商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-20
  • 良い商品です
  • 車両修理中でまだ取り付けてませんが、商品状態問題ありません。フィッティングも専用品なので問題ないでしょう。地味にソケット開口部が嬉しいです。開発陣には感謝します。右側も検討ですね。1つ惜しい所と言えば小物を入れる内ポケット又は間仕切りがあれば満点でしたね笑 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 取り付けもすぐに出来て良かったです!ただ、ベッドレストを穴に刺す感じだと窓ガラスに干渉して、内側のガラス部分が傷つきそうで、それが怖いです。それと、ベッドレストの差し込み部分の間隔が狭いので入れづらいです。見た目はかなり良いです。右用を再販して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 善哉04さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-30

先に右側(IMP182)を購入していて、助手席側にも欲しくなったので追加で購入しました。専用品なのでさすがのフィット感で、デザインも悪目立ちせず良いです。開封時は生地特有のにおいがしましたが、一晩玄関に置いたら取れました。
小さい子どもを乗せているので、オムツや抱っこひも収納に使っています!

2024-04-08
ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。
  • ムー5966さん
  • ムー5966さん

5 2024-02-03

ラジコン入れにも
WPLのジムニーラジコンが専用ケースと思うくらいのシンデレラフィット!蓋もしっかり閉められました。車中泊でも重宝しそうでオススメです。

2024-02-05
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵致しました。
今後とも愛用して頂けます様、願っております。

5 2024-01-29

純正オプションの様に違和感ありません。これまで差し込むだけのタイプを使用してましたが、こちらの商品の方が車内がスッキリ片づいて良いと思います。

2024-02-05

5 2023-12-10

収納スペースが少ないジムニーにはいいと思います。

2023-12-11
弊社ではジムニー専用製品を数多く取り揃えておりますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • みるずさん
  • みるずさん

5 2023-10-07

ボルトが足りない、1個足りなかったが…
ものとしてはヘッドレスト以外にもいろいろ入れられて便利です。商品画像のように、シガーソケットもそのまま使えるし、床面のラゲッジボックスの蓋もちゃんと開けられます。
製品のふたの上面が硬めの素材のため、軽いものを置いて簡易テーブルとしても使えると思います。
ただ、付属のボルトが5個ついているらしいが、4個しか入っていませんでした。
不足分を送っていただけたので、心置きなく使えます。

2023-10-10
このたびはお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また、付属品不足とのこと、お客様に於かれましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
後ほど個別にメッセージをさせて頂きます。
何卒ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

まだ取りつけていませんが、収納スペースができて車の中の小物整理ができそうです。
対応も早くありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

2024-04-18
  • B48129さん
  • B48129さん

4 2024-04-12

荷台に収納が欲しい方におすすめ
ぴったりフィットする純正の様な質感の高さ。リヤのヘッドレストも差し込める工夫が有れば☆5でした。更に収納が欲しくなったら右側も購入します。

2024-04-18

5 2024-04-08

大変デザインが良くピッタリとフィットし目立ちせず良いです。収納BOXとして使用しています。
今回左側用の181を購入しましたが、右側用の182も購入しようと考えています。

2024-04-11
このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございました。
ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵しております。
是非左右お揃いでご購入をお勧めいたします。

5 2024-03-25

この製品の前は立てるタイプのヘッドレスト収納を使っていました。ヘッドレストを入れていないときは通常の収納として使えるので収納スペースが少ないジムニーには重宝しています。

2024-03-26

5 2024-03-21

182が良かったので
182を先に購入してよかったので
181の入荷を楽しみに待って購入。
早速付けてぴったりフィットで大満足です。
収納が少ないJimnyなのでコンパクトなのに
色々収納できて便利です。

2024-03-22
  • acuo-1972さん
  • acuo-1972さん

5 2024-01-04

この冬使わずにいたいけど
8t用のけん引ロープを入れると丁度よい。今まで手提げ袋に入れて車に積みっぱなしだったため見栄えが悪いのでこれに入れた。作業用手袋とハンドLEDライト入れてもまだまだ余裕。容量的にもまだまだ入りそうなので何追加しようかな

2024-01-11
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ジムニー乗りならではの製品の何を入れるとシンデレラフィットか、
共有して頂けることも、他のお客様のご検討材料となりますので、
弊社と致しましても有難く存じます。

5 2023-12-16

さすがのセイワ製です、文句なしの商品です!

2023-12-19
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子に安堵致しました。
弊社ではジムニー専用製品を数多く取り揃えておりますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-15

プラスチックの穴ぶたを取るのに苦労しましたが、取付完了出来ました。収納BOXとしては少し小さいですが、良い商品だと思います。

2023-12-19
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
付属品のボルトに何か不具合がございましたでしょうか。
詳しくお伺いしたいと存じますので、後ほど直接メッセージにてご連絡申し上げます。
せっかくお買い上げ頂きましたのに、お取付けできないということのようでございますし
弊社で誠意をもってご対応できればと存じます。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-25

ヘッドレストだけでなく、キャンプ用品やクロカン用のスリングベルトや工具の収容にとても便利な商品です。

2023-10-30
このたびはお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の工夫次第で色々活用できる製品ですので、様々にご使用いただければ幸いでございます。

4 2023-10-20

良い商品です
フィッティングも専用品なので問題ないでしょう。
地味にソケット開口部が嬉しいです。
開発陣には感謝します。
右側も検討ですね。

2023-10-30
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お車に取付されましたでしょうか。
お客様のカーライフのお手伝いができていたら有難く存じます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他