5 2022-05-18

丁寧、かつ迅速なお手配ありがとうございます!

【送料無料】ドライブレコーダー フルHD2CAMドライブレコーダー PDR800FR セイワ SEIWA PIXYDA ピクシーダ 前後 フルHD GPS 駐車監視 記録 録画 自動撮影 煽り運転 トラブル防止 車 クルマ アクセサリー カー用品 メーカー直販

5 2022-04-27

メーカー直販店で安心購入できました。対応も問題なく、宅配便も指定日に時間通りに届きました。

ソニー損保のクーポン割引で購入しました。高性能で簡単に操作できて、スマホアプリで便利に使えるのでとても満足しています。

5 2022-03-17

問い合わせでの対応も丁寧で親切な対応をしてくれました。

【送料無料】前後2カメラ ドライブレコーダー セパレートタイプ PDR900SP 360°型 5インチ microSD(32GB)付き GPS セイワ SEIWA PIXYDA ピクシーダ メーカー直販
VWの純正OPから2度目の購入となります。 録画画像もきれいで駐車監視も頼りになります。 衝撃感知センサーの調整をもう少し細かく設定出来たら私には最高です。

5 2022-03-06

追加注文、送料の変更等、早急に、大変丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

4 2022-03-05

十分な対応だったと思いますが、商品が来るのが待ち遠しかったです。

5 2022-03-05

届くのが早かったし、梱包もきちんとしてありました。

5 2022-02-13

注文確認や発送メールなど当たり前の事を当たり前にできるショップです。発送も早かったのでたいへん満足です。

USBフリースタイルイルミ4 BL F302 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
配線を上手く隠せれば、間接照明としても十分使用できるレベルの光量です。 しかし、備え付けの両面テープはすごく残念な感じなので自分で用意するのをお薦めし...

5 2022-02-09

本体とは違う日に追加注文で購入しました。その際に本体と同根で送料無料の処理をして頂いた際の対応は、とても丁寧で素早く、大変感謝しています。
有難うございました、

• HIRO1251さん
  • HIRO1251さん

5 2022-02-07

迅速に対応頂きまして有り難う御座います。イヤーフック等売って居て頂き助かりました、また何か有りましたら宜しくお願いします。

【ネコポス対応】イヤーフック PART0086 bluetooth ブルートゥース イヤホン カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
根本が折れてしまいイヤーフック無しで使ってましたがやはり今一、新しい物をと検索してましたらイヤーフックが売って居るのに目が止まり助かりました!早速購入...

5 2022-01-31

良い製品をありがとうございます。発送もはやくてよかったです。レビューが遅くなりすみません。

前カメラのモニター付きが煩わしいのとその場で確認できる訳でもなく何の意味があるのか分からない中、前後カメラでモニターなしの商品を探してこちらの製品にた...

5 2022-01-28

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で安心しました。商品もオススメ商品、ショップもオススメ店ですね。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-01-10

早く届いたし、すぐ使いたかったので助かりました。

BT750に付属しているイヤーピース部品【ネコポス対応】イヤーピース Sサイズ PART0097 bluetooth ブルートゥース イヤホン カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
いま使ってるイヤホンマイクに使用する為に購入。サイズが分からずSを購入しました。小さ過ぎて耳の中で遊ぶ感じになりました。サイズには注意が必要です。品物...

• Smam3さん
  • Smam3さん

3 2021-12-27

発送は早かったです。梱包も丁寧でありがたかったですが、これ一つが大きな段ボールで届いたのでちょっと勿体無いというか、もう少し簡易的に、コンパクトにしてもいいのではって思いました。
ゴミも減らせるし環境も大切にしてもらいたいかな。

東京2020公式ライセンス商品のティッシュカバー。東京2020公式ライセンス商品 ティッシュカバー TK28 ブラック オリンピックエンブレム
いつも迷子になる車内のティッシュ用に購入しました。日除けに付けようかって思ってたけど、後部座席の人も簡単にティッシュが取れるよう、とりあえず助手席の肘...

5 2021-12-24

朝8時までに決済を完了する事で当日の発注になるようですのでお急ぎの方はご注意を。問い合わせへの対応は大変丁寧でスムーズです。この度はありがとうございました。

5 2021-12-23

迅速な対応で良かったと思います。。。。。

Bluetoothデュアルスピーカー BT910 Bluetooth Ver.4.1 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
値段の割には良かったなぁーと思います。LEDの照明はON OFFボタンとかあれば良かったかなと、、、