【ふるさと納税】エアウィーヴ ピロー S-LI...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 肩こりが改善
  • ふるさと納税にエアウイーブ!という斬新な返礼品が目に留まって「自分ではわざわざ購入しないな・・・」と思いながらポチしました。今まで起床後でも肩こりがひどく悩んでいましたが、このピローで寝たところ違和感なく眠れました。そして起床後、肩が重くない!ということは、自分には合ってるんだと思いました。柔らかすぎず、固すぎす、あおむけでも横向きでも体に負担を感じません。まさにオールマイティ ・・・(続きを読む
  • ブルーベリー☆コーヒーさん
  • 3 2017-01-29
  • 頭が弾むかも
  • 反発が強いです。初日は弾む感じが気になりましたが、1週間ほど使い続けています。最近調子の悪かった肩や首が微妙に改善してるような・・・。 ・・・(続きを読む
  • 怪傑赤頭巾さん
  • gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2018-07-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• karen0112さん
  • karen0112さん

4 2018-01-27

いいんじゃない。
嫁用の枕に購入しましたが良いみたいです。

• Monster.Jさん
  • Monster.Jさん

5 2017-12-03

リピート
家内も気に入ったので、リピートしました。

5 2018-07-19

大変いいです。カバーがついてるとなおいいかもです!!

4 2018-07-10

夏に特に重宝しています。いい商品だと思いました。

5 2018-04-26

以前使っていた枕がへたってきていたため、良い枕はないかなーと探していました。端が少し厚みがあるため、側臥位になった時に首や頭がフィットして使いやすいです。良かったです。

5 2018-02-28

早い対応、ありがとうございました。早速、使用しています。

5 2018-02-06

来年もリピートしたい。
年末にふるさと納税後、一週間もしないうちに届きました。
夫の枕をかえるいいタイミングでした。
高さが調節できるのであわせやすいです。夫は低めにして寝心地よいようです。
今年は、自分の分を納税しリピート予定です。

5 2018-01-18

ぐっすり眠れる。
最近、首がずっと痛かったのですが、この枕のおかげでしょうか、首の痛さがとれたような気がします。固めの枕ですが調整もできるようです。えらんでよかったと思っております。

5 2018-01-17

とても快適です。配送もスムーズでした。別途もう一つ購入しました。

5 2018-01-07

最高ですよ
いろんな枕をお店で試した結果、これにしました。
大正解。高さが調節できて
目覚めがよく、首や肩に不快感がなくなりました。
とてもよい買い物でした。

• iwash007さん
  • iwash007さん

5 2018-01-05

思ってた以上に良かった
興味は有ったが値段を見るとなかなか手が出せなかったが、ふるさと納税でエアーウィーヴが手に入ると分かり早速購入。
そこまで期待して無かったが予想以上に自分にはフィットして、これは良かった一品でした。

4 2017-12-20

洗えるのが嬉しいです
毎日使うものなので、丸洗いできるのが嬉しいです。
ちょっと固めの寝心地ですが、首や肩の負担が少なくて良さそうです。
ふるさと納税でいただけるなんてありがたいです。

5 2017-12-10

寝心地最高のピロー
サイズが大きく、高さを調整出来るのが良い。
固すぎず、そうかといって柔らかすぎない。
これまで、あれこれと迷って5〜6個のピローを購入してきたが、今回で十分満足できるようです。

5 2017-11-27

満足です!
たまたま枕が欲しくて見ていたらエアーウィヴがあった!はじてふるさと納税しました!発送もスムーズでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕