12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

形、色ともに満足。
高さが低めで圧迫感のない、掃除のしやすいローラー付きのハンガーラックを探していました。また色は、隣に置く無印良品のスタッキングシェルフのナチュラルの色と合わせたかったので、まさにぴったりの商品でした。組み立ては女性1人で20分ほどで完了し、その後も問題なく使用できています。1つ要望として、ローラーは滑りが良く満足しているのですが、服をかけただけでも動いてしまうことがあるので、ローラーにロックが付いていると尚良かったです。

• ふゆ0749さん
  • ふゆ0749さん

5 2024-02-26

カラー:ホワイト

我が家は平日はみんなリビングで着替えるので整理のために購入しました。 発送も早くて傷もなかったです。 ゴマもスイスイ動いて組み立ても簡単でした。買ってよかったです。

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

見た目も可愛し使い心地も申し分なくとっても気に入っています。
組み立ても簡単に1人で出来ました!

5 2023-05-16

おすすめです。
子供の部屋用に購入しました。連絡も早く梱包もきれいでスムーズに届きました。
商品もしっかりしていて満足です。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2023-04-08

可愛いし、大満足。
組み立ては、30分くらいかかりました。
組み立ての時、ネジを回す時、かなり力が入りました。
お値段は高いと思いますが、シンプルで、可愛いし、見た目満足なので、買って良かったです。

5 2023-04-05

息子の小学校用品をかけるために購入しました。
優しい雰囲気で、組み立ても1人ででき、とても良い感じです。一年生には少し高いようですが、一年もすれば慣れるかな〜◎

5 2023-01-24

日頃、日曜大工的なことは全くしない私ですが、わかりやすい説明書のおかげで悩むことなく組み立てることが出来ました。しっかりした作りでガタつきもありません。良い買い物をしました。

5 2022-02-18

発送がとても早く驚きました。ありがとうございました!
廊下の定位置に荷物置き場を作っていますが、どんなに言っても毎日リビングの床にリュックとアウターを放置する旦那にストレスを感じていました。それならばリビングに荷物置き場を作るしかないと思い、インテリアを邪魔しないお洒落な見た目で、サイズが大きすぎないもの、リュックを置くカゴがついたもの、簡単に移動できるようキャスター付きのものという条件でこちらの商品にたどり着きました。
幅も高さも圧迫感がないのに、カゴは比較的ゆったり目で大きめのリュック2つくらいは普通に置けてとてもいいです♪
あとキャスターの可愛さが意外と目立ってすごく好きなデザインでした。
組み立ては難しくないです!ガタつきもないです!
大事に長く使っていきたいと思います。

5 2022-01-06

発送がとても早く、注文した翌日に届きました!
写真通りのしっかりした造りです。
圧迫感のない高さもちょうどよく、購入して良かったです。

2 2023-11-22

カラー:グレー

商品自体は可愛く気に入りました。しかし梱包されていた部品に誤りがあり、組み立てが出来ず部品を交換して頂きました。熟睡工房さんは速やかに交換対応に動いて頂きとても有り難かったのですが、メーカーからは謝罪等もなく只交換部品が送られてきたのみで正直不愉快でした。検品等されているのでしょうか。もうこのメーカーのものは購入したくなくなりました。

3 2022-03-13

作るのが慣れてない人にはいいのかも
発送が早かったです。
ネジが木螺子なのに六角ランチで遊びもなく締めるのが大変。
キャスター用のネジ穴が一個曲がっているのか4個全て接地させる調整が手間でした。
ある程度組立が慣れていたり、こういった物に知識がある方は作りに気になる点が出てくるのかなあという印象です。