• wdb202さん
  • wdb202さん

4 2021-05-02

予定通りに商品が届き、梱包も問題ありませんでした。
カード支払いだったのですが、なかなか請求に上がらず、忘れてるのかと心配しました。
月末あたりでまとめて処理されるようです。

大変満足しています。 本体に画面が無く、スマホに連携させるかパソコンで見る必要がありますが、その分、取り付け後のスッキリ感がとても気に入っています。 ま...

【送料無料】ドライブレコーダー フルHD2CAMドライブレコーダー PDR800FR セイワ SEIWA PIXYDA ピクシーダ 前後 フルHD GPS 駐車監視 記録 録画 自動撮影 煽り運転 トラブル防止 車 クルマ アクセサリー カー用品 メーカー直販

4 2021-04-18

前回同様、スタッフの対応に満足しています。

USBフリースタイルイルミ4 BL F302 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
USB接続2本用を試しに購入し、満足できたので改めてUSB接続4本用を購入。運転席・助手席に各2本、後部座席の2本装着し夜間等足元がブルーライトで明るく綺麗にド...

4 2021-04-18

購入の確認メールもあり、納品もスムーズで満足しています。
郵送を選べれば送料も安くなるかと思います。

USBフリースタイルイルミ2 BL F301 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
マイカーを買換え、以前車内で使用していたシガーソケット接続イルミネーションLEDが使用できなくなり、USB接続を検索し、購入しました。中々USB接続が少ない中...

5 2021-03-21

迅速・丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

NANON for Room IW002 室内用洗浄剤&コーティング 370ml ホワイト カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販

• シン9250さん
  • シン9250さん

5 2021-03-20

早急に対応して頂きありがとうございました。

インテリアモール K379 レッド カー用品セイワ(SEIWA) メーカー直販
さっそく使ってみました、使い勝手は良いと思います。 色合いが少し薄く感じます。 個人差があるので一概には言えませんけど。

5 2021-03-19

注文してからスムーズでした!
ありがとうございました!

足元が真っ暗だったのでいい感じになりました! 明るさが2段回あるのも良かったです。

• 猫0117さん
  • 猫0117さん

5 2021-03-18

取り付けも簡単で今も重宝しています。またリピートします!

4WAYティシュカバー W699 セイワ SEIWA 車 クルマ 便利グッズ 部屋 家庭 カー用品 ティッシュボックス メーカー直販

5 2021-03-12

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

サンバイザー 収納ポケット W914 セイワ SEIWA 車 クルマ 便利グッズ カーボン アクセサリー 整理 快適 カー用品 ポーチ カード 旅行 メーカー直販

5 2021-01-20

安心して商品を買う事が出来ました!迅速な配送ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします☆

OUTDOOR PRODUCTS&セイワのコラボグッズ!【 OUTDOOR PRODUCTS 】サンバイザーポケット for car OD19 セイワ SEIWA 便利グッズ 快適 整理 収納 カー用品 アクセ...
他の商品は紐が短く合わなかったなどのレビューが多い中、こちらの商品はどのサンバイザーにも合わせやすいように紐が十分長いです!ポケットもあるので外から見...

5 2021-01-11

迅速かつ丁寧な対応で助かります。またお願い致します。

J型ドアモール6M K245 クリア カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
気を付けていてもドア部は傷がついてしまいます。ボディと同色がないので少しでも目立たなくするためクリアを購入。取付も容易でよいです。

• 聲YHQさん
  • 聲YHQさん

5 2020-12-30

対応も問題無く、素早い配送で、
有難う御座いました

• jyojyo27さん
  • jyojyo27さん

4 2020-12-09

フイルムアンテナに替えたとたんTVの視聴できるエリアが一気に広がりました。
買ってよかったです。

5 2020-11-19

まだロッキーが届いてないので装着出来ていませんが楽しみです。

常時接続ケーブル DOP7 カー用品のセイワ(SEIWA) PIXYDA ピクシーダ メーカー直販
迅速な手配ありがとうございました。 ディーラーで取り付けをお願いしてあります。

4 2020-11-18

ハンズフリーはこちらで何回も購入しています。何種類か試していますがどれも通話の聞き取りやすさは先方も含め高評価。発送なども問題ないのでこれからもリピートの予定です。5をつけてもいい4評価です

Bluetoothイヤホン BTE120 Ver5.0 ブラック カー用品のセイワ(SEIWA) メーカー直販
通話品質や、装着感に非常に影響するイヤーフック・重さも非常に良く着けていることを忘れてしまうほどです(←これは個人差があるかも)。接続・解除や電源on/off...

4 2020-11-17

梱包がもう少しコンパクトだといいのですが・・・。