4 2023-06-13

2本目の購入
効果はまだ分かりません。
1本目がまだ使い始めた所ですがセールでお安く購入出来るので、購入しました。
お風呂上がりの保湿は良い気がします。
目の下の張りが気になり、購入しました。
容器も塗りやすい形状ですので、良いと思う。
効果があればリピします。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご購入、また「エターナルアイクリーム」のご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後もお風呂上がりのケアに「エターナルアイクリーム」でサポートしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

5 2024-01-26

こちらの商品はどれも私にはしっくりくるようで、大ファンになってしまいました。

2024-02-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また他の商品もご愛用いただき、大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

「大ファンになってしましました」と嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後もケアしたい箇所に合わせて、当商品でサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2023-11-29

こちらリピ購入です。
冬場はコックリとした感じがあれば乾燥シーズンに助かるのですが、、、。
冬場は朝使うようにしてます。

2023-12-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また「エターナルアイクリーム」を継続してご使用いただきありがとうございます。

ぜひ、今後もいつものスキンケアに1プッシュプラスして「エターナルアイクリーム」でサポートしていただけますと幸いでございます。

また、「冬場はコックリした感じがあれば」との事で、貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたご意見は今後の商品改善の参考にさせていただきます。

5 2024-01-13

良いです!
リピート購入です。
今回は2本まとめて購入しました。
夜と朝のメイク前に目の周りにに塗ってますが、塗った日は乾燥せず化粧崩れがないです。
いつもお昼頃になると乾燥が気になってメイク直しをしていたのですが、しなくても大丈夫です!

2024-01-17

リュバンブラン楽天市場店でございます。

リピートでのご購入、また今回は2本もまとめてご購入いただきありがとうございます。

またご使用いただく事で、目元にもいい変化が現れている様で嬉しい限りでございます。

• 瑠樹耶さん
  • 瑠樹耶さん

5 2023-12-29

効果を期待して。
注文してからすぐに届きました。
冬になって、目の下のシワが気になり始めて、レビューの良かったこちらを試してみる事にしました。
ワンプッシュで適量が出て、そのまま伸ばすことが出来て、手も汚れず、使い心地もいいです。
塗るとしっとりとして、心無しかふっくらするような…。
効果が出るまでには3ヶ月程かかるそうですが、朝と夜の1日2回、地道にケアをしていこうと思います。

2024-01-04

リュバンブラン楽天市場店でございます。

レビューをきっかけに数多くある中から「エターナルアイクリーム」をお選びいただきありがとうございます。

また、早速ご使用いただきご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

• Haru1962さん
  • Haru1962さん

5 2023-12-21

注文してから届くまでとても速かったです!
まだ2日しか使っていませんが使い心地はとてもいいです。
期待して今後も使っていきます。
リピ確定です!

2023-12-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

無事にお手元に届き安心いたしました!
今後も迅速かつ丁寧な梱包と対応をこころがけてまいります。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

• U679さん
  • U679さん

5 2023-11-30

今までチューブタイプのアイクリームを使っていましたが、指で塗ると案外力が入ってしまいます。こちらは力を入れずに塗ることができて良いです。朝晩使用して乾燥対策しています。

2023-12-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また他社様のとお比べいただいたのにも関わらず、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

5 2024-03-16

アイクリームに目覚めた
クーポン利用で安く買えました。アラフィフなので夫と二人で寝る前に使用しています。

4 2024-01-23

保湿力抜群
乾燥のせいか、元々二重だったのが三重になってしまったため購入しました。
使い始めて1週間も経っておらず、二重には戻っていませんが、
アイシャドウのノリが良くなったのと、
保湿のおかげかまつ毛が抜けにくくなりました!
二重については継続的に使用して観察してみます。

2024-01-25

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速1週間継続したご使用をいただき、目元に少しずついい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

5 2023-12-06

2回目の購入です!
1ヶ月くらい使用しましたが目尻の小じわが薄くなったような…?
使い心地もいいのでこれからも続けていきます?(^o^)/

2023-12-13

リュバンブラン楽天市場店でございます。

2本目のご購入、また「エターナルアイクリーム」を大変お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また、継続してご使用いただく事で、気になる部分へ少しずついい変化が現われた様で嬉しい限りでございます。

5 2024-02-01

しっとり
50代目元のシワが気になり購入
しっとりしたクリームで 塗りやすい
まだ塗って数日なので効果はわかりませんが 翌朝違う感じがします

2024-02-06

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

4 2024-01-19

アイクリーム
届いてからまだ1回しか使っていませんが、潤っているような気がします。これから長く使ってみないとちゃんした良さは分かりませんが。
思ったより強い力だ押さないとクリームが出てこないので星を1つ減らしました。

2024-01-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、お気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また「思ったより強い力で押さないとクリームが出てこなかった」との事で貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-06-16

使い心地がいい
面白い形状のアイクリームです。
私はワンプッシュで両目に使っています。
金属の部分でくるくる目の周りに塗っていくのですが、指でやるより塗りやすいし冷たくて気持ちいい!夏場使うには最高です。

2023-06-22

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

• shokasoraさん
  • shokasoraさん

5 2024-03-25

私は効果ありでした!!
40を過ぎて目の下のシワとたるみが気になり始めました。今まであまり目の周りの乾燥を気にすることがなかったのですが、花粉症で夜中に目をこすってしまっているのか、朝起きると目の下が乾燥して、さらにシワが増えている?!
これはヤバいと思い、こちらのアイクリームを試してみたところ、使用2日目でシワがかなり薄くなってる!!
こちらを試す前にいくつか他社さんの商品も試したのですが、なかなか効果がなかったのに、、はい、リピ決定!!
クーポン&マラソンのポイントアップでお得に買えてありがたや。
しばらく使い続けてみたいと思います♪

• 風鈴3491さん
  • 風鈴3491さん

4 2024-03-09

お試し価値あり!
初めて使いました。まだ数日ですが、テクスチャーがべたすかず、メイクの邪魔にならないです。気になっていた目元小じわになじみ目立たなくなります。高級パッケージに見え、コスパ良くしばらく愛用してみます。星一つ減らしたのは、ある程度続けての経過分からない為で後経過によって後一つ増えるかもです。中々良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル