• 神雷250さん
  • 神雷250さん

5 2020-04-17

沖縄は漫湖公園に行きたいです。
詳しく観ると、店頭での売りもやってるので商品ページで売りやってても完売の事も有りとありましたが、予約販売期間終了後でもまだ売りやってるの信じて4/15に引いてみますた。
何と2日後の今日、本当に会えました…
他の人はベルト交換器具がすぐ折れると言ってる人が多かったですが、ベルト裏に刻印されてる挿入する方向を間違えてるのかと思われます。
且つ、ゆっくり入れた方がいいですね。
試しにやってみましたが全然中折れなんかしないね。
まぁヨドバシの時計修理コーナーにいる本田翼似の時計技師指名でベルト合わせするつもりなので元に戻しましたけど。
時計が好きで、高級時計からチプカシ迄、数百本以上所有していますが、はっきり言って俺的ランキングベスト100に入るくらい熱いです!
大満足です!
一つ、たいした事では無いのですが、不満というか直してもらいたいとこがあります。
先に書いた通り、在庫があるか不安だったので確認しようと思いメールを送ったら、返ってきたメールが文字化けしてまるで解りませんでした。
そこで昨日サポートセンターに確認の電話を入れたら若い女性がこちらのフルネームを聞いたあと
「発送の件ですね?今日中に発送予定です」
まだ在庫あったか!とホッとしたのも束の間、電話切ったあと、
「え?何の発送?」
もしミスでパチモンじゃなくてバリ本物の高級舶来時計Ωのスピードマスターが送られてきても払えませんよ?
持ってる最高級時計でもイノックスだし殆どがG SHOCKなんだから!
買ってもらった商品を発しなさい!
ちゃんと口に出してと言いなさいと対応したサポートセンターの女性や女性陣にお伝え下さい。
おっさんは興味無いので別に伝えなくていいです。
宜しくお願いします。

• shy747shyさん
  • shy747shyさん

5 2020-01-17

なかなかの出来です!
コピーにしては高価だと思いましたが、手元に着いて、なかなかの出来栄えに納得しました。オメマークも、そんなにガッツリ映えません。秒針もクオーツ動きではありません。ねじ込みリューズもしっかりしています。まずまず及第点ですよ。

5 2020-05-26

普通に時計として使える。
ケースの出来やリング、リューズ
SUS製だとは思いますが、よく出来ています。
チープな感じはしないです。 オートマチックオメガと比べると、重量は重く、気持ち煩わしい。
文字盤や針にも安物感が無く、ルミブライトでは無いと思うのですが、蓄光性がある模様。
ジョークグッズと思い購入しましたが出来の良さに驚き。 箱とか説明書はざっとしてます 笑
ブランドを意識せずに普通に使える時計だと思いました。 中身のキャリバーはSEIKOのvk63かな。 クロノグラフに使われる代物です。
その中身が入ってるだけでも割と安い時計だと感じました。 耐水性とかは謳ってないので日常生活程度かな。
ベルトの調整は1コマ抜いてゆるい感じ。 矢印方向に抜けば簡単に抜けます。
何せ割ピンなので! これが抜けないとか言ってる人は抜き方向が間違えてるとしか思えない。
割ピンと言えどステンレスぽい。 頭は若干太くなってるので指定方向出ないと抜き差しは厳しい。
ベルトのコマの遊びが少し大きく感じます。個人的にはもう少し詰めたい。 ジャラジャラ感がちとばかし安っぽい。
この値段なので文句は言えない出来栄えだと感じました。

5 2020-04-03

最初は受け狙いでしたが
3月頭にに予約しました。コロナの影響で遅れると連絡頂きましたがほぼ予定通りで届きました。
時計自体もジョーク物と考えたらお値段以上だと個人的には思います。クロノ部分も固定かと思ってましたがちゃんと機能したのにはビックリ!
多少クロノのスタートストップボタンがグラつきますがこの時計の場合は見た目のインパクトだと思いますので関係無いかと・・壊さないようにするには触らないのが吉(笑)
当方本家のスピードマスターシューマッハモデル赤を所有してますので並べても良く出来た品で受け狙いで買いましたが満足してます。後は壊れないように願うばかりです。
今はコロナで不要不急の外出自粛でなかなか知り合いに見せる機会が無いですが、早く落ち着いて、あれ?いつもの赤と違って黒やね?
な、何これ〜!と言われたいです。

• 179005852さん
  • 179005852さん

5 2020-05-12

時間を聞かれるのが楽しみで仕方がない!
注文して翌日に到着って。デリより早いって感じです笑
対応が凄く早かったのでびっくりどっきり栗と栗鼠です。
ありがとうございます。
イライラしている職場に笑いを届けることができました!
買って良かったです!コマ調整も最初は手こずりましたがちゃんと出来ました!
これから大活躍するアイテムの1つとなりました!

5 2020-04-28

これを着けて1日も早く熟女キャバクラへ行けますようにと願いを込めて
購入をずっと悩んでいましたが宅飲みの酔った勢いでポチしてました。
届いた瞬間に河原で拾ったエッチ本を開いた時と同じ興奮を覚えております。
自粛で辛い日々に笑いとエロスを届けてくださりありがとうございます!
革ベルトバージョンも欲しい!にしてもこだわりが凄い細部に至るまでムッツリ満載!大満足です!

• コネタさん
  • コネタさん

5 2020-04-27

お値段以上の価値ありですね!
レビューを読んで少し不安でしたがベルト調整はサクッと出来ました!
腕時計は色々持っていますが10万円レベルの時計と比べても気づかれない!笑
安っぽさなんて全然ないですね。
重厚感もありこの価格なら大満足だしガテン系にはGOOD!!テンション上がって作業も捗ります!親方よりいい時計してんなって言われましたが自慢して爆笑!

5 2020-04-21

解決!コマ調整出来ました!
コマ調整が出来ないというレビューを見て出来なかったら時計店へと思い購入!
コマ調整が出来ない・・・と思い電話で問い合わせたせところ理解!矢印の方向にピンを抜くように再チャレンジ!解決です。しかも予備のピンも工具の裏面に2本もあったんですね!説明書もまた面白いし時計はどこに行っても恥ずかしくないクオリティ。大満足です!

• dee...さん
  • dee...さん
    購入者 レビュー投稿 125

5 2020-04-02

いいですねぇ。
時計好きで、なかなかこのタイプの時計はなく即買い。物は十分いいと思います。変に偽物の時計をつけてるよりいい。
友達も欲しいとの事で自分用と2つ買い。友達はおじいさんになってもつけておくと大変気にいってます。

• GUCCI.さん
  • GUCCI.さん

5 2020-01-16

OMECO最高!!
本物のOMEGA speed master持ってますが、そっくりのOMECOの潮fukimasterの、エロ時計にやられてしまいました!
裏蓋の女性のM字開脚とオメコマークのロゴはグッと来ますね!
潮吹かせマスターの自分にはぴったりの時計です!
これからもこの時計をはめて塩吹かせまくります!
皆さんも是非是非、この腕時計はめて潮吹かせまくりましょう!

5 2019-09-10

ウケ狙いで買ってみましたが、実際に着用する勇気が出ません(笑)
場末のスナックなら笑ってもらえそうですが、若い子のいる
キャバクラでは意味が通じなそうです。
たぶん2日くらいで飽きそうなので、飽きたら若い従業員に
あげようと思います。
質感は値段なりですね。

5 2020-05-10

まあ洒落として値段相応じゃないでしょうか?あまり多くを期待するのもね?何とか三浦よりはイイと思います。クォーツだけどシャカシャカ音がしないのはGOOD!

• on15885791さん
  • on15885791さん

5 2020-05-06

もう一個買おうとしたら完売!?大人気なん
到着後ZOOM呑みで自慢してたらみんなが欲しいと言うので再購入しようとしたら売り切れ!?このクォリティでこの価格なら人気なのでしょうね。再販開始したらすぐに手に入れたい逸品に間違いありません。この時計のおかげで営みが・・・!コロナ離婚も回避出来ました!

5 2020-05-05

いい意味で紛らわしいw
価格、デザイン共に申し分なく非常にいい買い物ができました!
スイスの某高級ブランドの人気モデルと見間違えそうでいい意味でややこしいですw
お店の対応も迅速でありがたい限りでした!今後もいい商品があったら利用させていただきたいと思っております!

• sugar200さん
  • sugar200さん

5 2020-05-02

なかなかグッド!
本物なら40万くらいするでしょう?すごくいいです。まずは友達にウケるか試してみます。
時間も正確です。
後はいつまで持つかです。電池切れした時、時計屋さんで電池交換の際チョット恥ずかしいかも・・OMECO・・

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計