アルカ ドレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (210 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
全てにおいて不満です。
あす楽商品だったのに、何日たっても発送されず、こちらから何度も連絡しているのに音沙汰なし。着ていきたい日の2日前の夜に連絡がとれたと思ったら『在庫かないので、発送できなかった』と事後報告。発送できないならその時点で連絡するべきでは?
そしてワンピースを頼みましたが、記載寸法より明らかに丈が長く、生地の幅も左右非対称。二度と頼みません。

2.83 2019-10-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインはとても可愛いです。サイズ選びについても細かく記載されているので今回はサイズもちょうどよかったです。梱包だけが、ドレスがしわしわになっていて残念でした。問い合わせの対応も早く、全体的には満足です。

1.00 2019-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最低のショップです。誠意の欠片も感じられません。
あす楽対応、12:00までの注文で翌日着と記載がありましたので注文しました。金曜日の夜注文し、届いたのは月曜日です。
こちらの認識が間違っていたなら申し訳ないと思い確認のメールを2通送りましたが、質問には一切答えて頂けず、とっくに知っている問い合わせNO.を送ってきました。
会話が完全に成り立たず、こんなとこを選んだ自分が悪い、と開き直ろうとしましたが、届いた商品は背中につける紐も入っていませんでした。
舐めきっているとしか思えません。日本で買い物をしてこんな最低なことがあるのかと未だに怒りが治りません。
ここは絶対おすすめしません。

[楽天市場] [送料無料] [消費税込] [割引] [通販] [レディース] [あす楽] [スーパーセール] [パーティードレス] [ウエディングドレス][あす楽] [送料無料] [消費税込] [ド...
1.00
着た瞬間にキラキラがばんばん剥がれて地面に落ちていきました。お遊戯会の衣装みたいです。

• biky-daaさん
  • biky-daaさん

4.50 2019-10-07

• 配送:5
早急に必要だったので、注文の翌日届けて頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。有り難うございました。

4.00
娘が友人の結婚式・披露宴出席用のドレスが無いと慌てて買い求めた物ですが、なかなか清楚で艶やかな感じで良かったようです。お値段だけに裏生地の始末が雑です...

[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティードレス]ロングドレス キャバドレス キャバクラ レッド ブラック ネイビー ピンク 紫 ロング 体系カバー 人気 ミスコン大会 ステージ カラードレス 大人っぽく フォーマル リボン 可愛い モテ度 Aライン マーメイド

3.67 2019-10-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
生地もしっかりしていて着心地も良かったです!友だちにも褒めてもらえました!

5.00 2019-10-02

• 配送:5
いろいろと電話で話してその通りに出来上がって届きました。
対応とても良かった。次もぜひ使わせて頂きますね!
ありがとうございます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
購入前に送料について問い合わせたところ、とてもタイムリーに対応していただけ、安心して購入できると思いました。

5.00
友人のリゾートウエディングのために、揃えて購入しました。 激安だったのでどんなものか不安でしたが、下地もストレッチで着やすく、いい感じです。 使い捨ての...

[あす楽] [特別価格] [消費税込] [ドレス] [パーティードレス]ロングドレス キャバドレス キャバクラ レッド ブラック ネイビー ピンク 紫 ロング 体系カバー 人気 ミスコン大会 ステージ カラードレス 大人っぽく フォーマル リボン 可愛い モテ度 Aライン マーメイド

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
当社としてもご丁寧にご質問頂きましたこと大変感謝致します。
このように対応頂くことで間違いなくスムーズに進められます。
ご満足頂ける様ラインナップ充実、今後共宜しくお願いします。
  • 12343130さん
  • 12343130さん

4.67 2019-09-17

• 配送:5
デザインかわいかったです!
また使いたいです

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
素敵なドレスを着て、日頃の頑張りを思いっきり褒めて下さい。
自分でもビックリする程ドレスは気持ちを高ぶらせてくれます。
また、当店ドレスをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

3.33 2019-09-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送日について問い合わせしましたが返信なし…必要な日には間に合ったので良かったです。

4.00
写真のイメージ通りでクールな印象のドレスでとても気に入りました。 ただ、スカート部分の生地が結構重たくて肩の薄い生地がちゃんと耐えれるかなぁと若干心配...

[送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティードレス]ロングドレス キャバドレス キャバクラ レッド ブラック ネイビー ピンク 紫 ロング 体系カバー 人気 ミスコン大会 ステージ カラードレス 大人っぽく フォーマル リボン 可愛い モテ度 Aライン マーメイド インス映え

3.67 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送でした。ありがとうございます。

4.00
スパンコールがぎっしりついているので重量がありますが、とても華やかで友人には大好評でした。 Sサイズを購入しましたが、体のラインをしっかり出すために内側...

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
納得頂くドレスをお届けし気持ちに応えたいと思っております。
心豊かな気持ちになることで、もっと頑張れる自分を作れます。
ドレス選びで迷ったら、いつでも是非当店をご利用くださいね。
  • sachi*さん
  • sachi*さん

4.83 2019-09-10

• 配送:5
丁寧に質問の対応をしていただき、とても助かりました。品揃えも豊富で価格も安く、近くのレンタルドレス店とは比べものになりませんでした。この度はありがとうございました!

5.00
妊娠4ヶ月で着用するため、サイズ感が気になり何度も質問させていただいたおかげでぴったりでした!お返事も早くとても助かりました。また、モデルさんの写真を...

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
納得頂くドレスをお届けし気持ちに応えたいと思っております。
心豊かな気持ちになることで、もっと頑張れる自分を作れます。
ドレス選びで迷ったら、いつでも是非当店をご利用くださいね。

4.17 2019-09-09

• 配送:5
注文をした時のメール欄に、もしサイズがあれば…と我が儘を書きました。すぐにお店の方から連絡があり、サイズ違いは私の時間がなく諦めたものの対応が素晴らしいです。その時に寸法など分からない所を合わせて聞いた事も丁寧に教えてくれました。外国の方だと思うのですが、親切に答えてくれて嬉しかったです。商品を受け取ったら、商品レビューに来ます。電話を下さった店員さんありがとうございました。

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
こちらのドレスは、結婚式やパーティー等のお呼ばれ時に人目を引く最強アイテムになるかと思っています。
こういう場では、ファッションセンスもコミュニケーションツールのひとつでとても大事なものになります。
当店分お気に入りドレスとなれるアイテムを豊富にそろえております。また、当店へ遊びに来て下さいね。
今後共アルカドレスをよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今回、あす楽対応ではない商品を購入したので、入荷していつぐらいに届くかなど不安があり、イベントで使用する日にちも決まっていた為、電話で問い合わせをしました。きちんと入荷についても回答していただけて、急ぎならばとよく似たドレスの情報までメールで送ってくださいました。何日までに届けば大丈夫かなど、日にちもきちんと聞いてくださり、安心できましたし、親切なショップだなと思いました。おかげさまできちんとイベントの日にちまでに間に合い、とても助かりました。またドレスが必要になったら、利用したいと思います!ありがとうございました!

2019-09-16
この度は、大事なイベントの為に、お買い求め頂きありがとうございました。
大人の女性の体を美しく見せてくれる美脚ドレスで、素敵に見える一品です。
また、しっかりした生地の上品で可愛いデザインになっているかと思います。
ドレスに身にまとった美しさに釘づけになってしまう、目を見張ってしまう。
そんな美しい女性姿を再現して行きたいとアルカドレスは頑張って行きます。
当店のオシャレドレスを、是非またお買い求めください。

4.50 2019-09-06

• 配送:5
丁寧に質問に答えてもらえて、発送も早く助かりました!また機会があれば利用したいです。

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
率直にご相談頂けましたので、計算しつくされたデザインで気品あるドレスをご提案できたと思います。
更にコーディネートによって様々なシーンで活躍できる優秀な一着で拘りが詰まった大人のドレスです。
このドレスがあればいつどんな時でも安心です。ドレス選びで迷ったら是非また当店をご利用ください。
何卒よろしくお願い致します。
  • らん4519さん
  • らん4519さん

4.00 2019-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
キレイに梱包されていました。
プレゼントがあるのも嬉しいです!

この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
美しさは細部に宿ると言われます。お客様のように細かい部分まで気を使っている方へ、
一歩先を行ったコーディネートをオススメできるセレクトショップを目指して参ります。
これからも当社をご贔屓によろしくお願い致します。納得の一枚をご提案させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。