パーティードレス アルカ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

素早い対応ありがとうございました。
来月演奏会で着る予定ですが、凄く楽しみになりました。デザインと色がかなり好みです。

発送の対応が早くて助かりました。 身長151cmでXSサイズを頼みましたが、丈の長さは問題なく、お腹周りも後ろのリボンで調整できるのでよかったです。

[あす楽即納] Aライン カクテルドレス 領収書発行可 国内発送 大きいサイズ 結婚式 カラードレス キャバドレス フォーマル ロングドレス パーティードレス マーメイド ミディアム Mサイズ Sサイズ ウェディングドレス お呼ばれ ショートドレス 激安 送料無料

• 051923さん
  • 051923さん

5 2021-04-07

素早い対応ありがとうございました。(^^)

【受け皿付温度計+ソープディスペンサー】特大量注文可 領収書発行可 国内発送 自動測定 0.1秒検温 アルコールディスペンサー 高速検温 高精度 発熱アラーム 学校 会社 消毒 大容量 連続温度測定 電子温度計 警報機能 赤外線温度計 高精度測量 送料無料

5 2021-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-04-06

綺麗なドレスでした!華やかに飾れるのでパーティーにピッタリです!
迅速に丁寧に対応してくださって、最後まで安心して手続き完了できました。またパーティーがあるときには是非お願いしたいです^_^

5 2021-04-05

対応も良く、親切丁寧な上、梱包も綺麗で何より
発送が早くて安心しました!
とても頼りになるお店です。

5 2021-04-01

この度は迅速ご丁寧な対応、ありがとうございました!何かとご無理なお願いを、快く対応していただきました。感謝です!!
本当にありがとうございました。
また、素敵なドレス、お願いしたいと思います。

5 2021-03-31

ここはおすすめです。
商品よし、スタッフの対応もいいです。

あす楽即納 ワンピース 結婚式 大きいサイズ 二次会 夏 春 ドレス お呼ばれ フォーマル パーティードレス レース レディース 大人 袖あり 秋 他と被らない パーティドレス 成人式 体型カバー 服装 フォーマルドレス ミセス 上品 服 上品 服 20代 30代 40代 同窓会 aライン

• naa0521さん
  • naa0521さん

2 2021-03-29

私の確認不足でもあるのですが、商品ページに返品不可能とは書いてなかったので返品できないか問い合わせた所、メールも楽天での問い合わせも返信すら来なかったのでショップに対して残念だと感じました。
商品の写真も、実物の生地の感じが分かるようなものがなかった点が残念です。
晴れ舞台で着るような衣装ですし、安い買い物でも無いので返品できないのであれば商品のページにきちんと表記していただきたかったです。
発送の対応が早く、そこは嬉しかったのですがそれ以外の対応があまりに残念でした。

発送迅速にしていただきました。 ただドレスの色味がピンクっぽく、スパンコールの付いている生地も写真では透けている印象でしたが、思ったよりピンク色でイメ...

Aライン カクテルドレス 領収書発行可 国内発送 大きいサイズ 結婚式 カラードレス キャバドレス フォーマル ロングドレス パーティードレス マーメイド ミディアム Mサイズ Sサイズ ウェディングドレス お呼ばれ ショートドレス ステージドレス 激安 送料無料

5 2021-03-26

色々相談に乗っていただけて助かりました。
こんなにも親切丁寧なお店は、他にはないと
思います。また利用させていただきます。

• misiro2525さん
  • misiro2525さん

1 2021-03-25

商品レビュー、店舗レビューの両方にレビューを書けばプレゼント。と書いてあればわかりやすかった
星2をつけたら
評価を上げてくれとメールが来た。
大変不愉快です。

[あす楽即納] [パーティードレス] ロングドレス ショートドレス [ミディアム ドレス] ウェディングドレス カラードレス キャバドレス ステージドレス カクテルドレス お呼ばれ 大きいサイズ [Aライン] [マーメイド] 結婚式 二次会 フォーマル 激安 Sサイズ Mサイズ 袖 春

• riyumama11さん
  • riyumama11さん

5 2021-03-24

とても親切で素早い対応でわかりやすい対応して頂きました。

普段のサイズより少し大き目でしたので少し小さ目のサイズが良いかと思います。 レースが綺麗で伸縮性があるのでピッタリ着た方が綺麗に着れると思います。

4 2021-03-24

あす楽で頼んだのですが3日後に届きました。連絡は頂いたので星4つにしました。

4 2021-03-17

発送も速く、対応も丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

• A☆Aさん
  • A☆Aさん

5 2021-03-17

購入前に相談したところ、ご丁寧にご対応して下さいました。
ネット購入だと試着ができず心配なので安心です。品数も多くかわいいドレスがたくさんあるので、また利用させて頂きます。

ステージ用に購入 サイズ感が心配で事前に問い合わせをしたら丁寧にアドバイスして下さいました MとLで迷い、Lを購入しました 私の体型がちょうど微妙なところな...

5 2021-03-16

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。