4 2024-02-11

タイプ:分離式+結束バンド

明るい!!
注文番号:320235-20240205-0236539177
ネコ避けと庭、倉庫を照らす用に分離型を購入。明るさは期待以上に明るく、後は耐久性に期待。
穴を空けたくなかったので全て結束バンドで雨樋を使って設置しました。
1週間以内のレビューです。
宜しくお願い致します。

2024-02-20
この度は、弊社のソーラーライトをご購入いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見を拝読しました。
ご購入いただいた分離型のソーラーライトが、
明るさに関してご期待に添えたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご要望にお応えできたこと、大変光栄に存じます。

また、穴を開けることを避けるために付属の結束バンドと
雨樋を使用して設置されたとのこと、
スマートな方法を見出されたこと、大変賢明だと存じます。
お客様の工夫に感銘を受けます。

製品の耐久性に関するご期待に応えられるよう、
弊社では品質向上に努めてまいります。
お客様が長く安心してお使いいただけるよう、
製品の改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なフィードバックを心より感謝申し上げます。
また、ご注文番号を承知いたしました。
何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

数ある ソーラーライト の中から当商品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ZnewMark 店長