Earth Life +アルファのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.33 2020-02-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
8月購入ですが、挿入口のキャプが取れた事と熱がmaxでも弱く吸い心地が悪くなった。保証期間は??

3.33 2020-01-25

• 配送:4
最初に外す場所を確認しないと迷うかも。
液量も見やすく、使いやすいと思う。
値段はGood。

【あす楽発送中】透明タイプ 互換カートリッジ たばこ 再生 リキット付き X-Vaporポイント2倍 プルームテック カートリッジ Ploom TECH 互換 アトマイザー クリアタイプ ア...
最初に外す場所を確認しないと迷うかも。 液量も見やすく、使いやすいと思う。 おまけのリキッドは、臭いがきつく、好き嫌いがはっきり分かれると思う。 値段はG...

4 2020-01-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
フル充電で2日持つのがいいですね
使いやすいし

4.67 2019-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包でした。おしゃれな家電製品がたくさんあって良いと思います。

【送料無料で土日祝も発送中】ボトルのまま持ち運び ピクニック 外出先 オフィス お手入れ簡単ポイント2倍 ジューサー ミキサー ミニボトルブレンダー ブレンダー 小型 ス...
バナナジュースが飲みたくて、コンパクトで洗いやすいものを探していたら、こちらを発見。思っていたとおりのコンパクトさで置き場所にも困りません。 氷も砕け...

1 2019-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪。二度と利用もしたくないショップ。

5 2019-11-10

• 配送:5
注文から発送まで非常に早い対応で満足しています。

【送料無料で土日祝も発送中】 ハロウィン プレゼント 贈り物 イベント 演劇 映画 舞台 メイドポイント2倍 ハロウィン ディズニー 美女と野獣 ベル風 メイド服 コスチュー...
作りがしっかりしていて満足できる商品です。 若干サイズが大きかったので手直しして着用しています。

5 2019-10-31

• 配送:5
スライドする部分が壊れてしまったので 問い合わせた所 保証期間なので 新しい物と直ぐに交換してくれました。対応が早く良心的でありがたかったです

3 2019-10-26

・・・・・・・特に評価ポイントなし・・・・・

3.83 2019-10-25

• 配送:4
迅速で丁寧な対応メール、梱包もしっかりとしてありがとうございました

• 白ゐ兎さん
  • 白ゐ兎さん

5 2019-10-22

• 配送:5
本当に素晴らしい対応ありがとうございます。

【送料無料で土日祝も発送中】 大容量 ヒートスティック 電子タバコ 温度調節機能 女性 2.4 Plus MULTI マルチ アイコス3 日本語マニュアル付きアイコス 互換機 iQOS 互換 ...
ギャップが少し弱いですが、商品は良いです。 故障の対応は素晴らしいです。買って損はないと思います!

3.67 2019-10-19

• 品揃え:1
  • 配送:4
ショップへの入荷が遅れたそうで手にするまでだいぶ待たされましたが無事商品届きました。問合せ、案内は丁寧なメールをもらい心配では有りましたが信頼できました。ただ、発送連絡メールに1&#1ー2日で商品到着と有りましたが連絡日に到着しました。
ともあれありがとうございました。

注文後入荷が遅れ商品まだ手にしていません。ショップの対応はお問い合わせに対し随時返信いただき信頼できると思います。

4.83 2019-10-19

• 配送:5
到着まで時間がかかりましたがショップさんの連絡などしっかり対応して頂きました!

2個目の購入(色ちがい)で非常に気に入ってます、身内にも頼まれ3個目は入荷待ちです。

3.50 2019-10-19

• 配送:3
香港の影響で納期がかかりましたが、メール対応もよく安心して購入出来ました。ありがとうございました😊

使ってみてレビュー通り、非常に良いと感じました。アイコスより美味しく頂けてます。

2.50 2019-10-19

• 情報量:2
  • 配送:1
デザイン気に入って購入しました。配送が遅くて1か月まちました。あとは故障しないことを願ってます。

4.50 2019-10-16

• 情報量:4
  • 配送:4
台風などで出荷トラブルはありましたがショップの親切で迅速な対応連絡があり安心してお任せできると思いました

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-22
迅速な対応で発送も凄く早く手元に届きました。あす楽でも無いのに迅速な発送の対応に満足です。また利用したいと思います。