iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 iPhone8Plu s Xp...(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• byo-rayaさん
  • byo-rayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-08-28

使いやすい製品です。
Xperia XZ3 ですが、ちょうど良い大きさです。
ベルトに挟んで使用しています。
首からストラップで吊しているのですが、持ち歩きに仕舞うところがなくて。
夏服は特に困っていました。
横型で質感はソフトで、車の運転時にも邪魔にならず、重宝しています。

5 2019-07-24

主人が気に入っていて壊れてもまた頼まれて買っています。
今回は携帯電話を買い換えてサイズを小さくしましたが
GALAXYの新しい電話はLサイズの方でよかったんですね
ベルトの部分がもう少し丈夫だと助かるんですが·····

4 2019-06-08

使いやすいスマホケース
ベルトクリップタイプのスマホケースは、取り出し、収納のし易さが決め手。本製品は、マグネット付きの蓋のため、使いやすい。

4 2018-01-01

スマホ関連
ピッタリですが、入れ出しには硬いですが、使い込めば十分です。

4 2017-11-20

ベルトに付けて
とてもめんどくさがりな父にプレゼント!
農業をしてる父は農作業の時に邪魔だといつも不携帯…( TДT)たまに持って出掛けると広い畑の中に落として携帯捜索が始まります。
このケースはベルトにワンタッチで取り付けられて作業手袋をしたままでも携帯を取り出せるととても満足そうでした。しかし二週間でベルトに固定するフックが壊れてしまいました。
でも 接着剤で着けたら前より頑丈になったとご満悦の父でした(笑)
また一年後位に買ってあげたいと思います(笑)

5 2018-07-29

父親がガラケーからiPhoneにしたので購入。
腰にガラケーを収納していたので、iPhoneでも出来ないかと思い探していたら見つけました。
父親がとても満足しています。

5 2018-03-06

再入荷のメールを頂いて、即注文しましたが週末だった為若干遅れるかなと思いましたが
週明け早々到着しました。
金額の割にはしっかりしており大変満足しております。
また機会がありましたらお世話になるつもりです。

4 2017-10-19

正しくぴったりでした。この手ので横付けの商品が少ないのでとても助かります。

5 2017-09-26

すごい便利
Xperia XZPにカバーを付けたまましまえるケース探してました。これなら扱いやすいし安心です。

5 2017-09-04

腰のベルトに付けられる、横向きの物が欲しくて
探していたらこの商品を見つけ、早速購入しました。
ベルトにしっかり固定でき、
造りも、ふたにマグネットが付いていて
丈夫そうです、気に入っています。

• dachi223さん
  • dachi223さん

5 2017-08-29

問題なし。。。
特に問題なく使えてます。ベルト装着型はなかなか販売していないので助かります。

• akika05a08hさん
  • akika05a08hさん

2 2018-11-02

ベルトクリップの革のカバーがずれて出てくるので接着しました
少し残念です

2 2018-05-17

すぐ壊れた
父ヘのプレゼントに購入したけど、ベルト通しの部分がすぐに切れてしまった
物は良さそうだっただけに残念

3 2017-12-29

サイズがスマホにピッタリです。しかし、
ベルトへの取付部分が選択出来なかったのが不満です。選択可能にすべきです。
ホックの付いてるのが欲しかった。油断していると、ベルトから外れる。

3 2017-08-18

結構しっかりできている。
以前からこの様な商品は使用していましたが、長く使っているとベルト側やケースサイドのへたりが出てきましたが、今回のは違うと感じる。
ベルトがわのホルダーもダブルですし、ケースサイドもへたれることはないと思えるし、私的には満足。