アクアビーチ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (96 件)
評価内訳

• くまPAPAさん

4.00 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
親切な対応で大変好感が持てました
また機会があればよろしくお願いします

カーボンロッド 小継磯竿 CB浜磯 2-360 FIVE STAR 釣竿
3.00
価格なりの品質です サビキ中心であれば軽いし、しなり感も良く使いやすいです 継ぎ部分のガイドの接着材が甘く外れやすいのでご注意ください

3.50 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変素早い配送で、非常に満足しています。

防水ケース アクアパック 折畳携帯電話用 #084 グレー
3.00
渓流釣りが趣味な父のために買いました。 安物とは防水性能が違うので安心です。

防水ケース アクアパック 折畳携帯電話用 #084 グレー

5.00 2019-06-09

• 配送:5
以前にも利用させていただきましたが、安心安定のショップさんです。

ゲームフローティングベスト FV-6105 ブラック ファインジャパン フィッシング用フローティングベスト
5.00
コスパは最高です。試着してみましたが軽くて動きやすさも快適です。 サーフゲームでのルアーケースの大きさにも対応しています。 チャックの開閉もスムーズです...

お忙しいところレビューをありがとうございます。

ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、
これからのすばらしいフィッシングレジャーライフを応援しています。

3.17 2019-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は、問題なく、到着しました。今後、機会があれば、また、利用したいと思います。

マイクロギャフ2 KP-073 コンパクトギャフ 釣り具
4.00
釣りには、携帯していますが、腕のせいかこいつを使う機会に恵まれません。ひっかけるには、他の商品より要領や慣れが、必要そうですが、バイクでの釣りになるの...

マイクロギャフ2 KP-073 コンパクトギャフ 釣り具

4.33 2019-06-06

• 配送:4
対応、とても早く、助かりました。
週末の釣行に間に合います。

カヌー・カヤック用フローティングベスト ドラド MTI-806B レッド MTI
4.00
カヤックフィッシングで使用。 以前は、ショア用のPFDを使ってましたが、シートと背中の浮力体が干渉し、背中を気にしながらの釣行してました。 今回のドラドに...

3.83 2019-06-03

• 品揃え:2
  • 配送:4
商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
父が、鰻を捕まえる時に苦労してたので、胴丸かごの小さいのを探してました。発送も早く、とても満足してます。ありがとうございました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
早い手配と配達で梱包もしっかりしてて問題無く届きました

ビーチシューズ BS-8126 キャメル ファインジャパン 水遊び 川遊び 磯遊び マリンレジャー アウトドア キャンプに最適

4.50 2019-05-14

• 配送:5
すぐに対応していただきましたが、配送業者からミスがあって1日遅れるという連絡が入り翌々日に届きました。アマゾンで3回もトラブルを経験していますので、送料無料でこの安さは逆に不安になりましたが、ネット購入には不安は宿命ですので、素早い対応がその不安を打ち消す一番の良薬だと思います。

万能遠投振出磯竿 ロッド・釣竿 ソルティーフォース磯遠投5-530 5本継カーボンロッド 鉛負荷10〜25号 プロマリン 送料無料
4.00
遠投カゴ釣り用にシマノとダイワの5-530で振出竿を検索している時にたまたま見つけました。公表スペックが両社と比べても同程度かそれ以上で価格も60%程度なの...

今回の商品を気に入って頂ければ当店もうれしい限りです。

運送会社の配送遅れにはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
商品価格も格安でがんばっています。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
購入の時は、お世話になりました。父親の代わりに手続きした為、はじめに注文した商品が違い電話でキャンセルさせてもらいました。もう無理かと思ってましたが欲しい商品を探していただき、購入する事ができ、父も、すごく喜んでいました。本当にありがとうございました。

お忙しいところレビューをありがとうございます。

お客様のご希望の商品がをご用意できて、お役に立ててうれしい限りです。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
リピートしたいショップです!
お勧めします!

4.00 2019-04-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
とても速い配送で満足です。しかしながら領収書をお願いしていましたがありませんでした。残念です(>_<)

4.33 2019-04-04

• 配送:4
注文からの対応も早くかとても丁寧でした。アフターサービスもあるとの事ですので、安心出来そうです。

夜間対応サングラス 愛眼 Aigan WITH DRIVE2 WD2-3001 夜釣りにも 送料無料
5.00
コチラのウイズドライブ2は、夜釣り様に購入しましたが、夜間の運転はもちろん、日中の薄曇りや、トンネルにもとても重宝します。

2019-04-11
これからも良い商品を販売していきたいと思っています。

迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、

5.00 2019-04-02

• 配送:5
はじめての利用ですが、特に問題は生じませんでした。又、機会がありましたら、利用したいです。

18HR-6F 交換用ボンベキット 高階救命器具製自動膨張式ライフジャケット用・BSJ-2520RS・5520RS・2310(6F)イカリ型・2210・2311H対応

2019-04-11

5.00 2019-03-05

• 配送:5
お手頃価格から、高価なものまで品揃え良いですね。
対応もバッチリですし、良いお店です?

2019-03-05
お忙しいところ高評価レビューをありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

「良いお店です?」が「良いお店です!」と言っていただける様今後も精進いたします。(^^;;