総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jdxjf523さん
  • jdxjf523さん

5 2022-05-22

諸々親切に対応頂き、ありがとうございました。

ドレスワンピースどれすわんぴーすドレスワンピースドレスワンピースドレスワンピースどれすわんぴーすドレスワンピースドレスワンピース[あす楽即納] Aライン カクテルド...
舞台使用の為、ご無理を言って7着お願いしました。詳細サイズで作成頂きありがたかったです。また、よろしくお願い致します。

5 2022-05-20

とても迅速に商品が届きました。とても満足です。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

4 2022-05-15

サイズ変更にも対応していただきました。在庫切れの為、日数がかかる事も電話でいただきました。

ドレスワンピースどれすわんぴーすドレスワンピースドレスワンピースドレスワンピースどれすわんぴーすドレスワンピースドレスワンピースAライン カクテルドレス 領収書発...
とても可愛かったけど残念です。 サイズが少しキツかったのでサイズ交換をしていただきました。親切に電話での連絡もいただきながら交換したのですが2サイズも大...

5 2022-05-15

早急なご対応ありがとうございます
結婚式に着用させて頂きます

5 2022-05-13

スムーズなお取引をしていただきました。問い合わせにも丁寧かつ迅速に対応してくださりました。ありがとうございました。

生地が分厚くて丈夫で伸縮性もあり、ラインもとてもきれいです。164cm54kgで普段はLサイズ買いますがMでちょうどよかったです。丈は8cmヒールはいてギリギリです...

• hy9724さん
  • hy9724さん

5 2022-05-11

感じもよく対応も丁寧でスピーディーです。

5 2022-05-10

とてもよい商品でした。
即納はとても助かります。

娘のピアノ演奏会のために購入しました。 写真の通り、とても美しいドレスです。 縫製もしっかりしていますし、着心地もよいようです。 デコルテラインも綺麗に...

5 2022-05-08

この度はサイズ変更のご対応をくださり誠にありがとうございます。大切な日の衣装であったため、ご厚意に感謝申し上げます。手に届きやすい金額で素敵なドレスを着ることができとても嬉しいです。

5 2022-05-07

対応が早くて良いです。国内発送で安心出来ます。

5 2022-05-07

対応力が早くて質問にもすぐ答えていただきありがとうございました。

156cmで10cmヒールを履いても長い為、16cm位裾あげ。お直ししても購入して良かったと思うくらいしっかりした生地でとにかくシルエットがとてもキレイ。シ...

• n8610nさん
  • n8610nさん

1 2022-05-06

クーリングオフがきかないにも関わらず、商品の検品が行き届いてなく、残念です

スカートのレース部分に引っ掛かり、ほつれがあり、とても着れるようなものじゃありませんでした

5 2022-05-06

ドレスにパットが入っていたためバストサイズが合わなかったのですが、急ぎ必要だと伝えたところ、店舗の方が早急に対応してくださったので本当に助かりました。
対応力は他の店舗にはないものだと思います。
また機会がありましたら、またこちらで購入したいと思います。

2 2022-05-03

明日楽対応となっていたため、購入しましたが、在庫がないため準備ができないとの連絡が来ました。それならば、明日届くと表示しないでほしいです。
そして、使用日の連絡をとのメールも来たため、返信しましたが、音沙汰なく、追加でメールを送ると、配送担当に電話してくださいと返事がありました。
電話し、次の日に確認しお店側から連絡すると言われましたが、待っても連絡を頂けず、こちらから掛けました。少し、イラついた様子で本日入荷したこと、明日には発送すると言われましたが、全体を通し対応が不誠実だと思います。
この時期であり、納期が遅れるのは仕方ないと思いますが、対応は人の問題だと感じます。

2022-05-04
半導体不足に悩まされている業界もある通り、物流や商品流通に大幅の遅れが出てます。また、昨今の情勢不安の影響もうけて、通常の経路を通過できないなど、規制も発生しています。当店ではよりお客様へ早くお届けできるように、在庫数を増やす等の対策を講じています。よりお客様にご満足いただけるように、引き続き対策を講じてまいります。この度は、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

4 2022-04-30

この時期どこのサイトも入荷困難な中、こちらのサイトは在庫が沢山あるみたいなので配送が早くすごく助かりました。
商品も写真通りだった為すごく気に入りました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2022-04-29

すぐに商品を送って頂きました。
少しサイズが小さかったので、サイズ変更をお願いしたところすぐに返信頂き対応してくださいました。
また利用させて頂きます。