• sachan580さん
  • sachan580さん

3 2020-04-29

輝きが凄い!普段使いには勿体ないかも。
1個だけ中央に濁った石が入っていて、入ってるのは仕方ないと思うんですけど、1番端っこに埋めてくれれば良かったのになって思った。
特にプレゼントでは無いのに、ラッピング包装が凄い。

3 2019-04-17

繊細です。
可愛いです。
大事にします。

3 2018-01-24

娘の成人のお祝い
在庫があるという事で、すぐに送ってくださいました。リングは右ピンキーで、4号を注文しました。本当に細いですが、キラキラと、とても綺麗です。とても丁寧なラッピングに感動しましたが、ショップからメッセージ等が無かった為、☆3とします。

3 2017-04-27

重ね着け
結婚指輪に重ね付けするために購入。
3週間ほどで一つダイアが取れてしまいましたが、連絡したら気持ちよく修理に応じてくれました
無料で直してもらいましたが、すぐにまた、ダイアが2個取れてしまいました。
今度はダイアが無くなってしまったので、諦めます。指輪が細いので、無理があるようです。

3 2017-04-09

綺麗です
届いた時は細いなぁと思いましたが、ピンキーリングならこれ位が丁度良いかと思います。残念なのは購入して1か月でダイヤが一つ取れてしまいました…。

3 2017-02-24

華奢なのにダイヤがしっかり輝くリングです。
結婚指輪と重ね付けして使っています。
値段以上の良い商品に出会えたと思います。
ただ、結婚指輪と同じサイズで注文しましたがつけてみるとなぜかやや大きい。指輪が回ってしまってせっかくのダイヤが見えなくなっていることもあります。
これから買われる方は少し小さめのサイズを購入されることをオススメします。

3 2016-12-15

とってもとっても細いです
自分用に初めてのプラチナダイヤモンドハーフエタニティを購入させていただきました。商品を見ての感想は「細い!」手が小さく、指の細い私にも「細い!」といった印象です。10粒並んだダイヤモンドはキラキラと輝き綺麗です。なにぶん細いリングなので、重ね付け用に、もう1本購入を検討しております。今回はピンキーではなく、違う指のサイズに合わせて注文しましたが、ピさンキーサイズの購入も検討中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング