【お得なクーポン配布中!】★即出荷可能★...(熟睡工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • 良かった
  • レンタルのベビーベッドを返却する時期になったので購入しました。ダブルベッドにぴったり横付けできスリムなので狭い寝室にちょうどよいです。私の確認不足ですが、思ってたのと違ったのは、横付けしてる側の冊を使用する際は上げ下げではなく、取り付けるタイプということ。冊を外して使用中、ちょっと離れるので冊を使いたいという時に起こさないようにはめるのは難しく、外した冊の置き場も検討中です。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • ベビーベッドとしてはちょっと幅が狭い
  • 最初はベビーベッドとして使用し、大きくなってきたら添い寝仕様にするつもりで購入。現在3か月になりましたが、ベビーベッドとしてはすでに横幅が限界かも。大の字になって寝るので、手を動かすと柵にがんがんあたっています。ベッドガードをつけてますが開閉する側だけはガードできないので。当初は、幅が狭いことが利点で日中はリビング、夜は寝室に移動して使うのにドアをスムーズに通れるのがよかったの ・・・(続きを読む
  • ミーシャ84さん

4 2018-06-28

良かった
また、足側の冊は外せないので夜中のオムツ交換が多い低月齢さんだと大変かも。
ベッド下の収納は頭と足側にある出し入れ口がかなり狭いのでオムツの袋や冬用の赤ちゃん布団等は入りません。(横付けしてる面は大きく空いてますがダブルベッドに塞がれる)ダブルベッドとの固定を緩めれば大物も入れられますが、かなり面倒なので日常使いとしてはあまり収納力は高くないのかな。もっと大きく開けば有効に使えるのに残念です。
色々不満を述べましたが、コンパクトで添い寝が出来るという点でまずまず満足しています。

4 2019-02-08

組み立てやすい!
どうしても寝室で一緒に寝れる解決策を考えてました。
狭くて現在使用してるベビーベッドは入らないし、家族4人でワイドダブルのベッドでは寝れず。
六畳ない寝室に入りました!
組み立ては説明通り簡単です。
このサイズのベッドはほとんど売られてないので有難いですが、金額は少し高めかなと。
布団一式も揃えたいですが、諦めました。

5 2018-07-31

ショップさんの対応も良く、他店よりポイント10倍、クーポンで2000円オフは大きかったです!
商品の組み立てはDIYをやり慣れない2人で1時間かからないくらい、説明書を見ながら簡単にできました。
ただ、最初からロングで使う人用の説明書もあると助かります。
特別必要な工具はありません。
狭い寝室のため、3カ月になる子供のために買いました。
使い始めた日から環境の違いにぐずることなく眠れています。
割と体動が多い子ですが、ガードを合わせて使っているため、柵などにぶつかることなく問題ありません。
もっと自由に動けるようになるとどうかは分かりませんが。
高さの調節が細かくできるため、私のベッドとの高さに、差がなくつけられました。
欲を言えば、マットレスに合わせる敷きパットが個別に販売していると嬉しいなと思います。

5 2019-05-30

良い
対応がとても迅速で丁寧でした。
配送時に箱に傷がついてしまったようで、中まで傷があった際は連絡をっとのことだったのですが、開けると傷が…
連絡をすると、配送会社とメーカーさんの両方で丁寧な対応をしてくださり、すぐに交換していただけました。
物も組み立て簡単で、高さもかなり調整できるし、大人のベットに固定できるので安心です。何より幅が小さめなので、狭いうちにはちょうど良かったです。

• 何処へさん
  • 何処へさん

5 2019-05-01

ほとんど工具を使用しないで組み立てができるのが良かったです。
私の寝ているベッドは畳ベッドなので普通のベッドより低いと思いますが、そいねーるの高さ調整で問題はありませんでした。

4 2019-04-18

寝室が狭い為コンパクトなベビーベッドを探していました。こちらの商品はコンパクト&ロングになり4歳まで使えるとのことなので購入予定ではいましたが、ちょっとお値段高めかな…と、出産までまだ日にちがあるため悩んでいました。しかしクーポン&ポイントアップでお得になったので購入!
注文後すぐに発送もされ対応が早かったです。
まだ開封はしてません。なので☆4つです。

5 2019-03-22

買って良かった
寝室が六畳ほどしかなく、夫婦のダブルベッドを置いていたので子供の寝る場所をどうしようか悩んでいましたが、これはベッドと壁の間にぴったりくっつけて置いて、反対側にも十分な隙間を確保できました。
金額は少し高めだったので、専用のお布団は買わずに諦めて、普通の敷布団を無理やり敷いて使っています。でもその方がベッドの柱とかのガードがわりになってちょうど良かったかなと思ってます。
何才ぐらいまで使うかはわかりませんが、今現在1歳の娘は、全く窮屈そうでもなく使えてるので買って良かったとおもいます

• 匿名2033さん
  • 匿名2033さん

5 2019-02-20

6畳にシングルベッド2台。ベビーベッドをおけるスペースがなく、置けるサイズのものは使用月齢期間が短いため購入を躊躇してました。
サイズと使用期間の長さで今回購入を決めました。
商品到着後、早速設置。
部屋のレイアウトもほとんど変えることなく、スッキリと納まりました。組立も簡単で女一人で出来ました。
寝返りが打てずに体が痛くなってきていましたが、自分の寝るスペースも確保できよく寝れそうです。子どもが寝るスペースも充分にあって、大満足です。

5 2018-12-20

無事到着しました。大変満足しております。

5 2019-06-22

満足です!
心配していた傷、臭いもなく、配送業者へ対しても傷を付けられないような気配りを感じました。迅速な対応のおかげで、予定通り出産準備が整いそうです。ありがとうございます。

5 2019-05-17

コンパクトで場所をとらず、高さも調節出来るので大人のベッドにぴったり合いました。固定のベルトもありましたが、ベビーベッドを壁際に付けて大人ベッドで挟む配置にしたので使わなくてもしっかりしています。キャスターで楽々移動出来るので、いつも赤ちゃんの傍に居ることができて安心です。購入して良かったです。

5 2019-05-16

満足
横幅がスマートなので、どの部屋にも移動出来て助かります。組み立ても簡単でした。

5 2019-04-19

配送が早く驚きました。これから子供と一緒に寝られると旦那さんが喜んでました。

• 健5さん
  • 健5さん

4 2019-03-11

寝室が狭まい方にオススメ
キングサイズのベッドに添い寝していましたが、窮屈で熟睡できず、ベビーベッドを検討しました。寝室6畳は狭くコンパクトサイズのベッドを探していました。4歳まで使えるとのことで妻と相談してホワイトを購入。キレイに収めることができました。
少し荷物収納が取り出しにくいですが、結果は満足しています。

• ワイボさん
  • ワイボさん

5 2019-02-01

大変満足です
梱包も丁寧で、発送もスムーズでした!
商品もとてもしっかりした作りで、満足してます。
部屋の模様替えして子供と一緒に寝ようとしたところ、子供が大興奮してました!
319988-20190128-00076731

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド