☆Pt900 テン ダイヤモンド エタニティ ピ...(Yuzuki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • プラチナでダイヤモンドのハーフエタニティが欲しくなり、こちらのお品を見つけました。なんだかとてもリーズナブル!お値段的にあまり悩まず購入できました。結婚指輪と重ねづけするかピンキーにしようか迷いましたが、重ねづけして今までの結婚指輪のつけ心地と違ってきたりするのかな、、と考え、ピンキーにしました。私は手が小さく指も細いので、とても細いと皆さんがレビューしているこのリングはピンキーにはちょうどいいのかもと注文しました。サイズは0. ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • とってもとっても細いです
  • 自分用に初めてのプラチナダイヤモンドハーフエタニティを購入させていただきました。商品を見ての感想は「細い!」手が小さく、指の細い私にも「細い!」といった印象です。10粒並んだダイヤモンドはキラキラと輝き綺麗です。なにぶん細いリングなので、重ね付け用に、もう1本購入を検討しております。今回はピンキーではなく、違う指のサイズに合わせて注文しましたが、ピさンキーサイズの購入も検討中です ・・・(続きを読む
  • tsk73さん
  • tsk73さん

5 2018-08-21

結婚指輪のストッパーとして購入
幅2mm2号の結婚指輪が緩くなったので、ストッパーとして1号を購入。ショップの方にアドバイスしていただき、1号にしました。少し大きかったですが、非常に丁寧な対応でした。軽く手を振ると斜めに指輪が上がってきます。細リングなので0.5か0号でも良かったかもしれません。
指輪自体は指馴染み良く、重ね付けしても痛くありません。リングサイズが小さいので、正面から見た指の幅分に10石が収まっており、バランスが良いです。ダイヤの輝きも楽しめます。(品質保証書付き)
刻印は目を凝らさないと分からない大きさですが、綺麗に入っていました。サービスも良く、Pt900/0.10ctでこのお値段。コスパ最高です!
こちらのショップで購入して本当に良かった。ラッピングもとても可愛いので、贈り物には最適だと思います。予定より早く4日で届きました。
追記
一ヶ月、ほぼ付けっぱなしですが歪むこともなく、石も取れていません。

5 2018-09-29

満足
普段使いできそうなピンキーリングを探していました。
やっぱり細いですが普段使うピンキーはゴツゴツしてない方が良いので◯
欲を言うと数粒ダイヤモンドが付いていたら◎

5 2018-09-01

重ね付けに
ゴールドのピンキーリングと重ね付け用に購入しました。サイズ1で細身なのでダイヤの輝きはそこまで目立ちませんが、重ね付けするとかわいいです。素敵なラッピングボックスに入ってきてプレゼントを貰ったような包装も嬉しかったです。もう一つのピンキーリングは6週間待ちましたが、こちらは注文から4日で到着したのも満足です。また利用させていただきますね。

5 2019-07-30

とてもキレイ
すごく早く届きました!
そしてとてもキレイです!
大満足です!

• on24750108さん
  • on24750108さん

5 2019-07-17

記念日に
付き合って3年の記念日に彼女にプレゼントしました。
ラッピングが可愛いく開ける前から喜んでくれました。
思っていた以上に細身でしたが、キラキラ綺麗で喜んでもらえました。

• emiabeさん
  • emiabeさん

5 2019-02-16

綺麗です
とてもキラキラしていてそれでいて目立ちすぎずピンキーリングにはぴったりです少しサイズが大きかったので抑えにもう1本安めのリングを買って重ね付けしています

• jgxcn879さん
  • jgxcn879さん

5 2019-01-12

いいですね!
とても綺麗で彼女も大変喜んでました!また機会があれば是非ここで買います。

5 2018-10-24

素敵
発送も早く包装も丁寧でお店の方の対応もとても丁寧でここで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-09

いい買い物しました!
商品の到着が待ち遠しく、届いて早速開封…
とても綺麗に梱包されていて、
保証書や、リングの扱い方の注意事項などいろいろな説明の用紙が入っていて全部読みました!
これを読まず、「変形した!」「ダイヤとれた!」とか騒がないように読むべきだなと思いました。
親切なお店だなと思いました。
お品物はと言いますと、細身で本当に華奢なリングですので、
重い荷物を持ったり、つけたまた水仕事など商品に負荷のかかる事をすれば、当たり前ですが変形したりすると思います!
なので、本当にお出かけするときのみ、つけようと思います。
キラキラとても綺麗です!
次回もまた、他のものが欲しくなったら購入を検討してます!

5 2017-12-21

happyXmas&birthday!!
レビューを全部何回も何回も読み直して購入を決めました!12月の繁盛期のお忙しい期間にもかかわらず、予定通りクリスマス前に届きました(^^)結婚指輪と重ねてつけようと思い、6.5号を注文しました。繊細だけど、スーパーとか明るいお店に行くとキラキラと輝いていてついつい見てしまいます☆
刻印も希望して11文字で多いかと思ったらちゃんと入ってました!
なんといっても梱包の美しさにビックリしました!セロハンテープの貼り方一つまでお店の方の丁寧さ、お気持ち、真心を感じるラッピングで感動しました。しばらく開けられずに眺めていました(笑)
お値段もかなり良心的で、このクオリティでこの値段で本当にいいのかな?と思ってしまいます。ネットショッピングでこんなに気持ちの良い買い物は初めてです。
最高の自分へのクリスマスと誕生日のプレゼントになりました。お店の方々に感謝いたします。

5 2017-12-11

とても綺麗でした。
結婚指輪の重ね付け用に購入しました。細いとのレビューを拝見しましたが、想像していたよりしっかりと太さがあり、私は普段使いならばこのくらいの太さの方がさりげなくて素敵だと思いました。あまり華やかな場所へは行かないので。
サイズや刻印のことで何度も質問したのですが、とても丁寧な返信をいただき、安心して購入することができました。(臼井様、肉眼でバッチリ見えました、ありがとうございます)
シルバーやジルコニアなどで迷っていましたが、こちらのお店でプラチナ、ダイヤの物を購入して本当に良かったと思います。結婚指輪のダイヤがくすんで見えるほどキラキラしています。
石が取れたりしないよう、大切に付けさせてもらおうと思います。可愛いラッピングもありがとうございました。

5 2017-08-26

うれしかった。
外箱をあけたらピンクの包装材の真ん中にかわいいバラの付いた箱がちょこん!と。自分用に買ったのにすごくかわいいラッピングにとてもうれしい気持ちになりました。ちょっと気分が落ちていた時だったのでじーんとしちゃいました。
商品の指輪も小ぶりだけどピンキーとして付けるし、キラキラしてキレイです。
大切にします。

5 2018-06-28

結婚10年目記念にピンキーリングとして購入しました。刻印もしてもらってとても満足です。

5 2017-12-14

2本目のプレゼント
今年、娘から母の日&誕生日プレゼントでこちらのリングを貰いました。とても華奢ですがキラキラして綺麗です。
今回も重ね付け用にこちらを選びました。文字彫りの変更もお願いしましたが、発送予定日より早く届きました。でもクリスマスまでは開封せずに待ちます。
1本目のリングはダイヤのお手入れをする時以外は自己責任の上で約5ヶ月付けっぱなしです。石は取れてませんし、リングの変形もしてません。本来プラチナは変形しやすいですが、こちらは強度があると思います。
ちなみに…私はジュエリーショップの販売員経験者です。販売員時代は必ず外して下さいと接客していました(^^;)
本物だから壊れないと思われる方が多いですが、間違った使い方をすれば石も取れますし、ネックレスなどは切れます。こちらのショップさんでも使用時の注意事項が入っていますので、注意事項を守って正しく使用して下さいね。

5 2018-05-17

キラキラ
ダンボールを開けたらピンクの紙に包まれ、可愛いラッピングの箱に思わず笑顔が!
結婚記念日に主人からのプレゼントでした^ ^
可愛い!キラキラ!
細めなのでピンキーで丁度いい感じです。
嬉しくって今までの疲れが吹っ飛びました^ ^
本当にこのお値段でいいんでしょうか(°_°)!
ありがとうございました!
また利用させて頂きます^ ^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング