GOGOshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.59

5.00 2019-08-12

• 配送:5
すぐに届きました。丁寧に梱包してありました。クリックポスト、楽でよいです。

4.67 2019-08-11

• 配送:5
注文してから発送までがとても早く、スグに欲しかった私としては非常に助かりました!

5.00
レザーの質感とデザインがスタイリッシュでとても気に入りました。フィット感も違和感無く、さりげないカバーを探している人にオススメです。 欠点を挙げるとし...

iPhone XS ケース 背面保護カバー iPhoneXSMaxケース 耐衝撃 iPhone XR ケース iPhoneX iPhone8Plus ケース iPhoneXR カード入れ GalaxyNote9 GalaxyS8+ GalaxyS7edge レザー カード収納 定期カード入れ シンプル あす楽対応 ギフト 敬老の日プレゼント 送料無料

4.83 2019-07-29

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
ホームページは見やすいですし、とても迅速な対応でした。
また利用させていただきます。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
注文してすぐに発送していただき助かりました。

AQUOS L2 専用手帳型ケース AQUOSL2 スマホケース 手帳型 アクオス カードポケット 耐衝撃 アクオスL2 手帳型カバー スタンド機能 カード入れ ポケット付 シンプル ビジネス 敬老の日プレゼント無地 横開き スマホカバー ギフト あす楽対応 送料無料

4.83 2019-07-17

• 配送:5
少し前の型の商品があってよかったです。
配送も早くてきっちりしていましたので、安心しました。

• mkasさん
  • mkasさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また、機会があれば利用したいです!

iPhone 8 Plus 専用ケース 手帳型 【本革高級仕様】 iPhone8Plus iPhone7Plus 手帳型ケース アイフォン8プラス スマホカバー スタンド機能 カードポケット カード入れ ギフト 敬老の日プレゼント あす楽対応 送料無料

5.00 2019-07-11

• 配送:5
送料無料で翌日配送ですごく早いです!困っているときは助かります。

5.00
今まで、緑の携帯カバーを持っていましたが、思いきってレッドにブラウンのポイントがデザインされているのを注文したら、次の日ポストに入っていました!丁寧な...

GalaxyNote8 ケース 手帳型 iPhone GALAXY Xperia 手帳型ケース カード収納付き スタンド機能 iPhone6sPlus XperiaZ4 GALAXYS6edge アイフォン エクスペリア ギャラクシー レザー調 おしゃれ XperiaZ5ケース スマホカバー ギフト 敬老の日プレゼント あす楽対応 送料無料

4.33 2019-07-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送直前に色変更を依頼しましたが、きっちりと対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
とても配送が速く、クロネコのメール便お知らせもいいですね。ありがとうございました。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な対応で扱う商品もしっかりしていて次回もお世話になるかもです。

XperiaXZ3 ケース GalaxyNote9 ケース フリップカバー XperiaXZ2 S XperiaXZ2Compact GalaxyS9 GalaxyS9+ ケース AQUOSR2 手帳型 フリップケース ベルトなし マグネットあり カードポケット サイドポケット スタンド機能 ギフト 敬老の日プレゼント あす楽対応 送料無料

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。
また利用させて頂きます。

4.00
価格もリーズナブルでコンパクトな設計のうえフィティングもなかなかGoodですが………一つだけ使い勝手が悪い所は蓋を閉めるマグネットが開く方に付いている為、...

Xperia X Compact 専用ケース 手帳型 SO-02J XperiaXCompact 手帳型ケース スタンド機能 カードポケット エクスペリアXコンパクト スマホカバー ギフト 敬老の日プレゼント あす楽対応 送料無料

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くて助かりました。

【50%OFF】GalaxyS8 ケース デニム調背面保護カバー 背面カバー ギャラクシー S8 シンプル カッコイイ 耐衝撃背面ケース カード収納 カジュアル おしゃれ 3色 使いやすいソ...
5.00
妹にたのまれて購入。 オシャレなデザインでとても気に入ってもらえました。

3.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品レビューにも書いたが、使用して数日で角割れがおき、問い合わせた素材についても嘘の返答。届いてみると普通のプラスチックでした、昨日改めてみるとケースのま真ん中の辺りにも亀裂があり、あと一月もせずに使えなくなりそう。このショップからは携帯ケースは買わない。配送は早くて良かったです。

1.00
肝心の携帯を嵌めるケースの角の部分が使用して数日で割れてきました。出張が差し迫っていたため急いで探していたのもありましたが、購入前には『 ポリカーボネ...

Xperia XZ2 Compact 専用ケース 手帳型 スマホケース XperiaXZ2Compact SO-05K 手帳型ケース 耐衝撃 スタンド機能 カードポケット スマホカバー定番商品 ギフト 敬老の日プレゼント あす楽対応 送料無料

4.00 2019-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ケースの大きさを間違えて買ってしまった為、買い直しますが、中が汚かったのは、ガッカリでした。
買い直し後もこんな物ならガッカリです。

2.00
自分の利用している機種より小さい物を買ってしまった。買い直します。 でも、ケースを入れる部分にキズが付いているなどガッカリです。

iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXSMaxケース iPhone XR ケース iPhoneX iPhone8 ケース iPhoneXR iPhone8Plus XperiaXZ2 XperiaXZ1 GalaxyNote8 木の葉モチーフのマグネットのおしゃれな レザーケース スマホカバー ギフト あす楽対応 敬老の日プレゼント 送料無料

5.00 2019-06-10

• 配送:5
セール中で忙しいなか、素早い対応ありがとうございました。
プレゼントして喜ばれました。
また、利用させていただきます。

5.00
父の日に携帯カバーをプレゼントしました。 色はもっと青いかと思ったけど… 紺色です。 本人は喜んでいたので良かったです。 ありがとうございました!

iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXS iPhoneX iPhone8 ケース 手帳型 iPhone8Plus iPhone7Plus GalaxyS7edge iPhone6sPlus GalaxyS6edge GALAXYS8+ カード収納 レザー ソフトケース アイフォン ギャラクシー スマホケース あす楽対応 ギフト 敬老の日プレゼント 送料無料