【ポイント+5倍】 送料無料 円谷プロ コラ...(酒舗三浦屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

4 2018-06-27

父の日に
ウルトラマンとお酒が好きな父のために購入しました。
この商品を見つけた瞬間、これしかない!と思い、即決しました!
この商品の他にも、3本セットや1本から購入できるものもあるみたいなので、5本は多いという方も気軽に購入できると思います。
お酒の味は飲んでいないので分かりませんが、飲み方の説明が書いた紙がついているのが親切だと思います。
父も喜んでくれました。
これにお酒用のコップがついたものがあればいいなぁと思いました。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2018-06-14

見栄えが良い
飲む訳ではないのですが、ウルトラマン関係者の方に差し上げました
飾っていただけて良かったです

• DALTHESPHさん
  • DALTHESPHさん

5 2018-06-19

父の日に
義父へプレゼントで送りました。世代だったらしく大変喜んでいただけました。

• りり4624さん
  • りり4624さん

5 2018-06-09

父の日のプレゼント
芋焼酎好きの父に♡
詳しくないので、可愛さ重視で購入しましたが美味しいと好評でした(^^)ありがとうございました!

5 2018-06-07

味は分からないですが、ウルトラマン世代の旦那には感動的なセットだったようで、速攻陳列されましたww

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他