ライフジャケット釣具アクアビーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (302 件)

5 2020-11-25

とても早い対応と発送で、安心して買い物が出来ました。

サイドカバーエプロンR ブラウン 冒険王 CAR-1B 眼鏡に取り付けできるサングラス メガネ拭き付
最近眩しくて見えにくいことがよくあり、困っていました。サングラスでは暗くなり余計醜くなりそうなので、ハネ上げ式のこれにしました。軽くて手軽につけ外しで...

5 2020-11-23

迅速なご対応で、翌日には商品が到着しました。

高評価有難うございます。

ライフジャケット・釣り具専門店としてお客様の安心安全を願い、
これからのすばらしいフィッシング・レジャーライフを応援しています。
これからも良い商品を販売していきたいと思っています。

迅速丁寧を心がけていますがまだまだいたらないところもございますが、

5 2020-11-21

納品も早く丁寧に梱包してあり、良かったです。

5 2020-11-20

しっかり翌日着で商品が届きました。
ありがとうございました

夜間対応特殊偏光サングラス 冒険王 ナイトホーク TK 夜間対応レンズ UVカット ブルー光カット ソフト布袋&メガネ拭き付
ショップとしての対応は翌日着で素晴らしいかったです。 商品はダメですね。 まず偏光サングラスとしての機能は確認出来ませんでした。 本来は偏光サングラスを...

• yas3325さん
  • yas3325さん

5 2020-11-20

はやく、対応していただき
よいと思います。

ポケットノギス 100mm 19518 シンワ測定
コンパクトなことが良い。 デジタルもいいですが、 アナログに慣れていますので 使いやすい。

ポケットノギス 100mm 19518 シンワ測定

5 2020-11-19

注文後から到着まで時間がかからず、大変満足しております。

5 2020-11-17

迅速で丁寧な対応で良かったです。品物も問題なかったです。

小児用ライフジャケット BSJ-211Y Lサイズ 推奨体重25〜40kg未満 小型船舶用救命胴衣 国交省認定品 タイプA 検定品 桜マーク付 高階救命器具 BLUESTORM(ブルーストーム) 釣...
夏の川遊びのために購入したかったのですが、シーズン中はどこも欠品で購入出来ないまま終わったので、お買い物マラソンのタイミングで在庫があるうちに購入しま...

小児用ライフジャケット BSJ-211Y Lサイズ 推奨体重25〜40kg未満 小型船舶用救命胴衣 国交省認定品 タイプA 検定品 桜マーク付 高階救命器具 BLUESTORM(ブルーストーム) 釣り

2020-11-18

5 2020-11-16

迅速で丁寧な発送でした。急ぎだったので助かりました。また利用させていただきます

フィッシング用ライフジャケット オーシャン BW-2003型 新基準品 船検対応 国交省認定品 タイプD 検定品 桜マーク付
海釣り好きの父に頼まれて注文しました。市販では股ベルトがないものが多く、危険なのでこちらで見つけることができてよかっです

5 2020-11-15

対応良く、早い送付、大変満足しました!!

4 2020-11-15

早い配送で釣りに間に合いました。ありがとうございます。

• vari7381さん
  • vari7381さん

5 2020-11-14

梱包も問題無くて発送も迅速にしてもらい満足です。

ジュニアフローティングベスト FV-6116n NEW ファインジャパン 釣り用・川遊び・水遊び用 子供用
子供と釣り等海や川に行くのに購入。 安く購入出来て品物にも満足してます。

5 2020-11-13

この度は迅速な対応ありがとうございました!
また機会が有ればよろしくお願いします!

ランガンシステムボックス VS-7055N + ロッドスタンド + ルアーホルダー 付 3点セット 明邦化学工業 MEIHO 釣り具
もともと欲しかった商品の一つなので安く手に入ってとても良かったです。 これからどんどんカスタムしていこうと思います!

5 2020-11-12

迅速かつ丁寧な対応でした凄く安心出来ました。

イカラビーナ 6色セット カラビナ付 ナカジマ エギケース エギホルダー

5 2020-11-12

思っていたよりも、商品の到着が早くてスムーズで、助かりました。ありがとうございました。

調光偏光サングラス 調光ハイパーサテライト 冒険王 HST ソフト布袋&メガネ拭き付
思っていたよりも、軽くて、耳にかかる部分がソフトで、長時間付けていても痛くならないのと、ドライブの時にトンネルに入っても夜間でもクッキリ見えて、とても...

4 2020-11-12

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

フィッシンググローブ チタン入りゲームグローブ WG-4306 5本指付3本指出し ブラック WAVE GEAR(ウェーブギア) 釣り具
手の甲は、濡れてこなかった(指先は穴があるから浸水はしてくるが) 物は良いと思うが、少し自身の手にはキツイかな

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• taimohiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 593
  • 5.00
  • 2020-08-09
注文から、3日後に到着しました。商品が入った外装は、劣化がなく綺麗な状態で安心できます。