Aライン カクテルドレス 領収書発行可 国内...(パーティードレス アルカ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Na3さん
  • Na3さん

4 2020-01-16

可愛いデザインです!
ワインレッドの色を購入しましたが、落ち着いた色味でとっても気に入りました。ただサイズがやや大きい感じがしたので、ひとまわり下のサイズでジャストサイズだったかも。でも気に入ってます!

• arukas7311さん
  • arukas7311さん

4 2020-01-28

素敵なドレス
スタイルの良い身長170cmの友達の人前挙式の為にプレゼントしましたがサイズぴったりで、着心地も良かったらしくとても喜んでもらえました!
ただ…身長が高いので丈が足りず足が見えてしまうのが少し残念でした(T_T)
それでも…レストランウェディングだったので、歩きやすくてちょうど良いと言ってもらえて、結果良かったのかもしれません
とっても綺麗で可愛い花嫁姿だったので、写真を投稿したかったのですが、投稿の仕方が分からず(^_^;)
とにかくとっても素敵なドレスでした!!

5 2020-03-13

生地はしっかりしていて、伸縮性があり、細見えします。普段のサイズでピッタリでした!このお値段であれば大変クオリティが高い商品だと思います。発送も到着も迅速な対応で大変満足しています。

5 2020-02-29

綺麗!
写真通りすごく綺麗なシルエットで、生地もシワにならないものでしっかりしてました!
けどちょっと丈が長すぎるのだけが気になりました。162センチで7センチヒールを履いても少し地面に付くかもくらいです。

4 2019-02-28

生地が
頼んだ次の日に届きました!迅速な対応をして頂きました。とても助かりました。
ドレス自体はデザインはとってもかわいいのですが生地がテロテロな生地で薄いので少し安っぽ〜く見えます💦安いんですけど…お値段通りの生地ですかね。
でもまたこちらでは購入させていただきたいと思います!

5 2018-12-02

迅速にご対応下さいました☆
感謝です!ギリギリのドレス探しでしたが、迅速な対応をしていただき大変助かりました☆在庫の関係でカタチ違いにしました!結果、満足しています。生地はしっかりしていて、シワなく届きました。ワインレッドカラーとっても素敵でした。着心地良く伸縮します。丈は長めですが簡単に裾を縫ってパーティへ。158センチ55キロ、ヒールを9センチのものを履き、5センチ程裾あげしました。絨毯会場でたまに踏んだりしましたが、板張り床ならオーケーと思います。良い買い物でしたので、次の機会も是非と思います♡すぐにお電話下さり感謝申し上げます。誠実ないいお店だと感じました。

4 2018-12-05

なかなか送られてこないと思いメールしたところ、数時間後、返信ではなく通常の発送しましたメールが届きました。行き違いだったのかもしれません。翌日には届いたので良かったです。
ドレスの素材はジャージみたいな感じで、伸縮性が少しあります。丈が心配でしたが、身長159センチで裸足だと少し床に付いてしまうくらい。ヒールの靴を履くと床すれすれの長さでちょうど良かったです。
サイズも普段通りのサイズでぴったりでした。

• zu7639さん
  • zu7639さん

3 2020-10-08

注文して2日目には届きました!とても早くて助かりましたが、サイズが合わず…169センチ52キロですが、Mサイズで肩幅、ウエストあたりが割と緩く、Sサイズの交換をお願いしました…
普段はMサイズなので、サイズ表記も確認し購入しましたが、オフショルドレスなどは小さめを注文した方が良いのかもしれません!
あとは、交換手続きを早めにして頂けたら助かります…
ドレスの生地や、色味は高級感がありました!

関連ジャンル レディースファッションドレス