2,210円  買い物かごに入れる
  • 智芯さん
  • 智芯さん

4 2024-03-21

サイズ:420

竿先折れて、硬調になったよ。
4.2m購入
硬調と記載があったが、届くと先細でしなりが良く折れそうと思い触ってたら先端から6センチ位の所でポリっと折れてしましました。
値段以上でした。
これで、先端が、硬調になったかな。
竿は、少し重く、しなりも根元の方からしなって寄せてきます。垂直に竿を立てなければ竿先は折れないかもです。
50cm位のナマズは余裕で寄せてきました。
よく、バスレンジャーの竿のように根元の方から曲がり面白いです。。
配送は在庫があれば早くて、丁寧です。
注意書の用紙も挟んであります。
乱暴だと竿が折れますと。
御注意をと。

2024-03-26
お忙しいところレビューをありがとうございます。
評価有難うございます。

「アクアビーチ」スタッフ一同ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、すばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。
これからも良い商品を販売していきたいと思っています。

迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、
  • kei1103yさん
  • kei1103yさん

5 2022-09-24

届くのはとても早かった 梱包もとても丁寧にしてありました 少し長めのが欲しかったので 使うのが楽しみです わかってはいましたが少し重たいので どれだけ使いこなせるかは不安です

2022-09-26
お忙しいところレビューをありがとうございます。
高評価有難うございます。

これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。

• 椿9844さん
  • 椿9844さん

4 2022-08-30

自重200超えてたのね…
女性には450は重かったぁ〜。色はとても良いんですけどねぇ…
他のサイズなら大丈夫かなぁ〜。

2022-08-30
お忙しいところレビューをありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
自重200以下のサイズもございますので、
機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-08-23

竿
お値段もお安くこれから重宝しそうです。
長さもちょうど良い感じです。

2022-08-23
お忙しいところレビューをありがとうございます。
高評価有難うございます。

• TM5162さん
  • TM5162さん

4 2022-07-30

ヤマベ釣りで使用しました。価格のわりに竿先の感度が良く100匹をこえる釣果でした。

2022-07-31

1 2023-09-22

渓流用で硬調との商品表示でしたが、現物は胴調子の軟調竿で、渓流ではとても使い物にはなりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿