5 2020-04-21

リピートしています。
これまでダブルサイズを使用。寝心地はわかっていたので、子どものために購入しました。発注から到着まで早かったです。

• aliceiceさん
  • aliceiceさん

5 2017-12-13

特に問題ないです
実物を見ずに購入だったので少し不安でしたが特に問題なく、寝やすいです
生地もしっかりしていて高級感があります
寝心地は、スプリングがしっかりしていて私の体重が軽いせいもあり少し固めかな?と思いました
初めは臭いがあるので数日風通しの良いところにおいておけるようにしたほうがよいかと思います

5 2017-06-24

いいみたいです
大阪のホテルで家族全員熟睡出来た時があり、調べたらサータのマットレス。今回は子供達用に買い換えました。安く手に入って助かりました。少し固めで寝心地いいようです。

5 2019-09-25

配達されてすぐ試しに横になった時は普通のマットレスという感想でしたが
一晩寝てみたところ次の日の朝の目覚めが大変よいことに気づきました。
今ではこのマットレスで寝るのが楽しみで仕方ありません。
寝てしまう前に注意点をあえて申し上げると新品独特の匂いが数日続きます。
気になる方はビニールから出しておきしばらく経ってからお使いになるのをお勧めします。

5 2018-04-28

柔らかめです
迅速に発送して頂きました。ありがとうございます!ベッドはやはり柔らかく感じます。少し体重のある方は沈んでしまうかも?50キロ台後半ですが、特に問題なく快適に眠れています。
おまけの枕は西川の枕で嬉しかったです。ホテルにありそうな柔らかめのものです。中に小さいクッションが入っていて、サイズの調整ができるのが良かったです!シーツもクリーム色?の、落ち着いた色で使いやすそうでした。

• enko4219さん
  • enko4219さん

5 2017-09-25

お得感満載
このマットレス、半年で3回購入しました。すべてこのショップで購入しました。硬めですが、ベットパットを敷くと寝心地はとても良いです。
5000円引きのクーポンが使えて、サータのマットレスがこんなにお得に買える上に、枕とシーツもプレゼントしてくれました。西川の枕とドリームベッドのベージュのシーツで安っぽくなく、とてもよかったです。

5 2020-01-01

寝心地最高
転勤で急遽必要になり購入
家でサータのマットレスを使っており同様の寝心地を期待して購入
寝心地よく快適な日々を過ごしています

5 2018-01-20

とても気持ちがよくぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• cotton5418さん
  • cotton5418さん

4 2017-05-14

寝心地もとてもよく満足しています。
1ヵ月早く買って、シーツと枕のプレゼントが貰えなかったのが、残念です。

5 2017-03-21

寝心地の良いベッド
家族分も含めてまとめて注文したのですが、通販で大丈夫かなと少し心配していましたが適度な硬さで寝心地が良いです。
柔らかいベッドが好きな方は固く感じるかもしれません。
すぐに届いて、枕、シーツもおまけレベルの物ではなく、通販で良かったと思います。
満足しています。

1 2021-06-11

高い買い物
使用して1年ですが腰の辺りがもうヘタってきてしまいました。思い切って奮発して5年は使いたかったのに残念でなりません。高い買い物でした。腰痛が酷くなり処分したいのですが、引越し先の市が粗大ゴミの回収をしていないのでゴミも増えてしまって散々です。

3 2017-02-16

無事に届きました
予定時間よりだいぶ遅れましたが、無事に届きました。
海外ブランドのマットレスは始めて使うので楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス