1件~15件 (全 3,111件)次のページへ

5 2023-07-07

スマホ保護フィルム
ブルーライトカットなので、目にやさしいです。ケースと一緒に買いました。布クリーニングクロスと
ウェットタイプとドライタイプの紙クロス付きで、画面をきれいにふき取き、フィルムが張れました。
クーポンで安価で買えました。
7月1日 注文番号:320742-20230701-0698835992

4 2023-09-02

他の方のレビューにあった様な、気泡は発生してません。
手の跡はバッチリ付くので、よく拭き取る必要があります。

• メイ336さん
  • メイ336さん

4 2023-06-30

2度目の購入です。前回は動画を見ながら上手に貼れましたが、今回は貼って一晩経ったら、画面の真ん中に油膜のような染みができてしまいました。残念です。
貼り方が悪かったでしょうか?
フィルムは縁ありで割れにくいのがとても良いと思います。前回落としてフィルムはヒビが入りましたが、スマホは無事でした。
貼る前のお手入れグッズがついているのは、便利で嬉しいです。

• 権坊さん
  • 権坊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 478

5 2023-06-27

ザンネン
レビューの多さと高評価だったので 購入してみましたが‥
キレイに拭いて埃も取り除いたのにも関わらず 中央部に油膜のような変な模様が‥
新しいスマホにこのようなフィルムなんてガッカリです。
返品交換していただけますか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お店に問い合わせた所 即日代替品を送って頂けました!
とても丁寧な対応だったので ★を5に変更します!

5 2023-06-05

使用していた同製品がスマホを落とした際に破損した為にリピート購入です。
これまで何度か落としても全く破損しなかったのですが今回、水たまりを飛び越えた際に
胸ポケットから勢いよく飛び出してしまいさすがに破損しました。
しかし、破損してもフィルムでガラス片が飛ぶことも無くスマホ本体の画面には何の破損もなく
すみました。使用感等信頼のできる製品だと思います。

5 2023-11-14

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia10 IV

とても素早い対応で助かりました✨

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2023-09-13

いい感じです
立派な箱に入ってやってきました
ツレに貼ってもらいました
動画見ながら
この箱にスマホ入れながら
貼ってくれました
貼りやすいとの事
問題なく使えてます。

5 2023-08-18

キレイに貼れたと思ったら少ししてから画面中央に虹色の油膜のようなものが出てきてしまいました。
交換をお願いしようと思いましたが問い合わせ画面を見たら商品到着から7日以内のものということで、貼り替えたのがそれより遅く泣く泣くこのまま使いたいと思います。
他の方のレビューがよかっただけに残念です。
〜追記〜
レビューを見たショップの方から連絡をいただき、とっくに交換期間を過ぎているにも関わらず新しいものを送って下さいました。

5 2023-11-14

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia5 IV

品質最高でした!
前回、違う機種で注文した際、空気が逃げにくく、円安の影響で品質が落ちたのかと思っていました。
しかし、今回のは空気が逃げやすく、簡単に綺麗に貼ることができました。
当たり外れがあるのかどうかは、よくわかりませんが、発送が早く、外れだったとしても頑張れば空気が逃げることを考えれば、これからもお世話になると思っています。

5 2023-10-09

昔ガラスフィルムを買ったときは端っこから少しずつ割れてきた感じでどうかと思っていたのですが、これは端がラウンド状で安心で長く使えそうです。
動画のとおりに貼ったのですが、写真のように気泡(だとしたら押し出せるはずなのですが無理でした)が残ってしまったものの、3日くらいで自然と消えました。

5 2024-03-29

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia1 III

リピート購入です。転んで携帯を落としてしまったのですが、フィルムがあったおかげで
携帯割れないですみました。前に違う機種で他社様のフィルムを使っていたときはフィルムが
厚すぎて指で操作もできないものでしたが、こちらの商品はフィルムも頑丈ですし、ちゃんと
操作もできるので今回転んでひび割れしたので再度購入しました。

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

5 2023-12-07

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia5 V※全面吸着タイプ

スマホの保護フィルムはいつもこちらで購入。機種変したので、今回も。タッチする感覚もいいし、こちらはブルーライトカットするので良いと思う。貼り方が動画…っていうのが、残念かな。まあ前機種でやり方は大体分かるので見なくても平気だけど、一緒にフィルムを買った親は動画なんて分からないと言っていたのでやはり用紙があればいいかな…とは思う。

5 2023-10-30

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia10 V※全面吸着タイプ

木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。
早くて素晴らしいと思いますし
購入手続きする際に商品レビューで
特典がありましたが、不要にして注文したのにも関わらず、商品到着後に特典を欲しいと思い問い合わせたところ、快く承諾してくださいました。
購入金額も高価ではないのにも関わらず素晴らしい対応だと思います。
また、購入する機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2023-07-21

他のかたのレビューにもあるように油膜のようなものが、スマホ半分ぐらいにひろがりました。
使い物になりませんでした。
発送は早かったので残念です。
星、変更させていただきました。
問い合わせをかけたわけではないのに、上記のレビューからご連絡をいただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

フチ色:Black(黒色) | 機種を選択してください:Xperia10 III / 10 III Lite

液晶保護シートは多々あれど、こちらはガラスタイプなので傷が付きにくくとても良かったです。なので、リピート購入しました。交換したら新品同様になり満足です。