5 2022-05-15

フィルムを貼るために必要な埃取りシールや布など色々入っておりこの値段で良かったです!

• knn125さん
  • knn125さん

4 2021-11-01

iPhoneを落として保護フィルムが割れてしまい、新しい物を探していました。
以前は携帯ショップでの購入をしていましたが、iPhoneXSの保護フィルムは店舗にはもうどこも置いていないのでネットショッピングを勧められ、口コミが多く評価の良かったこちらを購入させていただきました。
日曜日の11時半に注文し、翌日15時には手元に届きました。
発送が早く土日も発送対応している点について評価できるショップだと思います。
商品に関しては、しばらく使ってみて強度や保護力も試してみたいのでひとまず☆4としておきます。

5 2022-01-15

これは良き✨
リピします!!
いつも微妙に失敗するので、2枚入りとかのを買うんですけど、ガイド枠付きということで試しに購入。
ウェットシート、ドライシートも付いてて至れり尽くせりの上にガイド枠があることでいつもストレスが溜まる作業が3分程度で終わりました!
いつも店頭で購入するものの3分の1の価格なのに、シートもしっかりした硬さ、透明度でとても感動です✨
次購入することがあれば同じものを購入したいです!

5 2021-09-27

夫用と、自分用に購入しました。
貼りやすく、きれいにできました。

5 2021-09-05

リピートです!結構丈夫なので、安いし気に入っています!

5 2021-07-02

前回もこちらの商品を使っていたところ、
地面に落として割れてしまったのでリピートしました!
割れた後も飛び散りにくく、剥がすときにも破片が飛んだりしませんでした。
貼った直後ホコリが残っていて白く浮き上がっていたところがありましたが1日経ってみて見れば綺麗になくなっていました。
この値段でこの商品はコスパ最強だなと思います!

5 2021-07-01

携帯を落としてしまったため急遽購入
すぐにとどきとても助かりました!
付けやすかったです。

• rry0296さん
  • rry0296さん

5 2021-04-19

購入して次の日に届きました。
とてもスムーズでよかったです!

5 2021-04-02

リピート
良い。
付属のアシスターのおかげで綺麗に貼れました。
もう一回購入しようと思っています。

• ムク子69さん
  • ムク子69さん

5 2021-04-01

手頃な価格なのに高品質でびっくりです。
貼る前のウェットシートやドライシート、ホコリ取りのシール等の品質はまあこの値段ならこんなもんか…という感じでしたが、肝心のガラスフィルム本体は大満足です!
指紋防止商品は多々ありますが、抜群に指滑りがよい、指紋がつかない!
この値段であればリピートしたい商品です。
ガイド枠もとても便利で良かったです!
上記付属品(ウェットシート等)のクオリティが上がるとさらに嬉しいです!

5 2020-04-12

お店でガラスフィルムを買うと、五千円くらいするので安さでポチりました。
つける時にも、補助用のケース?がついてきてて、苦手な私でもすぐ付けられました。
付けてから一ヶ月くらいになりますが、少し傷がついているくらいです。なかなかのコスパ!

• 木工7260さん
  • 木工7260さん

5 2019-09-06

迅速
到着まで、とっても早いです。
商品はまだ使ってないですが、早く交換したい。

• mine0914さん
  • mine0914さん

5 2019-08-22

確実にリピートします!
まだ貼り直したばかりなので劣化速度や強度などの寿命はわかりませんが、今まで色々な画面保護シートを使ってきた中で貼りやすさだけで言えばこの商品が断トツで一番でした。
画面のガラスフィルムを張り替えただけなのに、透明度が高いせいか新品のスマホに変えたような感覚で気分が良いです。
この前に使用していたガラスフィルムが落として割れてしまったので急いで注文しましたが発送も迅速で助かりました。
画面の操作の使用感もとても良いので今後機種変更をしても対応機種があるならこの保護フィルムを使いたいです。

5 2022-04-14

1度購入後、再度予備として購入しました。
いつもは空気が入ってしまい見にくいことが多かったのですが
こちらは貼ったら勝手に空気が抜けていくので
貼りやすく使いやすいです。
大きさもカーブのギリギリまでありしっかりカバーされてます。

• Saryyyさん
  • Saryyyさん

4 2022-03-29

いつも愛用しています。
貼りやすく、埃や気泡も入りづらいです。
少しの衝撃でフィルムが割れてしまうので、交換頻度は高い気がしますが、画面を守ってくれていると思えば仕方ないですかね。