5 2023-11-26

やっぱりお湯割り
芋焼酎が好きで色々飲んできましたが、購入銘柄をショップに任せるというのを初めてしてみました。お湯割りで呑む事が多いとの希望で届いたのがこの2本。あえて銘柄の背からの写真です。
とても美味しいです。どちらもお湯割り最高👍
また、利用させて頂きます。

5 2024-05-02

感謝!
三浦屋さん ありがとうございます。
鹿児島(出水)の先輩のお祝いに送り
大変お喜びになられ感謝いたします。
合掌 山下

5 2024-02-06

誕生日祝い
お世話になっております。ゴルフ仲間への誕生日祝いに送りました。梱包及びメッセージには勿論、飲んだ事もない焼酎に感謝しておりました。まだ飲んではいませんが、味わって飲むみたいです。ありがとうございました。

5 2023-11-29

鹿児島の奥深さを感じるセレクトでした。
次回も楽しみです。

• 白髪60さん
  • 白髪60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-11-11

さすが
鹿児島の焼酎専門店だと言う通り、いい味の物を選らんでくれました。飲みやすく、味があります。また、購入します。

• taku136さん
  • taku136さん

5 2023-08-24

おまかせ最高
今まで”おまかせ”の場合 裏切られる場合が多かったのですが 今回は大当たり。 配達日に 1本目トライしましたが、 大変飲みやすく。 早速 2本目もトライしてしまいました。 再度 おまかせしてみたいと思いました。

5 2022-07-05

芋って感じが凄くいい
妻がナイショで(バレバレですが笑)購入してくれました。選んで貰った芋焼酎どちらも芋って感じがハッキリわかり大変好みの味で見た目の瓶のパッケージデザインもカッコ良くて味も良いのですが雰囲気も楽しめ日々仕事から疲れて帰ってからの晩酌がまさに至福の一時になりました。妻か届いた時に丁寧な暖かいお礼のメッセージが入っていて秋にはもっと芋の香りの強いのが出ますよと教えて頂いたと喜んでおりました。妻はお酒が呑めないので選んで貰えて嬉しいとのことです。気になる商品が他に2つあるらしくそちらも購入予定だそうです。

5 2022-06-27

翔鶴という名前の焼酎が名前も良いけどおいしかったので満足です^^
もう1つはこれから飲むのでw
翔鶴って空母にも使われた名前ですね
鶴が飛ぶ^^おめでたい言葉の造語 素晴らしいw
ちょうどプラモデルを買ったばかりで思わず笑ってしまいました

4 2023-01-09

気軽にお中元・お歳暮で利用しています
いつも 隣に住む義父へのお中元、お歳暮・お年賀に利用させていただいております。
80代後半の父ですが いつも "うまいうまい" と喜んでもらっています。
今回は12月30日の注文でしたが 早々に対応いただき 年賀に間に合うことができました。 素早い対応に 感謝です。

4 2022-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お任せ種類がわかってたすかりました。
8月にお任せで、送ったとき、酒類がわからず送り先と話を合わすのが困ったので、今回は品名を送ってもらい、今回はすんなり話がすみました。次回もお願いします。

4 2022-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今後のお願い
早い発注でたすかりました。
ただ、おまかせ焼酎セットで注文したので、お中元先に何を送ったかを、発送メールに書いてほしかったです。
送り先から、お礼の電話が来たが、焼酎の話で会話につまってしまいましたので。

5 2021-03-29

芋焼酎好きの父の誕生日に贈りました。
珍しい銘柄のものをお願いしました。
自分では飲まないのでわからないので、いつも焼酎の選択を悩んでましたが
今回初めてお任せセットをお願いしました。
届いたら大絶賛して
珍しくて、うまかったと大興奮して喜びの電話が来ました。
お願いした私もなんだかワクワクして、お願いしてよかったなぁと思いました。

5 2021-12-03

手書きのメッセージカードが素敵です!
熨斗の希望も聞いてくださり、即出荷してくださったり
応対がとても嬉しかったです。
メッセージカードも手書きだったので、
私が書いたのかと思ったみたいです(笑)。
焼酎ももちろん見た事もないと喜び、
美味しく飲んでくれたようです。
夫から届いた商品の写真を見せてもらってから
書こうと思っていたので遅くなってしまいましたが、
色々と本当にありがとうございました!!

5 2021-09-12

義弟にプレゼント
自分は飲まないのでソムリエに選んで頂いて送りましたが本人も喜んでいたので良かったです。また機会が有ればお願いしたいです

3 2024-05-16

進物用として利用しました。喜んでいただいたと思っております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎