• *たまき*さん
  • *たまき*さん

4 2020-02-22

申し分なし
材質の関係から純正ケースよりボタン部分の押し心地が僅かに鈍くなった気がしますがストラップが付けられるようになったことが何より重要なため気になりません。普通に使えます。色は少し黄味がかっています。臭いは絵の具の香りで嫌な感じではありません。ストラップは別売のものを付けました。
右:本商品
左:純正品

4 2020-09-26

「商品送付」対応は最高!最強!
こちらから支払い作業が整い次第すぐ商品発送頂きました!
商品梱包状況も非常に丁寧で、この購入価格では申し訳なく、とても感激しております!
実際利用するHUAWEI P30 liteの購入がまだなので商品そのものの品質までは分からないので、星数一つ減らさせて頂きました…(汗)
以前の「TPUクリアケース」は使用経過により変色したり、極度の暑さや寒さによって破損したりしましたが、shizukawillさんの「TPUクリアケース」には大いに期待出来る!?…と言い切れる程の送付対応頂きありがとうございました!

• kikika5413さん
  • kikika5413さん

5 2020-07-26

ストック用にします!
こちらは、フィルムに合わせて買いましたが、HUAWEY P30 liteを買ったときについてきたケースも使えたので、こちらはストックとしてとっておきます!ストラップがついているのが魅力ですが、切れてしまわないかちょっと不安ですが、全面のフィルムを買うときに、持っているスマホケースにサイズが合うかわからなかったので不安でしたが、こちらのケースと合わせれば大丈夫との丁寧な回答をいただいてこ購入しました。結果、元々持っているケースでも大丈夫だったのですが、ストックはあるに越したことがないですし、ソフトタイプなので、落としたときにも安全なので、買って良かったなー!と、思ってます!ありがとうございました!

5 2020-06-27

クオリティ、サービス共に満足です
注文の翌日には山口県と東京都間の遠距離にもかかわらず翌日には配達され感謝しています。AndroidのTPUケースとしては珍しくスピーカーの小穴一つひとつが開いており、ボタンの位置も適格でクオリティにも満足です。勿論ストラップの取り付けは屋外で使用する際不慮の落下を少しでも防げるので私はスマホには必須だと思います。
〔追記〕早速のTYPE-C用ケーブルの発送有難うございます。

5 2020-05-26

ピッタリ綺麗!
これまで付属カバーを使っていたのですが変色が激しくなったため、購入しました(*^^*)
前機種のときもお世話になり、品質がとても良かったので今回も迷わずこちらで購入させていただきました。
今回のお品もとても気に入っています。
発送も早くとても助かりました。
特典のケーブルは後日到着するのでしょうか?
楽しみにしています。
【追記】
特典についてはすぐご連絡いただきました(*^^*)
迅速で丁寧なご返答で嬉しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきます!

5 2020-04-24

サイズもピッタリ、早速使っています
前の機種のときも貴社のケースを愛用していました。ファーウェイのスマホはケースが付属されていますがストラップホールが空いていません。私はよく手元から落としてしまうのですが、スマホリングがあまり好きではないので、ストラップがつけられてしかもクリアタイプ、本当に助かります!新機種が発表される前にまた予備として購入したいです。

• MMMchanさん
  • MMMchanさん

5 2019-09-19

リピート購入
Huawei nova lite2の時にもお世話になり、今回はp20 lite p30 liteの2つを同時購入しました!
今回もサイズピッタリで、配送も早く、ストラップ付でソフトなケースで本当に求めてたケースです。
また新たなスマホを買った時にはこちらのスマホケースをまた注文したいと思います!
オススメです。

4 2021-08-13

先代のスマホから合わせて5回目の購入です。
今どきストラップが付けられるのが良いです。

5 2021-08-11

良いと思います
ケースが薄めな感じです。
落下なダメージという点では不安ですが、
傷の保護、持ちやすさという点では文句なしです。
ケースは私が使ってるガラスフィルムとは抵触せずいい感じです。
ただ、ガラスフィルムのほうが厚みがあるので伏せて置くと、
先にガラスフィルムが机に当たります。
まぁ、ケースが薄めなので。
個人的には持ちやすさという面で満足です。

5 2021-01-30

HUAWEI P30用を購入しました。
素材が柔らかすぎず、落下時等程よくショック吸収してくれそうです。
装着時も若干曲がりますので、簡単に取り付けできます。
こちらを選んだのは、ストラップが取り付けられるからです。
思いっきり引っ張らない限り、ちぎれる事もなさそうです。バック・ポケットからの持ち上げも楽になります。
とても良いケースです。オススメします。

5 2020-11-07

お手数かけました
間違えて違う機種のを発注してしたいました。交換して頂き有り難うございました。ピッタリとはめることができました

5 2020-10-17

リピート購入です。
前回購入品は、機能的にはまだまだ使えますが、こういうソフトタイプのカバーは飴色に変色しちゃいますね。
ま、仕方ないです。文句無し。

5 2020-09-27

子供用のスマホに使用。特に問題なく使用しています。

5 2020-04-27

やわらかくしなやか
以前も他の機種でここのクリアケースを使ってよかったので、P30Liteでも
こちらを購入しました。
P30Liteに付属のケースより柔らかく使いやすいです。
自分はマグネット端子を使っているのですが、
TypeC端子の周囲を削らずに装着できました。
またストラップ通しがあるのが、この店の特徴だと思うので、
お気に入りのストラップをつけて、
スマホを大事に使いたい人には良い商品だと思います。
オマケのTypeCケーブルはレビューを記入した後、別途送られてくるようですよ。

5 2020-03-24

とてもいいです。
土曜日に注文し、営業日の月曜日に発送されて火曜日に届くという、とてもスムーズな輸送でした。ネコポスも全く問題なしでした。
商品もとてもいいものでした。p30に添付されている純正のスマホケースと比べると、よく似ているのですが、本品のほうが開けられている穴の位置が忠実に開けられています。ストラップホールも開けられています。私は落下防止にストラップが欲しい派なので、とても嬉しいです。
おまけにストラップも付いていますので、これまた嬉しいです。
あとは、長く使えることを期待しています。