5 2018-07-12

純正バッテリーとは比べ物にならないくらいの煙がでました、吸った感バツグンです!

5 2018-11-13

これは、
絶対オススメ!
紹介したり自分にと
すでに、三本め!

5 2018-11-23

プルームテックをトコトン楽しむために
純正のバッテリーと比べると明らかに吸いごたえも煙量も多い。カートリッジをそのまま使うと純正のバッテリーより消耗が早いので、他で入手した再生リキッドを補充しながら使っています。一度購入したものの当方の不手際で充電器を壊してしまったので追加でもう一本購入。
私の使い方はまず純正のバッテリーでたばこカプセルを一回分吸ったあとで本機で吸ってカプセルを使い切る。そしてそのカプセルをさらにもう一本のバッテリーに他で入手したアトマイザー(好みのリキッドを加えて)に付け替えて吸うことでカプセルを3回転して使い倒しています。この互換バッテリーとカートリッジ再生キット使うことでiQOSやgloのようにスティックの再利用ができないものと比べてコストパフォーマンスが高いと思います。プルームテックユーザー必携のアイテムと言っても過言ではない。
ちなみに純正のプルームテックの充電器では本機の充電はできません。

• yugwieさん
  • yugwieさん

5 2018-07-04

中々良い感じ
プルームテック正規品、他の互換品と本商品の3つを使い回ししてますが本商品が1番、吸いごたえと言うか、煙の量が多いので、吸った感があります。
なので、もう1つ購入を検討してます。
敢えて、難を挙げると充電器と本体との接触が悪く?時々、充電しにくいことでしょうか。
でも何とか充電は出来てるので、問題はありません。
耐久性は未知数ですが、安いので1年持てば良いのでは?(1年持たないかな〜)

4 2019-05-16

c-tecの予備に
爆煙とあり、コスパも良さそうと思い購入しました。
まず対応の早さに満足です。
プルームテックユーザーではなくシーテックユーザーなのですが、
後者は純正でも煙量もそこそこあるので
シーテック純正と本製品を比べると、本製品がやや味も少し濃く煙も少し純正より多いのかなという印象です。
コスパが良かったので満足です。

5 2019-06-04

彼氏用に
電子タバコ系は苦手な彼氏がプルームテックは意外と吸えるみたいです。
ただ吸いごたえがないからとみんなが敬遠するようにやっぱり彼氏も物足りないからと試しにこちらを購入しました。
紙タバコと同じような感じで大分吸いごたえがあると随分お気に入りになったようです。
1本目充電中の代替品用に2本目を購入です。

5 2019-06-01

彼氏に
タバコは吸いたいが、少しでも体に優しいもの(タバコの時点で体には悪いですが)周りに副流煙で迷惑にならないものでプルームテックを使用してました。
紙タバコ以外のものはあまり受け付けないけど予想外に味と言い、臭いと言い、悪くは無いけど吸った感が薄かったのでせめて紙タバコのような煙が欲しいとこちらを購入。
煙がプルームテックより出て吸った感があると喜んでました。
煙がよく出るのに臭くもないので良かったです。
充電中の予備として2本目をリピです

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-05-24

想像以上の水蒸気に驚きました。 カートリッジと合わせて購入 大変満足しています。

• GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2019-01-17

良いかも。
試した感じは正規品よりは、煙の量も多く吸った感はあります。イマイチ鈍感な方なので、そこまで違いが分かり難いですが、多分またリピートすると思います。

5 2018-08-10

2本目の購入
使用して気に入ってしまったので、またまた購入させてもらいました。
注文番号:320955-20180807-00096827

5 2018-08-07

商品届きました。
思ってた通りでした。
商品もすぐ届きました。

4 2018-06-05

純正品より、吸いごたえあり。なかなかでした。

5 2018-06-05

オススメです
プルームテックに切り替えたいと
思いつつも物足りなさから
併用しておりました。
でも
コチラの互換バッテリーにて
移行出来そうです。
あとは
耐久性に期待です!
予備バッテリーを
即購入しました!

• mmm2503さん
  • mmm2503さん
    60代 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-09-24

充電にかなり時間がかかりますが、吸った時の感じは良かったです。

• Ken731さん
  • Ken731さん

5 2019-08-21

素早い対応
欠陥品だとメールしたら即送ってくれて満足です。早速吸いましたが純正よりキック感強く煙量多いです!

2019-08-21
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
お届けした商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。

8月20日にも同様のお問い合わせを頂きました為、新品交換にて対応をさせて頂き、
本日無事に交換品がお使い頂けたとご連絡があったと報告がありました。

何よりでございます。

もし、また何かございました際にはご連絡頂ければと存じます。

以上、ご確認の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ