[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] ...(アルカ ドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

迅速にご対応下さいました☆
感謝です!ギリギリのドレス探しでしたが、迅速な対応をしていただき大変助かりました☆在庫の関係でカタチ違いにしました!結果、満足しています。生地はしっかりしていて、シワなく届きました。ワインレッドカラーとっても素敵でした。着心地良く伸縮します。丈は長めですが簡単に裾を縫ってパーティへ。158センチ55キロ、ヒールを9センチのものを履き、5センチ程裾あげしました。絨毯会場でたまに踏んだりしましたが、板張り床ならオーケーと思います。良い買い物でしたので、次の機会も是非と思います♡すぐにお電話下さり感謝申し上げます。誠実ないいお店だと感じました。

4 2018-12-05

なかなか送られてこないと思いメールしたところ、数時間後、返信ではなく通常の発送しましたメールが届きました。行き違いだったのかもしれません。翌日には届いたので良かったです。
ドレスの素材はジャージみたいな感じで、伸縮性が少しあります。丈が心配でしたが、身長159センチで裸足だと少し床に付いてしまうくらい。ヒールの靴を履くと床すれすれの長さでちょうど良かったです。
サイズも普段通りのサイズでぴったりでした。

4 2019-02-28

生地が
頼んだ次の日に届きました!迅速な対応をして頂きました。とても助かりました。
ドレス自体はデザインはとってもかわいいのですが生地がテロテロな生地で薄いので少し安っぽ〜く見えます💦安いんですけど…お値段通りの生地ですかね。
でもまたこちらでは購入させていただきたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションドレス