5 2024-04-17

とても可愛いです
フォルムがとても可愛いテーブルです。
お部屋が一気に明るくなりました。
女性一人でも簡単に組み立てられます。
合わせて椅子の購入も検討しています(^ ^)

2024-04-17
この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
後ほどクーポンをお送りしますので、是非椅子のご購入の際にご利用ください。

再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
  • aa2092さん
  • aa2092さん

4 2023-12-29

特に傷もなく、真っ白なテーブルが届きました。一人暮らし用で買いましたが、大きすぎってことは無いです。かわいいので気分上がります。

2024-01-04
また当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

5 2024-02-02

ちょうどよいサイズ!
引っ越しに伴い、ダイニングテーブルを探していたところ、こちらを見付けました。
第一印象で、かわいい!半円って便利そう!と思ったのですが、届いてみて、これに決めてよかったと思っています。
在宅ワークの機会もあるので、パソコン作業のときも活躍しそうです。椅子も購入検討中です。

2024-02-02

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
椅子もご検討中とのことで当店でお気に入りのお品が見つけていただければ
幸いです。

5 2024-01-03

半円形が可愛くて、とても気に入りました。

2024-01-04

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-12-01

無事に届きました。とても気に入ってます。

2023-12-04
また当点へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

5 2023-10-02

おしゃれなテーブル♪
写真通りおしゃれなテーブルでした!
マンションでも大きすぎず、ちょうど良い大きさでとてもお気に入りです♪
テーブルを持ち上げるときは重かったですが、組み立ても女性一人で簡単にできました。
お値段もリーズナブルで購入してよかったです!!

2023-10-03

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
組み立ても簡単に行っていただけたとのこと安心いたしました。

4 2023-09-03

発泡スチロールで綺麗に梱包され届きました。
テーブル裏面に少し汚れがありましたが許容範囲です。組み立ては1人で簡単にできました。テーブルは重いので持ち場がは注意が必要だと感じました。白とベージュの色が上品で気に入っています。

2023-09-04

裏面に汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
珍しい半円形のデザインと白とベージュの組み合わせがとても素敵なテーブルですよね。

5 2023-08-22

スッキリして机の下の空間を感じられる
女性一人で簡単に組み立てができました。
足が細めでスッキリしていて机の下の空間を感じられたので、思っていたよりも部屋が広く感じました。
壁とくっつくので、余分なスペースも空かず、とても気に入りました!

2023-08-23

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
天板の大きさは2〜3人でのご使用にぴったりなサイズ感で、
おっしゃる通り脚が先に向かって細くなるようなデザインなので
圧迫感を感じにくいよう設計されている商品でございます。

• spade5さん
  • spade5さん

5 2023-07-13

シンプルでかわいい
2人用に購入しましたが、サイズ感も良くて、とても可愛いです!配送も早くて、組み立ても1人で簡単にできました!

2023-07-14

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
組み立てや配送についても嬉しいご意見をありがとうございます。

5 2022-08-23

形が変わっていて3本脚というのが前からいいなと思っていてやっと購入。脚の取付けも簡単にでき、テーブル面のなめらかさや縁のスムーズさなど気に入りました。脚の色味もナチュラルな感じで部屋になじみました。買ってよかったです。ただ周りに置いておきたいもろもろを収納する何かは必要で、キャスター付きの隠せるリビング収納を買って広いテーブル下に置こうと思っています。

2022-08-23

商品をお気に召していただけ、気に入っていただけた点を詳しくご記入いただきき
当店といたしましても大変嬉しく思います。
長きにわたってご使用いただけますと幸いでございます。

• mi-tanuさん
  • mi-tanuさん

2 2023-10-17

見た目はとても可愛くて気に入りましたが、
傷がある状態で届いたのが残念でした。

2023-10-18

この度は、商品不良にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご交換対応のご案内を別途メールにてご案内させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2023-07-11

凹み
新品で空けたら凹みがありました
とても残念です。新品への変更をお願いしたいと思います。色やサイズはいい感じだと思います
2023.7.15
商品取り替えの対応をしていただき本日届いたので早速組み立てていたところ、また凹みがありました。きちんと検品されていますでしょうか?
けして安いお値段でもないので
とても残念です。
もう交換しても同じだと思うのでどうしたらいいのか、、

2023-07-12
この度は、ご購入頂きましたダイニングテーブルに関して
レビューのご記入を頂きありがとうございました。
また、ご不便をお掛けしていますこと心からお詫び申し上げます。

ご対応に関してお問合せフォームよりご返信させていただきました。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認いただきご返信いただけますと幸いでございます。
  • KIRICO66さん
  • KIRICO66さん

3 2023-05-09

サイズ的にちょうど良かったので選択
ちょっと重いかなとは思いましたが
まあ、満足です

2023-05-09

商品をお気に召していただけておりましたら大変嬉しく思います。
長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。