【ふるさと納税】エアウィーヴ 四季布団 ...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • ほどよい堅さ、腰痛軽減
  • 使い始めてから10ヶ月ほどたちます。はじめは少し堅目に思いましたが、しっかりした反発力で寝返りが打ちやすいのか、ここ数年悪化して悩みの種だった持病の腰痛は軽減されてきました。材質が熱に弱いため、布団乾燥機や電気敷毛布などは使えないそうで、この冬乗り切れるかは少し心配ですが体調がとても良くなってことを考えると大変よい返礼品でした。エアウイーヴの工場のある幸田町にふるさと納税ができま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-06
  • よくわかりません
  • 使い初めて一か月ちょっとたちましたが、腰痛には良いような気がしますが、今までベットで寝ていたのを布団に変えたからか、頭部分が固めだからなのか、毎朝背中が固まっています。肩こりは悪化したような…まくらなども変えてもう少し様子を見てみたいです。 ・・・(続きを読む
  • マコ121さん
  • kawa1919さん
  • kawa1919さん

5 2018-10-06

床に直接敷いても、冷たくなくふかふかしてまるでホテルのベットのようです。
これで腰痛もなおりそうです。
大変満足しています。

• nori4444444さん
  • nori4444444さん

5 2018-01-29

来客用
来客用の予備の布団が欲しくて購入しました。贅沢ですが、事前に干したりしなくて良いので、手間がかからないかなと思い。三つ折りできるのは良いですが、押入れがあるわけではないので、専用のケースがあればそれに入れてトランクルームに入れたいな、と思います。

4 2018-11-11

ほどよい堅さ、腰痛軽減
使い始めてから10ヶ月ほどたちます。はじめは少し堅目に思いましたが、しっかりした反発力で寝返りが打ちやすいのか、ここ数年悪化して悩みの種だった持病の腰痛は軽減されてきました。材質が熱に弱いため、布団乾燥機や電気敷毛布などは使えないそうで、この冬乗り切れるかは少し心配ですが体調がとても良くなってことを考えると大変よい返礼品でした。エアウイーヴの工場のある幸田町にふるさと納税ができました。意義有る税金として町にしっかり役立ててほしい。

5 2018-10-24

ふるさと納税でお得にゲット!
某有名店の高級ふとんを購入契約直前に、ふるさと納税制度でこの品を発見!
お店の方に申し訳なかったので、枕だけ購入して布団はお断りしました。笑
エアウィーヴはさすがのクオリティーで、朝の目覚めから身体が軽いです。
本当にラッキーでした!

5 2018-01-26

母にプレゼントしましたが、大変気に入ってくれました。
今までの布団に比べると断然いいようです。
ふるさと納税で手に入れることができて大満足です。

5 2018-01-15

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

5 2018-02-17

子供用に購入
子供用に購入しました。
子供も満足しているようです!
おすすめです!

5 2017-05-01

返礼品を日時指定で、配達が出来るのは、素晴らしいですね。

5 2016-12-20

大変満足
期待しながら届くのを待っていました。
期待通りの商品で大変満足しています。
最初は、ちょっと硬めの感触でしたが使っていくうちに違和感を無くなり、心地よさも感じられるようになってきました。現在和室で四季布団一枚だけで使用しています。
値段は高いですが、長く使用でき、布団カバーだけでなく本体自体も自宅で洗濯できるため、コストパホーマンスも高いと思われる。機能的には、両面仕様で冬用・夏用と使い分けでき、一年を通して使用でき、機能的にも満足している。小職の使い勝手を妻にも話したところ、妻も使ってみたいと思うようになってきました。使用してまだ日が浅いが今のところ大変満足しています。

5 2017-06-15

慣れるまで辛抱強く
最初は肩が痛くなって夜中に目が覚めるほどの苦痛を覚えるくらい私には合いませんでした。でも辛抱強く我慢して3週間ほどたつころには、前に丸くカーブしていた両肩もまっすぐになったのかいつしか肩の痛みもなく朝までぐっすり眠れるようになりました。そして、何より驚いたことに脊椎にすべり症を抱える私は、今まで夜中に時々足がつってつらい思いをしていましたが、なんと、エアウィーブに寝るようになってから半年間一度も足がつっていないということです。寝姿勢が正しいので変に圧迫をされることが無くなったのだと、自分では思っています。これは感動モノでした!

5 2017-10-31

軽いです
軽くて適度の反発がありとても寝やすいです。表と裏で涼と暖が切り替えられるのも便利で良いです。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,066

5 2017-05-24

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,142

5 2017-02-09

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2017-10-29

快適です。
寝心地もよく、疲れもとれる気がします。布団を干さなくていいのがとてもらくです。

5 2017-09-16

とてもよかったです
ふるさと納税としては金額がはりましたが、もともと欲しかった商品なので思い切って購入しました。商品は大満足ですし、楽天ポイントもたまったのでとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス