商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 良い
  • 付けた時は縁の部分全体に空気が残って押しても出なかったので大失敗かと思いましたが、時間が経ったら自然に抜けて綺麗に張り付いてました。画面全体隙間なく保護されるので安心感があります。 ・・・(続きを読む
  • きーねこねこさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 動画を念入りにみたのですが…端は空気が入り貼付け面にゴミがついたので拭いたら…中が汚くなってしまった。難しかったです。 ・・・(続きを読む
  • な1り6さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-13

やり方通り貼ってみましたが、端のほうに気泡が残ってしまいました。なんとか押し出しましたが。
新しく買った携帯なので傷もなく、ただ単に貼り方が下手だったんでしょうか。

4 2023-11-10

以前のものにヒビが入ったので交換
普通です。
飛び抜けて良いところがあるわけではありませんが、悪いところもない。
満足しています。

4 2023-10-12

私が不器用なせいか空気が上下左右の角に入り、きれいに貼り付けることができませんでした。
何度も張り直しましたが、うまく空気を抜く事が出来なかったです。

5 2023-08-16

予備で2枚購入しました。
最初は空気が入って、失敗したーと思っていましたが、時間とともに密着したようで、今はキレイになってます。
ただ、貼った翌日にスマホ落としてフィルムが割れてしまい、、、
早々に予備に手をつなぐ出すハメになってしまったのが残念でした。

• audi0195さん
  • audi0195さん

5 2023-07-25

注文後すぐに届いて助かりました。貼り付けもとても簡単でした。

5 2024-04-16

リピです。
値段が安いのに、とても良い。純正のフィルムは高いので、最近はこのシリーズを利用しています。少しでも傷や割れが見つかったら、新しく変えれるので戸惑いなく交換できるので気に入っています。今回は機種変したので改めて。

5 2024-03-27

端に空気が残ってしまい何度か押し出そうとしましたが抜けませんでした。しかし翌日押し出してみたら簡単に抜けました。結果的にきれいに貼れて使用感もよいです。

5 2024-01-24

少し気泡が残りましたが、時間が立つにつれ、気泡は全て消えてきれいになりました。
画面も見やすいです。

4 2024-01-05

気泡が残っても
周りに気泡が残ってポツポツと小さな気泡も残ってしまい失敗したかなと思いましたが、レビューを見て待っていたら数日で消えました。今は綺麗についています。気泡が入ってしまっても焦ってやり直さずに待つのが良いようです。

4 2023-12-28

発送が早くて助かりました。

5 2023-12-19

簡単な作業で綺麗に貼ることができました
すぐに発送頂き助かりました。
説明書を見ながら貼り付けました。
気泡が残ってしまいましたが、指先でゆっくりと何回か 押し出し綺麗に貼ることができました。
作業は思ったよりも簡単にきました。

5 2023-12-05

貼った時に気泡が入りましたが押し出すようにして抜くことができました。 商品はサイズもぴったりで貼りやすかったです。 発送が早かったのも良かったです!

5 2023-12-02

スマホを替えたので購入しました。
フィルムを貼るのが苦手で今回もうまく貼れず、カメラに少し干渉してしまいました。
貼りなおすと回りを囲むように気泡が大きく残りましたが、一晩経ったら綺麗になっていたので満足しています。

5 2023-11-23

良い

4 2023-11-22

発送が早くて良かったです!
貼ってる時に気泡が入って、ちょっと貼るのに手こずりました。
商品はとても良かったです。
取説が入ってなかったのが残念です。