4 2017-12-12

ローズ×ローズにしました!
こちらの商品を見つけて安いしお試しに購入してみました!
色がたくさんあるので迷いましたが、新色だしおとなしめのローズにしました!
他のレビューにもありましたが、画面保護シートとの段差が緩和されました(^^♪
きちんと指紋認証も出来ています!
ボタンの色で気分転換になりました!
飽きたらまた他の色も購入してみようかと思います☆

4 2017-06-21

指紋認証OKです
不安だったtouchIDが大丈夫だったので一安心。おまけに保護フィルムとtouch IDとの段差が小さくなって快適。
表が黒のiPhoneなので、上下がすぐ分かるように購入。赤×黒が売り切れは残念だけど、ウッカリ者にも一撃で上下が分かるので赤×赤でも良しとします。安いので3枚購入。
耐久性はこれからです。
パッケージは中国語と英語だけ。わからん。台紙から取って貼ったら動いたので正解だったのでしょう…

5 2020-04-29

iPhoneSE2用に、シルバー&ホワイトを購入しました。
白の全面液晶パネルに合わせましたが、ピッタリでした。
指紋認証も問題なく使えています。
コスパ的にも満足です。

4 2020-04-19

リピ買いです
以前もこちらで購入し
一度、他のお店で購入しましたが
こちらの商品の方が断然反応が良かったことに
気付きました。
指紋の反応や、保護ガラスとの相性が圧倒的にこちらの方が良いです。
星マイナス1なのは、売り切れの色が多く、無難なシルバーしか選べなかったことです。

5 2018-10-06

早い対応で素晴らしかったです。商品も綺麗で満足です。

5 2018-09-09

ホームボタンの色を変えたくて探していました。値段も安いし送料無料☆ピンクゴールドを購入しましたが、画像で見る限りとても可愛いです!まだ届いていませんが、楽しみです☆

• chill7さん
  • chill7さん

4 2018-03-13

ローズゴールド&ローズゴールド
全面保護フィルムを貼っているため ホームボタン付近の指あたりが気になり購入しました。
サイズはピッタリフィルムにそって貼れたので大満足。
カラーが ローズゴールド&ホワイトがあれば また購入したいです!
発送から届くまで結構時間かかります。

5 2018-01-01

なにも不備がなくいいです。
ボディがブラックなのに
ブラック×ゴールドを購入!
発送も普通によくて商品も不備がなく
普通に使えます。

5 2017-12-28

リピートです
以前使っていたのが,色が剥げてきてしまい,指紋も毎日登録し直さないと認証してくれなくなっていたので購入しました。新年になったら,新しくするつもりです。きちんと指紋認証してくれるのと,色が気に入っています。

5 2017-09-14

ぴったりです
ボタンにぴったりです。指紋認証も問題ありません。
説明書とかはありませんが、貼り方?の文字が中国語で、全くわからず。まぁ、貼ればいいのかなって貼りました。

3 2019-04-06

指紋認証の部分も色があるタイプにしましたが、1ヶ月くらいで削れてしまい白くなり、フチだけになりました😅可愛いけど残念

2 2019-03-16

iPhone8用に購入
説明等が中国語で理解出来ず、接着面を危うく剥いでしまうところでした。台紙から剥がしてさらに剥がすのかと思ってしまい。。
指紋認証のボタン部分もヨレヨレです。。
操作に関しては、大きな問題は今のところないです、指紋認証も使えます。

• R-Kaさん
  • R-Kaさん

1 2018-12-12

色落ち
届いてから3日でピンクがはげて白になりました
こんなにすぐはげるのでか❓

3 2018-11-03

中国語で読めない
説明書もなく、ただボタンシールが入っているだけ。包みも中国語でよくわかりませんでした。
シールについては少し隙間が開きます。(iPhone7)
指紋認証は問題ないです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール