5 2023-12-31

サイズ:S(60A/60B/60C) | 色:ブラック

軽い着け心地ながらアンダーバストと胸をしっかりホールドしてくれています。リピートします。

5 2023-07-25

着け心地がよく、軽くてとても楽です。脇高の安定感があるものが好きなので、はじめは頼りなく感じましたが、しばらくたつとアンダーのゴムがいい感じでフィットしていて頼りなく感じたのを忘れていました。蒸れたりもしないし、暑いこの時期、快適にすごせそうです。

5 2023-07-05

ナイトブラ用にリピート
これで、4枚目の購入です。シルク部分はバストに当たる部分だけとのことですが、着用していてとても心地よいので、寝ていてもストレスないかなと思ってナイトブラ用に買い足しました。

5 2022-09-08

とても痩せているのでアンダー60のノンワイヤー下着がなかなかなく、困っていました。今、持っているものはアンダー60ノンワイヤーでも、肩紐が調節できないもので肩こりと脇の痛みがあったので、今回こちらの商品に出合って良かったです。もうワンサイズ小さくても良いなとは思いましたが、つけていて不快感がなく、苦しくもないので、今後洗濯を繰り返しても問題なければリピートしたいなと考えています。生地は柔らかくきもちが良いです。

5 2023-04-20

気持ちいい着け心地
他の2色を先に購入していてとても気持ちがいいので、ブラックも購入しました。小胸ですが、全然気にならないほどちょうどいいです。

5 2023-04-05

買って大正解
バストはほとんどないくらいなので、この形は大丈夫か心配でしたが、盛り感こそなくともつけ心地がよくて気に入りました。色違いで2枚買いましたが、もう2枚くらい買ってもいいかも。というか、リピートしたいのでなくなってほしくないです。

• 鮭と餅さん
  • 鮭と餅さん

5 2023-03-09

D65細身のため一番小さいサイズを頼みました。
アンダーの締め付けがほとんどなくて楽です。
素材的に痛みが心配なのと、生地が薄くて繊細なのでナイトブラにしています。

4 2023-03-03

肌触り良き
アンダー65以下を探し求めて辿り着きました。
届いたばかりで試着段階ですが、肌触り最高!!
1日着けてヅレを感じなければ必ずリピします!

4 2022-10-06

見た目、色も可愛くて良いです。自然なつけ心地で無理に大きく見せよう感がないです。
Tシャツの邪魔にもならないし、軽くて毎日ストレスなしです。

5 2022-07-24

ド小胸でもフィットする!
デザインも最高に可愛かった!
小胸なので合うものが少ないのですがこれは上もカパカパしないでフィットしてくれました!!
ここのブラは小胸にも合うものが多いので本当にありがたいです
他のタイプのブラも色々買ってみたいです(*^^*)

• わー4533さん
  • わー4533さん

1 2024-02-21

サイズ:S(60A/60B/60C) | 色:ベージュピンク

口コミが良かったので期待してたのですが残念です。アンダー63なので1番小さい60サイズ買ったのにホールド感は全くなくゆるゆるです。安いカップ付きキャミ使った方がいいくらい。
糸処理も雑で肌にチクチク刺さったり擦れて痛い。
この値段出すとそこそこいいの買えるのに…。勿体ないですが1度きりしか使ってないです。

2024-02-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品はワイヤレスブラとなっておりますので
ワイヤー入りのブラと比較しホールド感が低くなっております。
お客様にご満足いただける商品をお届けすることができず誠に申し訳ございません。

商品の縫製につきましては
より一層品質管理の徹底を行うよう製造工場にも共有させて頂きます。

いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。