商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 家でのヘアケア頑張りたい方にぜひ
  • 胸元まであるロングヘアで猫っ毛で癖毛、ブリーチや縮毛矯正で基本的に髪の毛が傷んでいます。某有名プラスティックブラシを使っていましたが、全頭をざっと綺麗に解かせる大きなブラシ、さらにヘアケアや頭皮ケアもできるものをと探していましたところこちらを見つけて購入しました。Lサイズのゴールドカラーチョイスです。2ヶ月弱使っていますがとにかく使いやすい!ざっと解かすだけで髪の毛がツルツルサラ ・・・(続きを読む
  • snowings24さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • ホコリは、何十回としないとダメですが、きれいなります。どうきれいにして良いか分からなかったので、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 櫂花さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 325

5 2024-05-06

ヘアブラシ クリーナー:熊手タイプ(ごっそり)

コンパクトで使いやすいです。気に入ったブラシを買ったので、メンテナンスに使いたかったので購入しました。買って良かったです。

2024-05-16
レビュー拝読いたしました。素敵なレビューありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。

5 2024-03-04

家族でブラシを使っているため、ブラシと一緒に買えばよかった…と後悔するほど埃や髪の毛がついたので追加で購入しました。埃は何度かやらないと取れませんが綺麗になったのでよかったです。

2024-04-01
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。

5 2024-02-09

串のお手入れの為に購入しました。これからは簡単に綺麗に出来そうです。

5 2024-01-18

ヘアブラシクリーナーという物が有ることを知りませんでした。去年新しくヘアブラシを購入した時、レビュー投稿したらプレゼントと書いてあって、初めて知りました。レビューを投稿したのですが、全然届かないので、ブラシも汚れてきたので購入しました。すごく便利です。

4 2024-02-18

専用だから買ったけど、別に爪楊枝とかでもじゅうぶんとれるかな。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-12-15

1本購入して良かったので娘にプレゼントしました。ブラシクリーナーのプレゼントをとても喜んでもらえました(意外とブラシクリーナーを購入する人は少ないみたいで)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-12-15

ブラシに付いた髪やほこりがとても気になりいろいろ探していました。使い勝手が良くいろもシンプルで良かったです。ブラシの部分にカバーがあれば良かったかなと思いました。

5 2024-03-26

家でのヘアケア頑張りたい方にぜひ
2ヶ月弱使っていますがとにかく使いやすい!ざっと解かすだけで髪の毛がツルツルサラサラになります。頭皮への当たりも程よくて使っていて刺激が気持ちいいですね。自宅用ですが、特にとかす必要もないのにサラサラとかしてしまうくらいです。シャンプー前にざっと使っていますが、その後のシャントリの際に髪が絡まず、予洗いをしっかりしてシャンプーの手順を踏んでもとかすととかさないとでは髪の毛の絡まりや泡立ちが全然違います。ブローの仕上げにこちらを使ってささっとドライヤーを当てるとツヤも出ますしまとまりが違います。
あまりに使いやすく効果絶大なので、旅行用に1本追加で買おうかなと検討中。使っていて減るものではないので、自宅のヘアケアを見直されたい方には本当にお勧めです。

2024-04-12
ご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
また機会がございましたらぜひイルチをご利用くださいませ。
  • Cherry33さん
  • Cherry33さん

4 2024-05-10

ヘアブラシ クリーナー:ブラシタイプ

ヘアブラシのクリーナーがあるのをみて初めて購入しました。
どうしてもブラシがホコリなどで汚れるのをキッカケに購入しました。
熊手とブラシタイプと悩みましたが、ブラシタイプに決めました。
奥の方に詰まったホコリは取れにくく楊枝やピンセットで取るしか出来なかったですが、絡んだ髪の毛は取れるので買って良かったです。

2024-05-21
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-11

ヘアブラシクリーナーコレはすごく便利です。
髪の毛が絡まりまくってなかなか綺麗にならず、ホコリもついてたブラシがだいぶキレイになりました。ブラシの掃除が気になる人にはオススメです。

2024-04-22
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひイルチをご利用くださいませ。

4 2024-03-10

このような商品をずっと探していました。ブラシにより不向きはありますが、まずまずです。

2024-04-03

5 2024-02-05

ヘアブラシに挟まった髪の毛を取るのに苦労してました。これだと、きれいに取れます。とっても便利です。ヘアブラシを清潔に使えます。

5 2024-03-16

爪楊枝でホコリなど掃除していましたが、楽に汚れが取れました。

2024-04-05
ぜひ気に入っていただけますと幸いです。

2 2024-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ヘアブラシ クリーナー:熊手タイプ(ごっそり)

もう少し気遣いをお願い致します。
引っかき爪が曲がってました。
美を商品としているようですので梱包に配慮をお願い致します。

2024-05-21
商品にご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
商品は、出荷前に検品をしておりますが、万が一不具合があったり傷があった場合は、状態を確認させていただき交換をしております。お申しつけください。

1 2024-05-05

ヘアブラシ クリーナー:ブラシタイプ

写真とはまったく違った商品でガッカリしました。ただ・下の方に「ブラシタイプ」の表示があり画像とは違うんだと理解しました。

2024-05-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を大切にし、よりよい商品とサービスを提供できるように
改善させていただきます。