【ふるさと納税】エアウィーヴ ピロー S-LI...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kuri7193さん
  • kuri7193さん

5 2020-05-05

高さを調整出来るので色々と試せます
軽くてしっかりしていて高さも調整出来るので、自分の好みに
合わせる事が出来、気に入りました。

5 2019-12-21

横向き枕を探していました
横向き寝に使える枕を探していました。
寝心地は抜群です。
思っていたより大きいため、これまでの枕カバーでは一番大きいものでも入りませんでした。
専用の枕カバーも必要ですね。

5 2020-03-30

やっと届きました。かなり待ちましたが、寝心地良く、気に入りました

4 2020-01-17

ありがとうございました
大変満足しています。ありがとうございました

4 2019-12-08

ちょっと高さが足りない気がしましたが、今まで悩まされた肩こり・首の痛みはなくなった気がします。

• ネコ4051さん
  • ネコ4051さん

5 2020-10-08

ふるさと納税で、熟睡中
新しい枕が届き、熟睡出来てます。
来年も、ふるさと納税で、申し込みたいです。

• gucioさん
  • gucioさん

5 2020-10-04

肩が軽くなりました
自分は肩こりはないと思っていましたが、この枕を使った翌朝、肩が軽くなっていて、今まで肩が凝っていたことに気づきました。
枕なので合う合わないは個人差だと思いますが、私は良い返礼品をいただけたと感謝しています。

5 2020-07-29

ホコリアレルギー持ちで、天然の繊維が苦手なため購入しました。鼻炎も出ず、良かったです。
高さも調整出来るので良いですね。

4 2019-02-26

自分には合いませんでしたが…
私は後頭部から首がガチガチになってしまいダメで夫に譲りました。
夫のほうは使用した当日から熟睡出来るようになったと喜んでいます。
やはり合う合わないがありますね。

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2019-10-22

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税で、こちらの返礼品をいただきました。
ものすごく高価な枕ですが朝起きた時に違いが実感できます。
人によって効果のほどは違うと思いますが、当方の場合は首よりも肩のコリが軽減されました。

5 2019-06-28

健やかに眠れます。
マットに続き枕も購入しました。専用のアプリで快眠チェックしています。

5 2019-03-20

厚みのある高めの枕ですが、丁度いい感じです。 満足して毎日使用しております。

4 2018-12-21

ふるさと納税初めて。
ふるさと納税の返礼品を見て、普段では買わないからいいかなと思って決めました。
カレンダーは手帳サイズの小さいカレンダーでした。
枕は感触が違うので、慣れるまで良いかわからない。
いつも使ってた枕より大きいけど、枕カバーはついてないので新しく買いました。

5 2017-01-20

寝心地、最高です。
ふるさと納税で貰えてラッキーです。
本日、寄付金受領証明書の発送を問い合わせした所、月末発送の予定だった
ようですが本日発送したと連絡が入りました。
とても好感の持てる幸田町です。

5 2017-08-03

今までの枕とは違う高い反発力
今まで古い枕をずっと使用しており、朝起きると首や肩が痛かったりしたのですが、こちらは高反発と謳っているだけあり、下からの突き上げる力が強く、頭が沈み込むことなく常に支えてくれている感覚です。
横向きに寝ることも多い私は、今まで下側の肩をすぼめるように内側に入り込むように寝ていたのが、この枕になってからは、下側の肩に十分なスペースが確保でき、肩がしびれたりすることもありません。
S-Lineは両端の反発力が真ん中よりも強いため、横寝をする人には特におすすめです。
幸田町の対応もとてもよく、とっても早く届けてくださいました。
収入が増えたらマットレスも・・・と今からいろいろ考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕