商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • ブラックを購入しました。素材感はさすがシルクという感じでチクチクしなくて気持ちがいいです。ただ、手の部分と二の腕のゴムが少しきついです。私の二の腕が太いせいもあると思うのですが…&#1285 57;暑い時や、手を消毒したい時などに上からも下からも一時的に手首周囲にアームカバーを集めるのですが、手の部分から集めるには少しきつくて圧迫感はあります。ゴムの部分は経年劣化でだぼだぼになりがちですが、そのぶん何年も使えそうな丈夫さはあるような ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • 腕周りが大きく落ちてきます、細い方は厳しいかと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-18

車の運転用に購入しました。
つけ心地がサラサラしているのでストレス無く脱ぎ着できます。
日焼け防止の効果については実感するほど長時間使っていないのでわからないのですが、直射日光を避けられるので車に常備しています。

5 2023-07-15

サラサラの感触、皮膚にも良さそう!
毎日夕方に50分ほど歩いています。最近、百均で買ったポリエステルの腕カバーをして歩いていたら汗がいっぱい出て、腕カバーが腕にべったりと張り付き、家に帰って外すと赤い湿疹ができていました。痒いので翌日皮膚科を受診。腕カバーにかぶれたか、汗のための湿疹かははっきりしなかったけど、とにかく湿疹のできない腕カバーをネットで探していて、本商品を見つけました。今日つけて歩いて、汗をたくさんかきましたが、サラサラしてて腕に張り付かず最後まで快適に歩けて大満足。さすがシルクです!百均のを今まで使ってたので値段はかなり高いですが、値段に見合った値打ちがあると思いました。

5 2023-06-27

ブラックを購入しました。
ただ、手の部分と二の腕のゴムが少しきついです。
私の二の腕が太いせいもあると思うのですが…😭
ゴムの部分は経年劣化でだぼだぼになりがちですが、そのぶん何年も使えそうな丈夫さはあるような気がします。
二の腕が気にならないくらいにトレーニングして細くしようと思います。
来年の夏にはきっとゆるくなるはず。。。

5 2023-07-13

紫外線対策に
もっと早く出会っていればと後悔するほど良いです。
去年は綿生地アームカバー使用でも腕の内側にうっすら汗疹や汗負けをしてましたが、、シルクアームカバーを使用してから汗疹。汗負けしなくなりました!
汗をかいても貼り付く事もなくサラサラ。汗をかいてもすぐに吸収して速乾。最高です!
シルクは生地が弱く劣化しやすいので洗濯の際は必ずネットに入れて洗濯をしてます。
乾きやすくとても良いです。追加購入決定です。
アトピーや汗疹等肌が弱い方には特にオススメです!

• mamayu5059さん
  • mamayu5059さん

5 2023-07-11

初めてのシルクアームカバーです。届いてすぐ使ってみました。
思った通りの快適な着け心地です。
適度な緩さもとてもよいです。

5 2023-07-01

昨年購入してとてもよかったので、洗い替えとして追加購入しました。
他のアームカバーより断然涼しく、腕周りに空間があるのでとても快適に使えます。

5 2023-06-26

サテンのような風合いで、肌触りがとてもいいです。本格的な暑さの前ですので今後はわかりませんが、今のところ涼しく感じます。

4 2023-06-15

肌触りがとてもいいです。
ぽっちゃりなので腕のゴムが少しきつく締め付けあります。ピンクをかったのですが思ったよりピンクでした。

• htmnoさん
  • htmnoさん

5 2023-06-13

アームカバー類は初めての購入になります。日焼け止めと併用したいけれど暑いのは嫌、、、と思いサラサラの肌触りとの口コミを頼りに購入。お手頃価格の他商品とも迷いましたが、本当につけ心地が良いので満足しています。

4 2023-05-18

紫外線が強くなってきたので、一番ブロックするブラックが売り切れでしたので、次の選択肢として、ピンクを購入しました。初夏なので薄い色の服装には合いそうです。
ただ日焼け止めの負担軽減のためにこういった手袋をつけているですが、紫外線ブロック100%の商品でないと0ではないので塗ることには変わらないんですよね。。
100%ブロックの商品作っていただけたらうれしいです。

• Milk33さん
  • Milk33さん

5 2023-10-04

お選びください:お選びください | 色:ブラック

肌触りも良く、冷感もあり、よかったです。
縫い目が当たって少し痒みがありました。

• Wacomさん
  • Wacomさん

5 2023-09-25

お選びください:お選びください | 色:ベージュ

今まで買ったアームカバーで最高です。
シルクだから軽くてひんやりだし、上品だし。
家族にもプレゼントしようと思います。
肌色、光沢があって思った以上の品でした。

5 2023-09-01

お選びください:お選びください | 色:ブラック

腕が日焼けしてしまい、購入しました。
サラリとしていて気持ちよく、とても気に入りました。
おすすめです!
そして梱包、対応全て完璧でした!
ありがとうございました⭐︎
リピ決定です^_^
またお願いいたします。

5 2023-08-08

日焼け対策。肌トラブル対策に
最高の日焼け対策アイテム。今迄腕の内側が汗疹や汗負で真っ赤になる事があり悩んでいましたがシルクのアームカバーを使用するようになってから肌トラブル全く無くなりました。気に入って今期4双購入しました。
洗濯ネットに入れてデリケート洗濯をしてます。肌触りも良いですし最高!オススメです。

4 2023-07-29

お選びください:お選びください | 色:ブラック

注文の翌日配達されました
前使ってたのを無くしてしまい 日光過敏症で直ぐぶつぶつができ痒くなるので
これで心配なく出かけられす。