earth-reborn 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (230 件)
評価内訳

4.33 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
翌日に届いたので良かったです
ありがとうございました

4.00
値段の割には着心地が普通で安心しました サイズもSサイズということで着るまで心配でしたが大丈夫でした パンツはさすがに長いけれど気になるようならつめよう...

ドラゴンボール DRAGON BALL コスチューム コスプレ衣装 亀仙流 道着 孫悟空 カカロット 亀 悟 クリリン 亀仙人 ヤムチャ 武道着 ハロウィン仮装 コスプレ変装 大人用 子供用 男女兼用 豪華5点セット

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文から到着まで非常にスピーディーでした。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
きちんと届いて、問題無しです。個包装は大変助かります。

5.00
メンソールを購入していますが、風味も正規品と変わらず、蒸気もたっぷり、カートリッジばかりが余ってしまう事から、開放されました!!!!!

プルームテック 互換 カートリッジ フレーバー 味付き メンソール アトマイザー リキッド 充填済み ミント エナジードリンク バニラ ダブルミント フレーバー X-Vapor 5本セット 爆煙

5.00 2019-06-17

• 配送:5
段ボール包装もしっかりしており、発送は迅速ですぐに届きました。

• ks454237さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定してるのにもかかわらず到着しない。問い合わせたら本日出荷予定ですと。
全く信用できない

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メルちゃんの服を購入しました。
間違って別の組み合わせのものが届きましたが、そちらもとても可愛くて子供が気に入り、値段も同じだったのでそのまま引き取っても良いか確認の連絡をすると、丁寧な謝罪と元々注文していた品も送って頂きました。
申し訳ないと思いつつ、届いたお品が想像していたよりも可愛くて子供も大喜びでした。
また何かあれば利用します。ありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
すぐに届きました。素早く丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
このショップでいろいろ買っちゃいましたが
答えも早いしいつもありがとうございます。

扇風機 LED 時計 アナログ時刻 USB 温度計 LEDクロック扇風機 時刻表示 温度表示 デジタルクロック パソコンデスク オフィス 卓上 机 フレキシブルアーム おしゃれ ファン 光る

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文してからすぐ使いたい時に到着まですぐ届けて貰えてとても助かってます。
またこちらの店でリピします。

プルームテック 互換 バッテリー 大容量 爆煙 バイブ 350mAh 振動 LED ミスト量 ploom tech カートリッジ アトマイザー 電子たばこ VAPE タバコ カプセル 長持ち X-Vapor
5.00
純正のプルームテックでは物足りなかったので購入しました。 彼氏に先に別の爆煙プルームテックを購入し、満足のいくものだったみたいなので私も購入しました。 ...

発送も早く、アフターケアのメールを下さり
丁寧なショップさんかと思います
3ヶ月保証がついているのが決定打でした

Xbox One X ホワイト スペシャル エディション Microsoft / マイクロソフト Xbox One X ホワイト スペシャル エディション 1TB (FMP-00063) [xbox_one]
5.00
息子の誕生日プレゼントとして 買わされました 商品は満足しているようで 読み込みが早くて良かったとの事 商品に中古品(ほぼ新品)とあり 問い合わせましたら ...

1.50 2019-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が最悪
不在票の自動音声対応の連絡先に電話しても再配達できませんとなる
配達が金曜だったためショップには週明けにしか連絡できず
結局翌々日に何の連絡も無しに配達された
その旨ショップにメールを入れたが返信なし
いくら配達されたから連絡要らないと言ったとしても、何かしら連絡があって然るべき
勝手に来た再配達時不在だったらどうなっていただろう
もう二度と利用しない

2019-06-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

何の連絡も無しに商品が配達されたとの事、誠に申し訳ございません。

当店の発送につきましては、誠に恐れ入りますが、提携先のAmazon FBA倉庫から代行サービスを通じて出荷される為、
配達の地域によっては、Amazon.co.jpと提携している地域限定の配送業者より配送が行われる場合があり、
どうしても大手の運送業者と比べてしまうと、制約が多い場合もございます。
誠に申し訳ございません。

今回の配送につきましては、Amazon社に改善頂くよう報告をさせて頂きました。

また、メール返信の件につきましては、体制を見直し、
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。

何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。
  • 012161951さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
あす楽とうたいながら遅い。品物自体わ文句なし爆煙だし味もしっかりとでている。

2019-06-11
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

この度は到着が遅かったとの事、誠に申し訳ございません。

確認をさせて頂いた所、当店の発送につきましては、提携先のAmazon FBA倉庫から代行サービスを通じて出荷を行っておりますが、倉庫の出荷量増加により発送に遅延が発生してしまったと確認がされました。
申し訳ございません。

Amazon社には改善頂くよう報告をさせて頂きました。

また、ご連絡が出来ていなかった件につきましては、連絡体制を見直し、

何卒。ご容赦頂ますようお願い致します。

• 配送:5
とても使い勝手が良いです
今後ともよろしくです❗

プルームテック互換 カートリッジ20本セットリキッド 充填済み X-Vapor バッテリー 爆煙 アトマイザー たばこカプセル 電子たばこ タバコ コイル タンク 禁煙 減煙 Vape 電子たばこ 電子タバコ

• kys1439さん
  • kys1439さん

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速に対応して頂きました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

【送料無料であす楽発送中】個包装 50パフ 純正 お徳用 お得用 大容量 ノーフレーバー たばこカプセル 代用スーパーSALE割引&ポイント5倍 プルームテック 互換 カートリッ...
5.00
プルームテック正規品がいつも途中でだめ?!になってしまうので友人に教えてもらい購入しました。 本数が多いので安心して吸えます。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
こちらの商品は30本吸引可能の割には値段が安く下の部分で電源オフにしておけるところが気に入りました。
普段タバコポーチに入れて持ち歩くので勝手に電源が入ってて吸いたい時にバッテリー切れになりやすい本家の商品に比べて良いと思います。
とりあえず届いたばかりなので30本吸えるかどうかはまだ分かりません…。
1番高温で吸うと少し苦味が強かったです…。
加熱の針が交換可能の様なのでしばらく使ってみて気になるところがあればまたレビュー追記するかも知れないです。

【送料無料で土日祝も発送中】 GXG l2 12 i2 カートリッジ カバー バッテリー ヒート 電子タバコ ドライハーブ たばこ マルボロスーパーSALE割引&ポイント5倍 iQOS アイコ...
5.00
今回のお買い物マラソンでアイコスの互換機を複数個購入してみました。 こちらの商品は30本吸引可能の割には値段が安く下の部分で電源オフにしておけるところが...