薩摩焼酎の専門店 酒舗三浦屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南雀さん
  • 南雀さん

5 2020-11-24

商品の組み合わせでこの価格。
満足しています。

芋焼酎 飲み比べ 6本セット 鹿児島 離島焼酎 1800ml 送料無料 三岳 プレゼント 贈り物 ギフト 酒 お酒 お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮
九州の芋焼酎にはまっています。 転勤で福岡に四年半いました。 ペットボトルでの計り売りに驚き、 リーズナブルで合理的でした。 今回の組み合わせに満足してい...

5 2020-11-24

焼酎のそれぞれの特徴が書かれたお手紙付きで、楽しめました。発送も早く助かりました。

4 2020-11-23

素早い発送、気持ちのこもった発送、有難うございました。

[送料無料] 焼酎 海 うみ 25度 1800ml×6本 各3本 大海酒造 黄麹 芋 芋焼酎 いも焼酎 鹿児島 酒 お酒 ギフト 一升瓶 お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮 あす楽

4 2020-11-21

今回は以前には同梱されていた各焼酎の説明を書いたA4一枚の紙がついていませんでした。今回も、同じ酒造なのに、イモや水がどう違うのか、全て明確に説明いただけたら、より楽しめるのに!!と思います。全てのセットものや、各焼酎のイモ(品種・産地など)や水、国産米/タイ米麹の差などをベースに説明いただきたいと思います。
今回特に、同じ酒蔵の異なる銘柄の焼酎をセットにしており、酒蔵の説明、各焼酎の差が明確に分かれば、より一層、焼酎を楽しめると思います。
また、今回は、5本セットでしたが、オーダー後に、商品説明の下のほうに小さい字で書かれているのを見つけ、別に後1本追加オーダーしても、送料が無料になることを知りました。事前に分かれば、後1本同時にオーダーしていました!! もっと大きな字で、事前に見つかるように書いてください。

送料無料 [鹿児島限定] 芋焼酎 1800ml×5本 セット 飲み比べ ギフト 酒 お酒 お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮
まだ、2本しか飲んでいませんが(紫美の峰、薩摩娘)とても美味しく、大満足です。前回、ほかのセットもお願いしましたが、何か、三浦屋さんに頼んだ焼酎は、他...

• eturou7083さん
  • eturou7083さん

4 2020-11-20

今回は振込して商品は届いたのに楽天から支払いがまだですのメールが何回か届いたのに驚いてます。

[送料無料] 芋焼酎 くじらのボトル 黒麹仕込 25度 1800ml×6本 大海酒造 くじら いも焼酎 鹿児島 酒 お酒 ギフト 一升瓶 お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮 あす楽

• IB1031さん
  • IB1031さん

5 2020-11-17

丁寧な梱包で安全です。ただ送料安くしてください。

時々行く赤坂のお店の大将のおすすめで万膳を知りました。万膳を飲みはじめると口が肥えて、今まで飲んでた焼酎が味気なく感じてしまい、リピートです。余り焼酎...

【送料無料】 萬膳 まんぜん 五代目和助 1800ml 万膳酒造 白金酒造 特約店限定 正規 芋焼酎 飲み比べ 2本セット 鹿児島 酒 お酒 ギフト お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮 あす楽

• ayaya1220さん
  • ayaya1220さん

5 2020-11-17

注文したら毎回すぐに発送してくれて大変満足です
買い回りの際のポイントアップもお得感が高くてうれしいです
これからもよろしくお願いします

いつも焼酎6本セットを購入させていただいています 北海道は送料が高くなってしまうお店が多い中、500円追加のみでお得に美味しい焼酎を送ってくださるので何度...

芋焼酎 飲み比べセット 大海酒造 6本セット 1800ml 送料無料 海 くじらのボトル くじらのボトル黒麹 佐多岬 さつま大海 一番雫 ギフト 酒 お酒 焼酎セット お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮

5 2020-11-12

おつまみのレシピや焼酎の説明など、焼酎を楽しめるようにという心遣いが感じられ、また利用したいと思いました。

• HTU2532さん
  • HTU2532さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-12

いつも早い対応有難うございます。ほぼ毎日晩酌に飲んでいます、1日2合くらいかな?6本でおよそひと月分です。又珍しい焼酎が有れば紹介してください。年金生活ですから価格はお手柔らかに願います。

• pomわんさん
  • pomわんさん

5 2020-11-11

いつも丁寧な包装で届けて頂いてありがとうございます。
お気に入りの焼酎を毎晩楽しんでいます。

• 構想881さん
  • 構想881さん

5 2020-11-11

サイトも見やすく安心感がありました。出来れば3本シリーズの商品がもう少し選べればと思います。
また、宮崎の焼酎も有ってもいいかな?(笑)

芋焼酎 飲み比べセット 大海酒造 3本セット 1800ml 送料無料 海 くじらのボトル 佐多岬 プレゼント 贈り物 ギフト 酒 お酒 焼酎セット お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お...
私には佐多岬が珍しく注文しました。バランスの取れた3本を頂きました。 日頃は鹿児島酒造阿久根さん霧島蒸留所さん三岳さんのを飲んでます。 冬場は塩田酒造さ...

芋焼酎 飲み比べセット 大海酒造 3本セット 1800ml 送料無料 海 くじらのボトル 佐多岬 プレゼント 贈り物 ギフト 酒 お酒 焼酎セット お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮

• 19440193さん
  • 19440193さん

5 2020-11-11

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました

[送料無料] 芋焼酎 焼酎 くじらのボトル 白麹 黒麹 25度 1800ml 6本 大海酒造 くじら いも焼酎 鹿児島 酒 お酒 ギフト 一升瓶 お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮 あす楽

5 2020-11-09

いつも素早い対応や丁寧な梱包などとても助かってます。これからも活用させて頂きます。

5 2020-11-07

配送早いので良いです!おまけに柿ピー貰えます。

芋焼酎 飲み比べ 6本セット 送料無料 伊佐美 三岳他 鹿児島限定 1800ml 贈り物 ギフト お祝い 宅飲み 家飲み クリスマス お歳暮
配送早いです。 三岳や伊佐美が入って、この価格ならお得だと思います!芋好きならオススメです!

5 2020-11-07

美味しい芋焼酎のセットがあり、発送も早く丁寧です。

鹿児島限定、希少なセットに惹かれれて購入しましたが5本ともハズレ無し。2回目リピしました。大満足です。