【楽天月間優良ショップ】キャミワンピース...(シルク専門店SIL-VENDER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

さらっとしてる
ワンピースの下に着ようと思い買ってみました。なんだか化学繊維の肌着より涼しい気がする⁈ベタつかないので買って良かった!これから肌着はシルクにしようかなと思いました。155cm52キロでLサイズを買いました。

• YURI13さん
  • YURI13さん

5 2019-08-06

注文時に色を間違えてしまい、電話で変更をお願いしました。その際の対応がとても良く、無事に欲しかった色が手元に届きました。着心地、肌触りなど、お値段以上の価値があると思います。リピートしたいと思います。

5 2019-07-29

かわいい
シンプルでやわらかくて、とてもかわいいです。
色ちがいや、形の違うものも、また買いたいです。

• まる5034さん
  • まる5034さん

5 2019-07-11

生地も良いです。
デザイン、生地の厚さ、お値段以上で大変満足しました!

• ちょ193さん
  • ちょ193さん

5 2019-06-21

しっかりとした生地・縫製にサラサラな肌触りで、とても良いお買い物が出来ました!対応もとても迅速で、注文の翌日には発送いただきました。またリピートします!

5 2019-05-16

かわいい!
裾がヒラヒラしていて、肌触りも最高です。裾がレースのものも購入しましたが、そちらも上品なレースでとてもよかったです。またスリップを購入の際はこちらでリピします!

5 2019-04-01

良いお品です
さすがシルクですね。保温性がある様です。

4 2019-02-08

良かった
ポイント5倍と10パーセント割引で買えました。ツルツルして着心地も良いですのでまたお得な時に購入したいと思いました。

5 2018-08-06

以前色違いの黒を購入しました。とてもよかったので再度購入。

5 2018-07-24

洗濯機でネットに入れておしゃれ洗いでまったく問題なく洗えました。

• achomuさん
  • achomuさん

5 2018-06-24

お値段以上だと思います
暑い日、インナーとして重ねましたが肌はさらさらのままでした。
気のせいか、肌もすべすべになったような?
なにより、シルクのものを身につけているご褒美感がいいです。

• soara8129さん
  • soara8129さん

5 2018-06-17

買ってよかった
ワンピースなどのインナーに丈の長めのシルクキャミが欲しいと思っていて買いました。
丈は少し短めかな?
厚みも、色も(白購入)よく、シルクにしてはお手頃な価格です。

4 2018-05-18

お試しで購入
お試しで購入してみました。思っていたより肉厚の生地でよかったです。洗濯機のおしゃれ着用で、お洗濯を何回かしたら、生地にほつれが出ました。手洗いなら大丈夫なのかが不明です。とりあえず、価格の割には満足です。追加購入したいです

3 2018-02-24

裾がかわいい
まだ着用していませんが、とても肌触りはよさそうです。
もう少し厚めの生地だと嬉しいです。

1 2018-02-19

素材はいいと思うが
2回くらい試着して洗濯したら
接続部分のプラスチックが壊れてしまった。
残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール