【ふるさと納税】エアウィーヴ ピロー スタ...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-27
  • 徐々に馴染んでいます。
  • ずっと枕難民してきました。朝起きたら肩や手先がバリバリになってることもしばしば。今回一縷の望みでこちらの商品目当てでふるさと納税してみました。当初はやはり凝ったものの、中のパッド1枚抜いたら結構良い感じ。一般の枕と同じサイズなので、カバーが流用できるのも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • CMで見てずっと気になっていたエアウイーブ。枕とマットは別物だと思いますが、感想は期待ハズレかな。平坦な形で硬めな枕でした。個人的に低めの枕が好きなので、私には高過ぎて中身の一部を出してちょうどいい高さに収まってます。枕は好みが大きいので難しいところですね。 ・・・(続きを読む
  • maika98さん

4 2017-11-27

徐々に馴染んでいます。
ずっと枕難民してきました。朝起きたら肩や手先がバリバリに
ふるさと納税してみました。当初はやはり凝ったものの、
中のパッド1枚抜いたら結構良い感じ。

5 2018-10-11

寝起きの肩こりが解消
高反発というだけあって、使い始め3日くらいは硬いと感じていましたが、1週間すると慣れて、心地良く感じるようになりました。ただ、こればっかりは個人の好みなので、柔らかい枕が好きな方には合わないかもしれません。
また、これまでの枕は朝起きた時に肩こりを感じていたのですが、エアウィーヴに変えてからは肩こりが解消しました。
定価ですと良いお値段ですので、ふるさと納税で入手出来て満足しています。

4 2018-05-03

家族用です
これまで、安い枕を使っていましたが、
これに替え、よく眠れるとののことです。

4 2018-03-15

寝心地は抜群です
ふるさと納税のお礼の品で、大学で離れて暮らしている娘に送りました。寝心地がいいと喜んでいました。

• gunso-さん
  • gunso-さん

5 2018-11-04

ようやく
枕を変え続けて4度目、ようやく自分にフィトする枕を見つけました。

5 2018-09-27

欲しかった
こちらの枕が欲しかったので返礼品で頂けて良かったです。
高さ調整が出来てとても寝やすかったです。
ありがとうございました!

4 2018-07-18

商品の到着までが早くて、大変良かったです。使用感もよく、寝る時に重宝しています。

5 2018-07-08

よく眠れます
ほかの安眠枕と迷いましたが、これにして正解です。最初は、厚さがあって首が痛くなりそうで、一枚シートを抜きましたが、すぐになじんだのでもとにもどしました。さすがエアウィーヴ、これまでクッションやマットレスも試しましたが、まくらも快適です。

• kaito5709さん
  • kaito5709さん

5 2018-03-02

ほどよい弾力がよかったです。
テンピュールのあらゆる枕を試して結局こちらのエアウィーヴで落ち着きました。
弾力がちょうどいいです。

5 2018-02-05

良いようです。
家族が使用しているので何とも言えませんが、非常に良いようです。

4 2018-01-22

あこがれの枕をふるさと納税でいただけるなんてありがたいです
大切に使います

5 2018-01-03

良いです
ふわふわ感が少しありますが、サイズ調整も簡単で、寝心地も良いです。

5 2017-11-26

硬さ高さともに気にいっています。頭が安定し、ぐっすり眠れます。

• yano1629さん
  • yano1629さん

5 2017-11-23

睡眠負債返済。
こんなに気持ちよいなんてと子供が喜んでくれました。

5 2017-11-16

寝心地、いいです!
ふるさと納税の返礼品として家内分と2つ購入しました。寝心地がとてもよく気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕