【マラソンポイント2倍】プルームテック 互...(earth-reborn 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 中々良い感じ
  • プルームテック正規品、他の互換品と本商品の3つを使い回ししてますが本商品が1番、吸いごたえと言うか、煙の量が多いので、吸った感があります。なので、もう1つ購入を検討してます。敢えて、難を挙げると充電器と本体との接触が悪く?時々、充電しにくいことでしょうか。でも何とか充電は出来てるので、問題はありません。耐久性は未知数ですが、安いので1年持てば良いのでは?(1年持たないかな〜) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 交換のタイミングがわからない
  • 吸い心地は正規品よりも確かに増してる感じはあるんですが、交換のタイミングで点滅等のお知らせがないので、感覚で交換しないといけません。50パフで点滅機能があれば文句なしですなんですが ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

これは、
絶対オススメ!
紹介したり自分にと
すでに、三本め!

5 2018-07-04

中々良い感じ
なので、もう1つ購入を検討してます。
でも何とか充電は出来てるので、問題はありません。

5 2019-06-04

彼氏用に
電子タバコ系は苦手な彼氏がプルームテックは意外と吸えるみたいです。
ただ吸いごたえがないからとみんなが敬遠するようにやっぱり彼氏も物足りないからと試しにこちらを購入しました。
紙タバコと同じような感じで大分吸いごたえがあると随分お気に入りになったようです。
1本目充電中の代替品用に2本目を購入です。

5 2019-06-01

彼氏に
タバコは吸いたいが、少しでも体に優しいもの(タバコの時点で体には悪いですが)周りに副流煙で迷惑にならないものでプルームテックを使用してました。
紙タバコ以外のものはあまり受け付けないけど予想外に味と言い、臭いと言い、悪くは無いけど吸った感が薄かったのでせめて紙タバコのような煙が欲しいとこちらを購入。
煙がプルームテックより出て吸った感があると喜んでました。
煙がよく出るのに臭くもないので良かったです。
充電中の予備として2本目をリピです

4 2019-05-16

c-tecの予備に
爆煙とあり、コスパも良さそうと思い購入しました。
まず対応の早さに満足です。
プルームテックユーザーではなくシーテックユーザーなのですが、
後者は純正でも煙量もそこそこあるので
シーテック純正と本製品を比べると、本製品がやや味も少し濃く煙も少し純正より多いのかなという印象です。
コスパが良かったので満足です。

5 2018-11-23

プルームテックをトコトン楽しむために
純正のバッテリーと比べると明らかに吸いごたえも煙量も多い。カートリッジをそのまま使うと純正のバッテリーより消耗が早いので、他で入手した再生リキッドを補充しながら使っています。一度購入したものの当方の不手際で充電器を壊してしまったので追加でもう一本購入。
私の使い方はまず純正のバッテリーでたばこカプセルを一回分吸ったあとで本機で吸ってカプセルを使い切る。そしてそのカプセルをさらにもう一本のバッテリーに他で入手したアトマイザー(好みのリキッドを加えて)に付け替えて吸うことでカプセルを3回転して使い倒しています。この互換バッテリーとカートリッジ再生キット使うことでiQOSやgloのようにスティックの再利用ができないものと比べてコストパフォーマンスが高いと思います。プルームテックユーザー必携のアイテムと言っても過言ではない。
ちなみに純正のプルームテックの充電器では本機の充電はできません。

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-05-24

想像以上の水蒸気に驚きました。 カートリッジと合わせて購入 大変満足しています。

5 2019-05-11

商品届いて使い始めました。
注文番号:320955-20190508-00228806
リピート購入です。
前に使っていて、無くしてしまったので、再度購入しました。
もう少しお安くなるといいなぁ〜

5 2019-05-11

キック力がいい!
J●YNTTECに比べると同じフレーバーでもすごく味が深く感じてずっと吸っていられます!
ちょうど互換バッテリーが使えなくなった時に購入したら、翌日届くしフル充電で届くので助かりました!
これはリピします

4 2019-05-05

満足です。
商品も思っていた通りで良く、注文後の対応も良く直ぐに手元に届きました。

5 2019-01-16

商品届きました。
早速使ってます。バッテリーが長持ちの物が欲しかったので、たいへん助かります。使って良ければ又購入したいと思います。迅速な対応有り難うございました。

4 2018-12-30

キックは変わる
純正よりもキックは多少強くなったと思います。タバコやicosと比べればそれでも物足りないけど、純正よりはマシだと思います。

• 450203さん
  • 450203さん

4 2018-10-26

お店の対応も親切丁寧に応対していただき納期も早々でした。
バッテリーのもちも十分で吸う量が凄く多いので大変気に入りました。
リピートしようかな。

5 2018-10-24

追加注文で二本目です。
本家にはない味の濃さとキック感がお気に入りです。
充電に時間はかかりますが、使用時間も長持ちしています。
壊れたらまた注文させていただきます。

5 2018-10-21

購入して正解。
純正と吸い比べると、カプセルの味も香りも濃く、カプセル自体も長持ちしているようです。
ドローの重さも自分好みで、キック感、蒸気の量も満足。
問題は充電時間と耐久性ですが、気に入ったので再注文させてもらいました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ