターをさせていただいております。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップおよび商品レビューに時間を割いていただきました事、
誠に感謝しております。

リピート購入、誠にありがとうございます。やはり髪のパサつきは気になりますもんね。
是非また少なくなりましたらいつでも当店をご利用くださいませ。

ご意見をいただきましたことを含め、このレビューは今後スタッフの励みになります。
まだ出来ること、さらによく改善できるショップづくりに努力していきますので

5 2022-06-21

店舗よりお安く購入できてよかったです。
手放せないアイテムのひとつです。

2022-06-27
誠に感謝しております。

お得に購入ありがとうございます。
日々価格の変動が激しくなかなか理想のお値段へとたどり着けないことも出てきましたので、どうぞまたお得なタイミングでお買い物いただければなといつでもお待ちしております。

5 2022-09-26

何本買ったかわからないくらい愛用しています。
お安く購入でき満足です。

誠に感謝しております。

いつもご愛用誠にありがとうございます。当店できる限りお安くお買い求めさせて頂けるよう他店対抗で毎日イベント等行っております。どうぞこれからもお買い得なタイミングでまたいらしてくださいませ。

5 2022-09-19

香りが良くて、オイル系なのにベタつかないのが気に入って長年愛用しています。これを使うようになってから枝毛がなくなった気がします。今回は、お値打ちに購入出来て満足です。

誠に感謝しております。

枝毛が少なくなったなど使用感ありがとうございます。
なかなか毎日は難しいですがタイミングによっては数々のクーポン・ポイントアップなど行っておりますので是非たまに当店を除いて頂けるとお買い得に買い物できると思います。

5 2022-09-12

行きつけの美容院で使われているのがきっかけで使い始めました。こちらの商品は香りも良いし髪の毛がサラサラになるので手放せません。
(市販品もいろいろと試しましたがやはりこれが1番好き!)ミルクタイプも使ってみましたが私にはオイルタイプの方が合っているようです。

誠に感謝しております。

髪1つでも皆様バラバラでおすすめしたものが合わないことも実際あります。
ですので色々使って頂けた事はすごくありがたく、お気に入りのもが見つかって本当に嬉しい限りです。
どうぞまた少なくなる前にまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-10

先程届きました。この商品な何度かしようしていますが硬い髪の私にはぴったりです。直筆?のお手紙と綺麗な梱包で嬉しかったです。

2022-09-26
誠に感謝しております。

お褒めいただきました誠にありがとうございます。硬い髪にぴったりとの事でよかったです。
直筆?はたぶん文字部分は印刷でございます。お名前はおひとりづつ書かせてもらっています。毎月書き直させてもらっているのでまた次回も読んで頂けると嬉しいなと思ってます。

5 2022-06-18

良かったです!
他のタイプの物を使用していましたが、今回こちらに変えてみたら髪に合っててとても良かったです。
くせ毛で毛量も多く、ボリュームが出やすい髪質です。

2022-06-27
誠に感謝しております。

ご感想や髪の状態を含め書いて頂きましてありがとうございます。
ご記入いただいてた他のタイプはエルジューダシリーズ内でご変更されたのでしょうか?
色々な種類のある商品なので美容師さんでも選択を間違うことがあるみたいです。
季節などでも髪の状態によりこっちの方が理想のスタイリングができるなどあったりしますので気になる事などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-06-09

久しぶりに使用。改めて、柔らかく、さらさらにびっくりです‼️

2022-06-14
誠に感謝しております。

すごくわかります、やめてから時間たった方が効果の実感が新鮮で気に入ってるものってより鮮明に髪の質が良くなったと感じますよね。貴重なご感想、誠に感謝です
どうぞ長くお使い頂ければ嬉しい限りです。

• mimicTDさん
  • mimicTDさん

5 2022-06-06

頼んだ次の日には届きました!
いつも使っていますが、SALEで安く買えて良かったです!

2022-06-14
誠に感謝しております。

いつもご使用ありがとうございます。今後ともセールを含め各種イベントなども毎日開催しておりますのでいつでも足を運んでもらえると嬉しいです。

4 2022-03-07

こちらもヘアミルクと同じくおすすめしていたので購入。キツすぎない香りで髪が重くならずいい感じです。

2022-03-24
誠に感謝しております。

お使い分け頂いてるご様子で嬉しい限りです。こちらの方がツヤ感がプラスされるかなと思うのですがいかがでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

5 2020-12-02

私自身、髪の量が多くまとまらないので、このタイプを使っています。香りがとてもよくて、気に入っています。

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、商品レビューに時間を割いていただきました事、誠に感謝しております。

香りってすごく大事ですよね。うちの倉庫並べてるとこに人が集まる節があります。それぐらい匂いって大事だなと思います。匂いとまとまりこの商品はおすすめですよねー!

ご意見をいただきましたことを含め、今後スタッフの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

最後になりますが商品の購入・レビュー記入本当にありがとうございました・

5 2022-03-13

注文後、すぐ届きました。
使用感や香りが好きで愛用してます。また、リピしたきと思います。

2022-03-24
誠に感謝しております。

購入いただきありがとうございます、到着の際は不備などありませんでしたか?
使い勝手も香りも凄く人気ですね、どうぞまた必要になった際は当店でご検討いただけるとすごく嬉しいです。

4 2020-09-13

髪はサラサラになりますが、乾燥感はやはり残ります。美容室と同じようにはいかないなーというのが正直な感想です。

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

美容室は髪も切りますし、お金とるぐらいなのでなかなか勝てないですよね。
どうぞ、美容室に行った質感をお試ししたいときはご相談ください。商品のご提案させていただきますので。