商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • 両面テープ型の物を付けてしまうと拭けなくなってしまう窓やバックドア内側部分を簡単に取り外して拭けるのでとても良いです。マグネットも強く傷防止も貼ってあるので安心して使えます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 使用中引きずる必要無いのですがラバーがズレ剥がれ、両面テープで貼り直して使用中です。素晴らしい商品ですが少し残念でした…。※2/24追記現在、不都合無く使用出来ていますので大丈夫です。交換対応のお気遣い、ありがとう御座います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

類似した商品はたくさん世に出回っていますが、両面テープ取り付けのものばかりで、購入に二の足を踏んでいました。こちらの商品は唯一のマグネット取付で装着も簡単!大変満足しています。ショップさんの発送も素早く、非常に安心できるものでした。
なぜ両面テープが嫌かというと、すでにシエラを契約しており、次の車に移設しにくいからです。

2023-08-04
この度はお買い上げ頂きまことにありがとうございました。
車側が鉄板になっているからこそ、マグネットでの製品が誕生致しました。
お客様の御希望に沿うことが出来たことに光栄に思います。

5 2024-03-30

両面テープではなく磁石なので、微調整しながら貼り直しやすく跡が残らないのがよいです。質感も純正のようで違和感ありません。みなさんが定番カスタムとして購入されているのも納得です!

2024-04-08
ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
定番カスタムとして評判をいただいており、弊社と致しましても嬉しく存じます。

5 2024-04-01

基本的には良い商品
リアデフォッガーカバーは各社から色々ででますがこいつはマグネットとりつけなんで、取り外しが簡単なんですわ。両面テープでくっつけちゃうと色々後からカスタムする時とかに後悔するかなと思って。値段は両面テープの2倍くらいするんで、正直高い。やっすい両面テープタイプを買ってダイソーの磁石付けとけばええだけなんすけどね、、、まぁ高いといっても何万もする訳じゃないので、そこら辺はオーナーさんの考え方かな。

2024-04-08
ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。

5 2023-09-18

納車前に他社の粘着式を事前購入して取り付けていたのですが、今ひとつフィット感が良くなく、バックガラス内面の拭き掃除もやりづらくて、ずっと気になっていました。
この問題を解決してくれるのは今回の商品しかないと思い購入しました。
フィット感バツグン、位置合わせも楽、取外しも簡単、始めからこの商品にしておけば良かったです。
バックドア開閉時の衝撃でマグネットがずれたりしないかなと少々危惧していたのですが、そんな心配は無用でした。
とても良い商品で大満足です。

2023-09-20
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
使い心地のレビューを伺い、この製品がお役に立てている姿を想像すると大変嬉しく思います。
なかなかのアイデア製品だと自負しております。
弊社ではジムニー専用品を数多く取り揃えておりますので、お客様のジムニーに合う製品が他にも見つかるかもしれません。

5 2024-03-25

納車後の即カスタム定番箇所だと思いますが、張り直し出来ない両面テープ式のものより他のアイテムと干渉の可能性を考えるとマグネットの選択で良かったと思います。

4 2024-03-07

しっくりきます。
買って良かったと思います。

2024-03-08

5 2024-02-05

これは便利!
マグネット式はないのか、と思っていたところ、発売されました。傷防止にも配されていて、とても良い商品だと思います。

2024-02-05
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
痒い所に手が届く製品となりましたことに安堵致しました。
  • 200069さん
  • 200069さん

5 2024-01-14

磁石も強くバッチリな仕上がりでした。
とても気に入っています。

2024-01-15
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵致しました。

5 2023-08-19

失敗無し
納車前だけどマグネットなので失敗なくできそう。

2023-08-23
このたびはお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご納車前のワクワクした気持ちでお買い上げ頂けたことが嬉しく存じます。

5 2024-04-15

お手軽プロテクション
お手軽、簡単な、プロテクションです。メーカーさんには最初から保護して欲しい部分ではありますが…
懸念のマグネットの力ですが、今のところ問題ありません。

2024-04-18

5 2024-04-10

両面テープではなくマグネット式の取り付けが気に入って購入しました。
装着感はジャストフィットです。

2024-04-11

5 2024-03-26

簡単に取り付けられました。シールやテープでの固定ではなく磁石というのが魅力でした。商品的に大満足で購入して良かったです。

5 2024-03-24

娘がジムニーシエラ購入により、こちらの商品を購入。両面テープのものより、こちらで正解でした。とても満足です。

5 2024-03-10

マグネットが強いのでしっかりつきました。

2024-03-18
  • mennme9922さん
  • mennme9922さん

5 2024-02-22

ジムニー
早い発送で、綺麗に梱包していただき、ありがとうございました。

2024-02-24