商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 日除け上着は暑いのでアームカバーを初めて使用しました。接触冷感にひかれ購入し、本当に冷感です。手袋では無いので指が日焼けと思いましたが、大きめなのでカバー出来ました付けていて涼しく感じます。見た目も刺繍が素敵ですねグレーも有ると良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • botanikaruさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 538
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • 注文して、3日で届きました。ピコレースにしましたが、指先の方(第2関節)までしっかり対策できて、長さのしっかりあるゆったりしたアームカバーを探していました。届いて着用したのですが、指先の方までしっかり覆われます。手の甲は安心です。長さは普通のTシャツを来た場合だと二の腕も隠れる長さです。でも、ゆったりはしていませんでした…。ツルツル素材でピッタリしているのでタイツ感があります。同じようなものはもう既に持っているので残念。。縫製もし ・・・(続きを読む

5 2023-08-19

肌触り、肌滑りよく、気持ちの良い付け心地でした!長さも肩付近まで届くので安心です。
娘と自分用と購入でしたが、お互いに気に入りました。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2023-07-31

たくましい腕にもフィットして快適です。
手の甲が広くカバーされるのがうれしいです。
ネイビーも黒寄りのネイビーで、使いやすいです。

5 2023-07-14

長めで肩近くまでカバーできる上に、生地がサラッとつるつるして肌触りも良く、伸縮性もあり気に入りました。綿のタイプはヨレてそのうちズレてきますが、これならば長く使えそうです。

• mdhk11さん
  • mdhk11さん

5 2023-07-07

求めてた長さ!
普段ノースリーブか長袖のUVパーカーしか着ないので超ロングタイプのアームカバーを探していました!
60cmはなかなかないのでこちらを購入しました。
買って正解!長身なので腕も長いのですが腕ほぼすっぽり入ります^ ^
ダサいデザインが多い中こちらはシンプルで助かります!
リピしたいです!

5 2023-06-08

つるりとした生地でした。冷感はあまり感じませんが今まで使ってた綿100%よりはサラッとしてると思います。2枚購入で割引だったのでお得に買えました。

4 2023-07-29

つるっとした素材でシワや毛玉も出来ず使いやすいです。以前別のお店でそっくりなデザインのものを買ったときは、Tシャツみたいな素材だったのですが、こちらは違いました。
レースのやつが、一番指先まで覆ってくれそうだったので選びました。
着用して手を開いたら、ブチッという音がして、指先辺りの糸が切れました。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-05-21

サラサラとした素材で、着け心地が良く、肘よりも上の腕の部分まで隠せるので、夏の半袖な時でも安心できそうです。
車の運転をする時に着けていても、指が覆われているのは親指だけなので、ドライブスルーの時の支払いの時もスムーズにできると思います。

4 2023-08-19

ノーマルネイビー、刺繍ブラック購入
画像を見て刺繍の方が指が長いような気がしましたが、画像の通り長かったです!
長いのが欲しかったので嬉しい(^^)
ネイビーもブラックも肩まで長さがしっかりあってノースリーブでも腕全部がカバーできそうです!
ロングタイプで親指もカバーできるものを探していたのでまさにこれな商品でした。
長く使えますように。
追記
ノーマルネイビーの方、左右は無いのでしょうか??
思い違いかなと思いながら使っていますが、両方とも右腕用な気がします。
親指を入れると縫い目がおかしなところにあります。
これはこういうものなのでしょうか…

5 2023-08-16

良いです
通勤用と車用とで2枚購入しました。
親指も隠れるところと冷感タイプなのが決めてです。
締めつけ具合もちょうど良く、毎日使用しています。

5 2023-08-12

長さは肩まであり満足です。今のところ、洗濯 使用を3回ほどしてますがずり落ちてもこずフィット感も満足。
こちらで購入する前にお店で1つ購入したのですが、お店で1つのお値段でこちらでは2つ購入出来たうえに満足出来る商品だったので買って良かった!
今のがダメになったらまたこちらで購入したいなと思います。

5 2023-08-08

ひんやりして、デザインも良くて、長さも長めで良かったです!オススメです☆

5 2023-08-07

黒のリボンとレースを購入しました。黒ですが、ひんやりしていて、暑い日でも安心でした、

5 2023-07-31

手の甲部分でレースで第2関節部分まで覆われているので、可愛くてちゃんと紫外線もガードしてくれて重宝しています!

5 2023-07-28

レースとリボン2枚購入しました。お出かけの時にも重宝しています。

5 2023-07-25

すごく可愛くて長さもあって涼しいので気に入りました。指が通せるのも良いですね!