• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2024-05-13

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone12/12 Pro

青い
先日、娘に購入したガラスフィルムが良かったので、自分のガラスフィルムも購入しました。
枠付きでしたので、枠無しよりかは楽に貼れました。
目に優しいブルーライトカットという事で、斜めからの見た目は眩しい位にブルーです。
触り心地はなめらかで指の滑りが良いです。
丈夫で長持ちしてくれたらと思います。

5 2024-02-10

ありがとう!!
進学祝いに子供へ初のスマホでiPhone15をプレゼント。おっちょこちょいなのでケースも有名メーカーでガチガチにかためて、ひも?もつけて持たせました。にも関わらず1週間で画面を割るためにあるかのような金属の凹凸のある場所へ中々の高さから落下させました、、。これはさすがにと半ば諦めましたが、ヒビまみれになってスマホをきっちり守ってくれました。ほんとにほんとにありがとう!!このレビュー書く前にリピート注文済みです。

5 2024-01-06

最初は空気がものすごく入ってしまいましたが一度剥がして片方から少しずつずらしていくと上手くはれました。
多少空気が入っていたのですが気がついたらなくなっていました。
厚さもあるのでしっかりスマホを守ってくれそうです。

• Sache0808さん
  • Sache0808さん

5 2023-11-12

iPhone15へ機種変の際に購入しました。ガイドのおかげで張り付けも綺麗にスムーズにできました。やり方の動画も参照させていただきました。ハードケースを利用していたため、ケースを外すときにヒビが入ってしまったのですが、保証があったのですぐに再送頂けました。指紋がついても磨けばツヤツヤの画面になって大変満足です。

4 2023-09-27

枠が少し小さい?
丈夫な箱に入っていて輸送時に割れる心配がないと感じました。また、ほこり取り用のシールが大1小3枚あったり、枠をスマホにセットすることでフィルムの位置を合わせられたので、スムースにうまく貼り付けができました。ただ、枠のサイズがフィルムより少し小さい感じでフィルムが枠に引っ掛かり気味で気泡を抑えるのが少し難しかったです。

• nono!!!さん
  • nono!!!さん

5 2023-09-22

商品が届きました。今回はまだiPhoneが届いてないのですが今まで使っていた物より硬度が高いものにしたので楽しみです。

• mottyi^^さん
  • mottyi^^さん

5 2023-08-28

高級感ある外装の商品! フィルムもシンプルに貼り易かったです。装着感もいい感じでスマホ画面もブルーライトカットの影響を受けない見やすさでした。モース硬度7という液晶保護に期待します。

5 2024-04-17

先月に買った他のメーカーフイルムがやっぱり見にくいので買え変えました。取り替えてよかった
見やすく、使用しやすい。

5 2024-02-22

指滑りが良くていい。貼り付けは自分のやり方がマズかったのか小さなホコリや気泡が入ってしまいましたが自力で四苦八苦しながら貼りました。トリセツをよく読み込まなかった自分が悪いです。手順通りに貼れば問題ないはず。硬度が気になって購入したので画面保護に期待しています。

5 2024-02-21

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone14

フィルムはいつもシズカウィルさんで購入しています。とてもよいフィルムですよ。

5 2024-02-17

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhone15 Pro Max

やっぱりこっちか!
全面保護からの貼替えですが、ガイド枠は位置だし容易、空気も縁まできれいに抜けて密着してる。
大変満足です。

5 2024-02-17

早い対応でありがとうございました♪
簡単に貼り付けることが出来ました♪
枠が付いてるのがとても付けやすかったです。
ありがとうございました♪

5 2023-12-21

眼精疲労の抑制に
加齢と共に眼精疲労が酷くなっています。ブルーライトカットのタイプは目に優しいような気がします。割れずに長時間保護して欲しいですね。

4 2023-12-06

フィルム:ブルーライトカット | 機種を選択してください:iPhoneSE3/SE2/8/7/6/6s

良いです♪いつもは硝子フィルムを使っていましたが、クリアすぎるのか少し反射が目にキツイなって感じたので、今回はブルーライトカットにしました。いい感じです♪

5 2023-11-01

貼りやすい!!
ガイドがあるの貼りやすかったです。
とても綺麗!!