【楽天月間優良ショップ】ショーツ メール...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

良いです。
何枚もタンガを持っていますが、履き心地がよくリピートしたいと思いました(^^)

• ゆい8612さん
  • ゆい8612さん

5 2019-12-01

大満足です
発送も早く、梱包も丁寧でした。
シルクの下着ははじめてでしたが、つけ心地がとてもいいです。
また購入したいと思います。

5 2019-11-24

快適
全くキツイとか、痛いとかの不快感が無いです。
リピートします!

• icene2086さん
  • icene2086さん

5 2019-11-14

ブラックとベージュをお試しで購入しました。肌の為に購入しましたが履き心地もとても良く、もう一枚購入しようと思います。

5 2019-11-07

満足です
ヒップ96cmでLサイズぴったりでした。
お試しで1枚購入しましたが、また追加したいと思います。
注文番号:319763-20191025-00035845

• mina7752さん
  • mina7752さん

4 2019-07-29

履き心地がとても良く生地感もとても気に入っています!

5 2019-05-10

良かった
Tバック苦手なんですが
このTバックは履いてても気持ち悪くなくてすごい履き心地がいいです☆

5 2018-10-25

気持ちいい
初めてですが黒を2枚購入。86センチのお尻ですがmサイズでちょうど良かったです。履き心地良いし、シルクなのでお尻の穴の方の色素沈着のケアにもなるそうです。これからの季節は寒いのでシルクのTバックを履き、シルクのボクサーパンツを着用します。暖かいし、股部分の色素沈着のケアにもなります。シルク商品大好きなのでまたお願いします。

4 2019-01-13

此がシルクなんですね。
薄いのにしっかり、肌触りもよく、購入して良かったです。

4 2018-11-09

すぐに届いた。
初シルク。すべすべで気持ちいい。上品な感じ。思ったより薄いので、耐久性が心配。

4 2018-08-24

肌触りよく履き心地良し、お洗濯後に・・・
シルクのショーツは持っていませんでしたが、肌触りも良く、以外としっかり目にフィットするので良い感じです。ただ、お洗濯後にレース部分からほつれが出て来ています。耐久性が少し気になります。

4 2018-07-06

リピです
3回目の購入です。
履き心地もとってもいいです。
今までのはゴムやひもが食い込んでたり、したのですがとてもフィルムしていいです。
注文番号 319763-20180624-00034702

5 2018-06-17

初めてシルクのショーツを購入しましたがとても履き心地が良いです。

5 2018-06-04

柔らかくて履き心地が良いです。追加購入しようかなと思ってます。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルで良い
肌が弱いのでシルク100%のショーツを探していましたが、デザインの気に入ったものがなく困っていました。
まだ着用していませんが、履きやすそうです。
届くのも早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング