帽子 麦わら帽子 レディース UVカット帽子 ...(雑貨 ナチュリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 強風時に自転車乗っても飛ばされにくく前が
  • つば広の茶色っぽくて、風が強い日でも日差しの強い時でも使える物…と探していました。ベージュしか残ってなかったが、お安いし、口コミで、ワイヤー入りのは、自転車乗る時でも風で前が見えなくなる事が無く使えるというのを見て、正直、ダメ元で買ってみました。強風時でも周りに入っているワイヤーのお陰で、つばがしっかり固定されペラペラと目元を邪魔する事なく、また風でとばされにくく、保育園への送 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • Eブラック
  • 子連れの為外にいる時間が長いので、折り畳める麦わらを探していました。在庫の関係で残っていたEブラックを購入。リボンの注意書きがあったので不安でしたが、確認してみると全然気になりませんでした。運がよかったのかな?モデルさんみたいに折り曲げて被ってみると…なんだか違和感。何もせずに被ってみると…やはり違和感。少し重くてツバの大きさもあるせいかな?私がかぶると爽やかな麦わらではなくて ・・・(続きを読む

4 2018-07-27

2つめです。
ひとつは、会社の下駄箱にたたんで置いてます。昼休みに散歩行くとき使用中。今度は色違いで
庭仕事するとき用に買いました(^◇^)安いけどかぶり心地いいですね。

5 2018-07-10

完璧!
手編みつば広のベージュを購入しました。
紫外線アレルギーですが子どもの送り迎えの為自転車に乗るので帽子は必須です。ワイヤーが入っているので風が吹いてもつばがめくれないし、網目が荒いため風を通して涼しく、しかも風で飛びにくい!折りたためて屋内ではカバンにぽんと入れられて、いつでも持ち歩けるので安心です!しかも可愛い&お値段もお手頃!!私には完璧です。壊れたらまたリピしたいです。

4 2018-08-05

ネイビーの入荷を待っていました!
実物は画像の通りいい色です。
内側でサイズ調整も出来ますが、自分はそのままでも丁度良かったです。
又、セールでお得に買えて嬉しかったです。

4 2018-07-18

麦わら帽子欲しかったので購入 やはり暑い夏には頭が蒸れなくて良いかも ツバが大きすぎたので二回りほどいたら案外しっくりきました 安いのでこんなものかな 暑い夏重宝してます

4 2018-06-30

お値段以上!
試着して買えないことが心配でしたが、届いたすぐにかぶってみたら、欲しかった無印○品の帽子に似ていた!値段は1/4で買えました。けれどこの商品の素材は『紙』なので長く使えるか心配。この夏たくさん被るぞー!

5 2018-08-27

強風時に自転車乗っても飛ばされにくく前が
つば広の茶色っぽくて、風が強い日でも日差しの強い時でも使える物…と探していました。ベージュしか残ってなかったが、お安いし、口コミで、ワイヤー入りのは、自転車乗る時でも風で前が見えなくなる事が無く使えるというのを見て、正直、ダメ元で買ってみました。強風時でも周りに入っているワイヤーのお陰で、つばがしっかり固定されペラペラと目元を邪魔する事なく、また風でとばされにくく、保育園への送り迎えで自転車に乗る私にはとても良い商品でした。大きさも毛量の多い自分がゴムで結わいて被っても問題ない大きさ。被っていてチクチクするとかいった問題もなく、近所のお出かけ、ピクニック的なのでも使用出来、折り畳んで収納可能な事も魅力的でした。白っぽいかしらと思いましたが、特に違和感なく使いやすい色だったかなと。少し焼けして茶色っぽくなったらより理想的だなと期待しつつ毎日のように使ってますが、今のところ色変なしです。
値段、質、デザイン的に子育てさんの友達にもオススメするつもりです。

5 2019-06-14

リピです
ブラウンを購入してすっごく良かったので今回はネイビーを購入。つば広ブラックがあればブラック欲しいのに〜〜

5 2019-06-11

気に入りました
サイズ調整も出来て、畳めるので大変気に入ってます。

5 2019-06-07

ネイビー購入
ネイビーの画像に一目ぼれしました。
身長が155なので、つば広はバランス悪いかなと思いましたが、
気になりませんでした。
お値段も手頃で、失敗しても惜しくなく。
ふちにワイヤーが入ってるのが、見えますが、許容範囲です。
折り畳んで、パッと被っても、ワイヤーが入っているので、それなりに決まります。
軽くて涼しいです。

• ニコgさん
  • ニコgさん

5 2019-06-01

可愛い
折り畳めて、つばが広いものを探していました。
蒸れなさそうで首もきちんと日除けされるので気に入りました。

4 2019-05-31

可愛い
もう一個欲しい。
つばが広すぎるのが好きじゃなかったので、レビューがいいこちらを購入。
サイズも少し縮めたぐらいでちょうどよく。少し風が吹くぐらいなら大丈夫かも。
強風は吹っ飛ぶかも。
紐付けようか考え中。
なかなかサイズが合わないのが多いのですが、こちらにして良かったです。
ワイヤーが入ってるので自由に形も変えられる
ほぼ毎日被ってますよ(*^^*)

4 2019-05-13

帽子はあまり被らないのですが、ひとつあれば便利かなと思いひとまずお手頃なもので、、とこちらを購入しました。少し上品にもちょっとした外出でも使えそうな手編みリボン付きのベージュにしました。写真通りの色、形でした。網目の隙間から透明のワイヤーが所々見えてますが、そこまで気にならない程度でした。
ゆうパケットで薄めの箱で届きましたが、開けるとそのまま帽子が入っていたので、いったんビニール袋に入れてもらえると良かったかなと思いました。

4 2019-05-11

今日届きました。
安くてフィットするしいいと思います。小顔の人は似合いそう

• mana_eeeさん
  • mana_eeeさん

5 2019-04-29

かわいい
ネイビーを購入しました。
つばの大きさもちょうど良くて、ストローも柔らかいです。フチにワイヤーが入っていてしっかりしているのに、折りたたみできるのが便利!

5 2019-04-26

落ちた色で使いやすそうな感じです。
よかったです。