• mm355さん
  • mm355さん

4 2022-11-13

顔のあちこちにできたシミにピンポイントで塗って3日目の朝、目元の1センチくらいのシミの集合体(濃いのと薄いのが混ざったもの)のところだけ皮がむけました!
ハイドロキノンの効果なのでしょうか…
気持ち薄くなった気がします。
しばらく続けてシミがなくなってくれたらと期待しています。
おまけのシートマスクも嬉しかったです。

2022-11-22
リュバンブラン楽天市場店でございます。
この度はご購入、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある中から「シミシェルジュ」をお選びいただきありがとうございます。

また、早速ご使用いただき、気になる部分へいい変化が現われた様で嬉しいご報告ありがとうございます!

ぜひ、今後も「シミシェルジュ」で気になる部分へのケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問合せくださいませ。

4 2022-12-07

娘からのススメで購入しました。まだ使い始めたばかりですが、期待をして使って見ます。

2022-12-08

リュバンブラン楽天市場店でございます。

娘様からのススメで「シミシェルジュ」をご購入いただきありがとうございます。

ご使用感などは問題なくご使用いただけましたでしょうか。

ぜひ、気になる部分へのケアに「シミシェルジュ」でサポートをしていただけますと幸いでございます。

ご使用感や、その後のご感想などもお聞かせくださいませ。

4 2022-06-04

効果があったのでまた使っています。
手軽なお値段だったので、お試しで使ってみたのが昨年。いちばん気になっていた目尻のシミは、いつのまにか薄くなり、気にならなくなりました。
でも、瞼のシミにはあまり効果なく目立たない場所なのでまあいいかとそのままです。
今年になり、急にシミがたくさん浮き出てきて、また使用始めました。
一時的に濃くなったり、うっすら皮がむけたりがありますが、以前も感じたことなので、このまま良い変化が現れてくれることを期待しています。
瞼のシミにも再度挑戦中です。

2022-06-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

昨年お試しで「シミシェルジュ」をご購入頂いたのをきっかけに、今回リピートでのご購入ありがとうございます!

また、前回は気になる部分へいい変化が現われた様で嬉しい限りでございます!

ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「シミシェルジュ」でサポートして頂けますと幸いでございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いでございます。

(10時-17時:土日祝は休業)
メールアドレス:email@pure-focuson.com

5 2023-02-10

顔と足の甲にあるシミに塗ってます
荒れないし使い心地がいいです
1回目から薄くなったのを実感しました!その後は少しづつ薄くなってる感じで、小さくなってきている感じがあります
シミは怪我した場所のもので、治ってから半年たってもかなり濃く目立っていたので効果があり嬉しいです

2023-02-24

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「シミシェルジュ」をお選びいただき誠にありがとうございます。

また早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

気になる部分へも少しずついい変化が現れている様で嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、気になる部分へのケアに「シミシェルジュ」でサポートしていただけますと幸いでございます。

4 2023-02-09

半信半疑ではあったけどお値段的に試してみる価値はありそうと、注文してみました
ひと月弱、毎晩使ってみた結果、
たくさんあるシミのなかで、まったく変わっていない箇所もありますが、
逆に今まで何を使っても濃くくっきりしていたシミが薄くなっている!?と感じる部分もあります
その違いはわからないのですが
もともと濃くひどいシミが多いので無くなることまでは期待してませんが、しばらく続けてみようと思います

2023-02-10

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また1ヶ月継続してご使用いただき、気になる部分へ少しずついい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も気になる部分へのケアに「シミシェルジュ」でサポートをしていただけますと幸いでございます。

4 2022-12-28

満足
毎日使用しています。
赤み、かゆみは出ませんでした。
値段や効果を考えると市販で購入出来る物の中では大変良いのではと思います。
シミが薄くなり、肌がトーンアップし、周囲に褒められました。
白斑と見らる白い点が2つ程できましたが、化粧で隠せますし、私は気にならないので大丈夫です。
こちらは周りにもオススメできる商品です。

2023-01-04

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また毎日ご使用いただく事で、気になる部分へいい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

「周りにもオススメできる商品です」と嬉しいご感想もありがとうございます。

4 2022-11-26

夫と一緒に使用し2ヶ月半、もう少しで1本使い切る。
両頬の肝斑に使用。少しずつではあるが、小さく薄くなってきたのを実感してきたところ。
この4%濃度の前、違うメーカーの3%と5%を使用。
3%のは、無反応で効果も感じられず、5%のは、赤みとかゆみが強く出て、使用を断念。
こちらの4%のは、時折ほのかに赤みとかゆみが出るが様子を見ながら使用し、効果を感じる。
夫は無反応で効果を感じられない様子。二人でもう少し継続してみたいと思う。

2022-11-28
リュバンブラン楽天市場店でございます。

またご主人様とご使用いただき、少しずつ気になる部分へいい変化が現われた様で嬉しいご感想ありがとうございます。

ぜひ、今後もご主人様とご一緒に「シミシェルジュ」でサポートをしていただけますと幸いでございます。

5 2022-10-02

半額で購入しました
初ハイドロキノンだったので楽天スーパーセールで半額になっていたこちらのものを試しに購入。小さめですが伸びも良いし顔全体に塗るわけではないので長持ちしそうです(^^)

2022-10-07

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。

4 2022-09-17

3度目の購入です(^^) ほおの上 一番シミが出来やすい所が気になってきたので毎日お風呂あがりに塗っています。 しっかり出来てしまったシミはあまり変化ありませんが 薄めのシミは目立たなくなってきました。
旦那の頬にも大きめのシミが出来たので塗ってみると 時間がたってから赤くなったので合わないのかと思い拭いて様子を見てたら数日後にほぼ分からなくなりました!
シミの出来はじめに凄く効く感じがしたので
これからのシミ予備軍を抑え込む意味でも塗り続けたいと思います(^^)

2022-09-21

リュバンブラン楽天市場店でございます。

3度もご購入いただくほど「シミシェルジュ」をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

また継続してご使用いただく事で、気になる部分に少しずついい変化が現われている様で嬉しい限りでございます。

またご利用いただけますと幸いです。

使用方法やご不明点・ご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2022-07-29

使い心地いいです
使い始めてすぐに 我が家のワンちゃんが咥えてどこかに持っていってしまい なくなり また購入しました。
まだ効果はわからないですが 頑張って使い続けます。

2022-08-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

ご使用感や、その後のご感想などもお聞かせくださいませ。

4 2022-07-29

使い心地よいです。
まだ使い始めて効果など分からないのですが 期待を込めてレビューします。
匂いもあまりなく 伸びもいいです。
頑張って使い続けます。

2022-08-01

リュバンブラン楽天市場店でございます。

数多くある中から「シミシェルジュ」をお選びいただきありがとうございます!

また、早速ご使用いただき、ご使用感をお気に召していただけている様で嬉しい限りでございます。

ぜひ、今後も「シミシェルジュ」でケアとサポートをしていただけますと幸いでございます。

4 2022-07-15

ルンルン
何となく楽しみ 秋へ向けてルンルン✌️

2022-07-19

リュバンブラン楽天市場店でございます。

ご使用感などはお気に召していただけましたでしょうか。

4 2022-06-25

敏感肌ですが
敏感肌でもパッチテストで大丈夫だったので使い始めました。1回目は塗って5分ほどしてから何となくピリピリしましたが、すぐにおさまったのでそのままにしました。その後のトラブルはありません。 まだ2週間ほどしか経っていないので効果はわかりませんが乾燥することもなく使えています。気長に続けていこうと思います。

2022-06-28

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また、パッチテストもしっかりおこなっていただき、敏感肌でも問題なくご使用いただけたとの事で、嬉しいご感想ありがとうございます!

5 2022-06-11

見た目も可愛い
今のところ何の問題もなく使用しています。
以前ハイドロキノン5%のクリームを使用した際に1日で肌が赤く熱をもってしまい腫れがひくまで1週間ほどかかってしまうという苦い経験をしました。
このクリームは4%ということで肌にあうかドキドキしましたが赤みがでることなく使えています。
まだ使い始めたばかりなので根気よく続けたいと思います。
肌にあうクリームに出会えて嬉しいです。

2022-06-13

リュバンブラん楽天市場店でございます。

数多くある中から「シミシェルジュ」をお選び頂きありがとうございます。

また、早速ご使用頂き、「シミシェルジュ」はお肌にあったようで安心致しました。

「肌にあうクリームに出会えて嬉しいです。」と嬉しいご感想もありがとうございます!

ぜひ、今後も「シミシェルジュ」でケアとサポートをして頂けますと幸いでございます。

5 2022-05-03

効果あると思います!
使って数日経過したレビューを書きたいと思います。日焼け止めが上手く塗れなかったためか、まぶたや目の下にいくつかソバカスみたいなものができてしまっていたのですが、こちらを使って数日…、薄くなってきました!
完全に消すのは難しそうですが、使い続けたいと思います。
初めのうち、多めに塗っていたら少し赤みが出てしまったので、薄めに塗るのがいいかもしれません。

2022-05-09

リュバンブラン楽天市場店でございます。

また早速、数日ご使用頂き、気になる部分へ少しずついい変化が現われてきている様で嬉しいご報告ありがとうございます。

不定期ではありますがお得なセールも開催予定でございますので
またご利用頂けますと幸いでございます。

(10時-17時:土日祝は休業)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア