【ふるさと納税】エアウィーヴ ピロー S-LI...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 肩こりが改善
  • ふるさと納税にエアウイーブ!という斬新な返礼品が目に留まって「自分ではわざわざ購入しないな・・・」と思いながらポチしました。今まで起床後でも肩こりがひどく悩んでいましたが、このピローで寝たところ違和感なく眠れました。そして起床後、肩が重くない!ということは、自分には合ってるんだと思いました。柔らかすぎず、固すぎす、あおむけでも横向きでも体に負担を感じません。まさにオールマイティ ・・・(続きを読む
  • ブルーベリー☆コーヒーさん
  • 3 2017-01-29
  • 頭が弾むかも
  • 反発が強いです。初日は弾む感じが気になりましたが、1週間ほど使い続けています。最近調子の悪かった肩や首が微妙に改善してるような・・・。 ・・・(続きを読む
  • 怪傑赤頭巾さん

5 2018-04-26

以前使っていた枕がへたってきていたため、良い枕はないかなーと探していました。端が少し厚みがあるため、側臥位になった時に首や頭がフィットして使いやすいです。良かったです。

4 2019-02-26

自分には合いませんでしたが…
私は後頭部から首がガチガチになってしまいダメで夫に譲りました。
夫のほうは使用した当日から熟睡出来るようになったと喜んでいます。
やはり合う合わないがありますね。

4 2018-12-21

ふるさと納税初めて。
ふるさと納税の返礼品を見て、普段では買わないからいいかなと思って決めました。
カレンダーは手帳サイズの小さいカレンダーでした。
枕は感触が違うので、慣れるまで良いかわからない。
いつも使ってた枕より大きいけど、枕カバーはついてないので新しく買いました。

5 2018-07-19

大変いいです。カバーがついてるとなおいいかもです!!

4 2018-07-10

夏に特に重宝しています。いい商品だと思いました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,436

5 2018-07-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-03-20

厚みのある高めの枕ですが、丁度いい感じです。 満足して毎日使用しております。

5 2017-08-03

今までの枕とは違う高い反発力
今まで古い枕をずっと使用しており、朝起きると首や肩が痛かったりしたのですが、こちらは高反発と謳っているだけあり、下からの突き上げる力が強く、頭が沈み込むことなく常に支えてくれている感覚です。
横向きに寝ることも多い私は、今まで下側の肩をすぼめるように内側に入り込むように寝ていたのが、この枕になってからは、下側の肩に十分なスペースが確保でき、肩がしびれたりすることもありません。
S-Lineは両端の反発力が真ん中よりも強いため、横寝をする人には特におすすめです。
幸田町の対応もとてもよく、とっても早く届けてくださいました。
収入が増えたらマットレスも・・・と今からいろいろ考えています。

• karen0112さん
  • karen0112さん

4 2018-01-27

いいんじゃない。
嫁用の枕に購入しましたが良いみたいです。

5 2017-05-17

寝心地良いです♪
お店で試して良かったので、こちらで注文させていただきました!
寝心地最高です♪
主人も同じものを購入しましたが、少し低いようだったので、中にタオルを入れたところ、良い感じになりました(*^^*)
4月初旬に購入して、5月中旬でまだ寄付金受領証明書が届いていなかったので問い合わせたところ、4月注文者は5月末発送だそうです。
問合せも丁寧に回答いただきました☆

5 2018-02-28

早い対応、ありがとうございました。早速、使用しています。

5 2018-02-06

来年もリピートしたい。
年末にふるさと納税後、一週間もしないうちに届きました。
夫の枕をかえるいいタイミングでした。
高さが調節できるのであわせやすいです。夫は低めにして寝心地よいようです。
今年は、自分の分を納税しリピート予定です。

5 2018-01-18

ぐっすり眠れる。
最近、首がずっと痛かったのですが、この枕のおかげでしょうか、首の痛さがとれたような気がします。固めの枕ですが調整もできるようです。えらんでよかったと思っております。

5 2018-01-17

とても快適です。配送もスムーズでした。別途もう一つ購入しました。

5 2018-01-07

最高ですよ
いろんな枕をお店で試した結果、これにしました。
大正解。高さが調節できて
目覚めがよく、首や肩に不快感がなくなりました。
とてもよい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕